betali 555 Опубликовано 25 июля, 2017 Вообще талии - неинтересно, лучше по ИМТ пройтись. Хотя можно ли этому индексу верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 25 июля, 2017 Если меряться с собой (до и после), то без разницы, по какому показателю... ну, почти. А с другими, имхо, бессмысленно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 25 июля, 2017 (до и после)Это что? Молодость/ пенсия? До 30/после? До замужество/после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 июля, 2017 это что бутерброд в сухомятку есть? слушайте, ну сколько можно со своими бутербродами торчать в теме худеющих? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 25 июля, 2017 Это что? Молодость/ пенсия? До 30/после? До замужество/после?Хренасе фантазия До похудашек и после. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 25 июля, 2017 у меня ИМТ-"ожирения" . До "нормы" надо минус 2 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 25 июля, 2017 До похудашек и после. Во не допетрила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 июля, 2017 у меня ИМТ-"ожирения" . До "нормы" надо минус 2 кг. обычно между нормой и ожирением стоит пункт - избыточный вес 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) И все нормы разные. По одной таблице моя 74 кг, по другой 54. Плавно возвращаюсь к вышесказанному - что человеку удобно, то для него и нормально. Изменено 25 июля, 2017 пользователем betali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 июля, 2017 И все нормы разные. По одной таблице моя 74 кг, по другой 54. при чем тут килограммы? ИМТ не определяет сколько вы должны весить точно, он показывает "вилку" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) избыточный вес Да, да, он самый! 2 кг избытка. Изменено 25 июля, 2017 пользователем Ирина* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2017 слушайте, ну сколько можно со своими бутербродами торчать в теме худеющих?а поедателям мороженого можно да? при чем тут килограммы? ИМТ не определяет сколько вы должны весить точно, он показывает "вилку" вот я уже сколько твержу не в кг дело, а в костях : если кость лёгкая то человек будет весить на грани дистрофика а выглядеть как " пару кг сбросить не мешает", если кость тяжёлая , то человек будет выглядеть дистрофиком , а по весу " пару кг сбросить не мешает), ну а дальше по типам фигур :мы с приятельницей в зависимости от поставленных задач становились я боком- она лицом ( две стройняшки) или она боком я лицом( две кобылки)причём вес и объёмы у нас были одинаковые.Так что равнять себя с кем - это неблагодарное дело , а вот со своим любимым платьем /брюками и т.д это любо дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 июля, 2017 Ага-ага 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2017 @tatysik,поэтому я всегда эталоном считаю фотографии в юности, потому что до этого всегда можно дойти, а не до эфемерного : скинуть 10 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) а поедателям мороженого можно да? можно да, их не так "много" в остальных темах. Изменено 25 июля, 2017 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение