Helenka 6 929 Опубликовано 26 июля, 2017 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 26 июля, 2017 Подумалось... а кактус - это ж отличный массаж Я вот ищу себе кактусовую щетку... По ходу, придется таки заказывать где-нить в нете. У нас в упор не нашла нигде Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 26 июля, 2017 Устроила себе сегодня... чаёк по жаре Заварила в термосе (идей от Лабрика нахваталась) мяту с имбирем - полдня оно там настаивалась, а потом я туда от души лимона выжала еще. Итог - пить можно и так, но лучше водичкой разводить, чтоб и лимона поменьше, и не так горячо. И имбирь тогда ощущается сильнее почему-то. На самом деле, я маниак канеш - в жару, горячо, да еще при моей нелюбви ко всему разогревающему... Организьм протестовал и неистово потел Зато только что поняла, что после него не хочется есть Остаток запихала в холодильник - будет утром лимонад. Думаю, можно туда еще ложку мёда (я люблю горький, каштановый) попробовать добавить и с утра вместо завтрака. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 июля, 2017 Утром надо есть 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2017 Утром надо естьда вообще есть надо ,хотя иной раз и поголодать можно, если жизнь требует( но это подвиг с моей точки зрения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 26 июля, 2017 Утром надо есть Утро - понятие растяжимое. Я сразу после пробуждения обычно не ем. Не хочу, не лезет. Если только не в час дня просыпаться, канеш Потому после сна вполне могу ограничиться водой / лимонным соком с медом / лимонной водой и тыпы. А поесть попозже - через часок где-нить. После "прогулки" утренней. Для меня это нормальный режим. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) @JuliaGEm, ничего оно не растяжимое. Очень короткое и не растягивается. Здесь реалии жизни выступают на первый план. Конечно, если не работаешь или удаленка, то хоть через час, хоть через 2- а. А если к станку, так тут сама понимаешь. Я стакан воды готовлю с вечера: наливаю и ставлю на стол под марою (кошки). Что бы тупо в каматозе приползти и сразу вылакать. Потому что чуть зазевалась и по времени уже не получается что бы минимум за полчаса до еды. А 7:20 милости просим, Ирина Юрьевна, карета подана. На работу прибежишь " Давай быстрее отчёт уже ждут", очухаешься- обед. Не всегда, конечно, но бывает. Так что все строго должно быть или ты не в тренеде. Изменено 27 июля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 27 июля, 2017 Когда работала, просто переносила свой утренний завтрак на работу Чаи, йогурты творожки - пофигу. Всегда чаов в 11 выходило. И сейчас так же получается. А с утра, когда проснулась - только пить. Так что утро - по-любому растяжимое А быть "в тренде" - это не про меня. Я не люблю спешки. Не моё это - на бегу жить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 27 июля, 2017 А воду я всегда возле себя держу, потому что пью иногда и ночью, если просыпаюсь. Не в стакане (кот), в бутылочке с "соской" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 июля, 2017 утром завтрак прям для меня обязательно. вода утренняя само собой, умыться/душ/морду красить, потом строевым на кухню и завтрак готовить. как правило яичница. да, практически каждый день два яйца. нет, не надоедает. иногда могу разнообразить, сегодня вот не просто яичница, а яичница с помидорами - блин так вкусно позавтракала! и кружка чая большая, с лимоном и имбирем само собой 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июля, 2017 Я имбирь уважаю в холодное время года. Летом- мята, мелисса. Хотя в это лето можно и имбирь. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 27 июля, 2017 яичница. да, практически каждый день два яйца. нет, не надоедает Вот и у меня удивляются как я постоянно на завтрак творог употребляю. А мне без него уже некомфотрно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 июля, 2017 а у меня еще минус 0,2 мелочь, а приятно. за неделю надо бы чтобы еще 1 кг ушел, буду к этому стремиться... еще 3 дня есть. 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 27 июля, 2017 Хм... Всё ж есть у меня ощущение, что имбирь я добавлю для себя в список нежелательных продуктов (по крайней мере в союзе с лимоном)... Чисто по ощущениям, организма моя вообще никаких "стимуляторов метаболизма" не приемлет. Ну... и хрен с ними . Проверить всё одно надо было Пусть будет просто вода Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 27 июля, 2017 Зато у меня еще -1 кг. Блин, секс-лучший фитнес. 2 У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение