JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 сентября, 2017 Тогда простой выход - свой коврик. На волосы - тонкую шапочку. И форму стирать кажен раз. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Тогда простой выход - свой коврик. На волосы - тонкую шапочку. И форму стирать кажен раз. Форму стирать - это аксиома. А что, кто-то не стирает? Я, как посоветовал @Сэмми Ш., стелю своё полотенце. Не только из брезгливости, но и из уважения к следующим спортсменам, которым неприятно будет заниматься на моём мокром от пота коврике. И если предстоят гантельки, штанги и отжимания от пола, то в перчаточках занимаюсь. Потому что знаю, что в п-ф ковры не стирают. Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Dodgy Banana 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 сентября, 2017 Погодьте, по ходу скоро у нас появится индивидуальный тренер, принимающий на дому или с выездом на дом к клиенту Со специальным аппаратом для стерилизации матов. И с уникальной диет-методикой. Я вот прям жду уже. а вот фиг тебе. Енто супер бухГалтер, бывший инженер -технолог) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 сентября, 2017 Блин Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 сентября, 2017 сегодня на групповом некуда было даже раскинуть руки ... не хватило мячей на всех ... я думала только к лету худеют .. а видимо пошла вторая волна - к новому году ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 сентября, 2017 сегодня на групповом некуда было даже раскинуть руки ... не хватило мячей на всех ... я думала только к лету худеют .. а видимо пошла вторая волна - к новому году ... воооот , поэтому я и не люблю групповые скачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 сентября, 2017 @я и ., слушай, вот ты возле пишешь о том, что ты НЕ любишь и что тебе НЕ нравится... А что же ты любишь? В контексте данной темы, например. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 сентября, 2017 @Dodgy Banana, Катя, ты хочешь об этом поговорить? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 сентября, 2017 @я и ., слушай, вот ты возле пишешь о том, что ты НЕ любишь и что тебе НЕ нравится... А что же ты любишь? В контексте данной темы, например.что тоже в зале тесно было?или я чем обидела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 сентября, 2017 Вот и поговорили... Стройнеть сегодня идём? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 сентября, 2017 @Irochkina, сегодня взрослые тети идут отмечать день рождения еще одной взрослой тети в батутный центр 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 сентября, 2017 взрослые тети Хорошо попрыгать!!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 сентября, 2017 @Irochkina, сегодня взрослые тети идут отмечать день рождения еще одной взрослой тети в батутный центр Итиииить! Я вот почти чОрной завистью ща прониклась 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antoninochka 5 Опубликовано 22 сентября, 2017 сегодня на групповом некуда было даже раскинуть руки ... не хватило мячей на всех ... я думала только к лету худеют .. а видимо пошла вторая волна - к новому году ... Лето было такое, что к нему и худеть-то не было смысла! Я купальник один раз одела( А к Новому году все пытаются похудеть) Чтоб на корпоративах хорошо смотреться и набрать потом столько же за новогодние праздники, а потом худеть к лету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 сентября, 2017 Чтоб на корпоративах хорошо смотретьсяБлин, а пацаны- то не знали... У меня нет корпоративов. Ну и нафиг эти похудения. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение