JuliaGEm 52 459 Опубликовано 28 июля, 2017 @Enigma Kuutar, прикинь, не Видать, только в комплекте с той капустой ходит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 28 июля, 2017 Раздербанили меня вчера мороженкой. Вот сегодня не удержалась и побаловала себя Чистой линией с абрикосом. Дорога домой была ещё приятней 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июля, 2017 А я побаловала себя пивом. Зря конечно, но не могла любимому соседу по даче отказать составить компанию по распитию сего напитка. завтра обещают жару, буду жиры топить на солнце 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 28 июля, 2017 А я таки напихала в капусту кабачков. Вышли скорее даж кабачки с капустой и курицей Но и мороженое никто не отменял Весы вродь не жаловаются... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 июля, 2017 Завтрак из клубники сорванной с грядки и сразу съеденной...ммм.... Весь год об этом мечтала! Кстати, надеюсь она не калорийная а то как бы конфуз какой не вышел потом на весах 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 29 июля, 2017 Завтрак из клубники сорванной с грядки и сразу съеденной...ммм.... Весь год об этом мечтала! Кстати, надеюсь она не калорийная а то как бы конфуз какой не вышел потом на весах не калорийная. И конфуз может только от прочищения кишок случиться. Но он очень такой приятный и прям хороший такой. Так, что трескай не боись! килограммами. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июля, 2017 @bur-nellya, Не только, она обладает еще мочегонным эффектом, и увеличивает аппетит..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Суббота началась между небом и землёй, " обезьяна в юбке", " собака, натянувшая ошейник", и " человек- пайк". Нет- нет, трава здесь ни при чем. Слетали с Катюшей на антигравити. В клубе сейчас акция: бесплатное пробное занятие для держателей карт. И как- то никого. Очень странно ибо здорово. Потом чисто попробовать что- то новое. Почему нет? Да, да и ещё раз да!!!! В процессе заняти ни одной Ирочкиной не пострадало... Изменено 29 июля, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июля, 2017 Ну про никого я не удивляюсь: у нас перед подьездом тоже ни одной машины- жаркоооо! И вообще летом везде затишье, кроме дач и морей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 29 июля, 2017 Суббота началась между небом и землёй, " обезьяна в юбке", " собака, натянувшая ошейник", и " человек- пайк". Нет- нет, трава здесь ни при чем. Слетали с Катюшей на антигравити. В клубе сейчас акция: бесплатное пробное занятие для держателей карт. И как- то никого. Очень странно ибо здорово. Потом чисто попробовать что- то новое. Почему нет? Да, да и ещё раз да!!!! В процессе заняти ни одной Ирочкиной не пострадало... ничего не поняла, но наверное здорово! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 29 июля, 2017 Подозреваю фитнес в "гамаках". 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 июля, 2017 @Irochkina, спасибо тебе за компанию! Было прикольно)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) @Dodgy Banana, спасибо, что взяла с собой. На самом деле было очень здорово! Новые ошущени - что может быть лучше? Изменено 31 июля, 2017 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 июля, 2017 Супер! Я вот на такое вряд ли решусь. Головой вниз.... Уже страшно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 29 июля, 2017 теперь понятно. Женщины борются с гравитацией. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение