Мамуля 1 486 Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Новую тему надо мутить: как заставить работающую женщину с семьей заниматься дома, в зал таскаться сил нет Изменено 10 июля, 2017 пользователем Мамуля 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 июля, 2017 как заставить работающую женщину с семьей заниматься дома нужен просто достаточно сильный стимул, ну либо тренер как у меня дома 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 июля, 2017 @Мамуля, Я писала уже про Натали Маккей (не сочтите за рекламу, просто она мне в последнее время прям глаз мозолит). Она программы разрабатывает для домашнего похудения, без походов в зал. Аккурат для мамочек самое то. А бесплатно, не покупая эти программы, можно ее ютуб-каналом пользоваться - там хватает полезностей. В том числе, кстати, и рецепты есть для худеющих. Я вот думаю кой-чего у нее позаимствовать - если приживется, добавлю в нашу тему рецептов стройности. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 июля, 2017 отчитаюсь, после рыбного дня - 700гр. первые дни вода уходит, поэтому вес снижается хорошо. сегодня у меня овощной день. наделала себе салат из овощей. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 июля, 2017 Про различные программы, это понятно, слава богу инет есть у всех. Я про то, что дома, именно для меня, трудно заниматься, а ещё больше лень. Придумываешь тысячи причин. А в зал купил абик, и будь добр - ходи мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 июля, 2017 Я на зал забиваю с таким же пофигизмом. Надо просто привычку выработать Можно с минимума Встал - 20 (10) приседаний и планка Вечером - планка и еще чо-нить Несложно Привычка закрепится - добавить чо-нить по желанию Ну и так... Медленно, но верно Зал это, к слову, не отменяет Как и прогулки, лыжи, велик, ну и кто что любит Еще потанцевать полезно Даж просто подергаться дома под музыку Как с детстве 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 июля, 2017 Видела утром в начале Московского Юлю-Тенере. Стройная, миниатюрная и точёная как статуэточка P.S. Вот только по фоткам я думала, что ты выше Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 июля, 2017 девочки, очень рекомендую профиль melannett в инстаграме, поизучайте. там правда упры не на похудение, а на осанку и морду лица, но результаты по фото классные. я и сама делаю упражнения, лицу очень хорошо от них. я пишу здесь, т.к. утро начинаю именно с этих упражнений. они немного времени занимают. Очень заинтерсовала информация. Но никак не могу найти какой- то более- менее полный комплекс. Ну базовый что ли. Я ещё в Инстаграмме не сильна. Таня, поделитесь, пожалуйста, наработками. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 июля, 2017 @Irochkina, базовые упражнения ее под хэштегом #упры_melannett 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 июля, 2017 Видела утром в начале Московского Юлю-Тенере. Стройная, миниатюрная и точёная как статуэточка P.S. Вот только по фоткам я думала, что ты выше Не, я из разряда карманных женщин. Морда была озабоченная? Это я из пенсионного бежала, штрафы с пенями в мозгах обдумывала.За комплимент - спасибо! 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 июля, 2017 Морда была озабоченная?Очень суровая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 июля, 2017 Очень заинтерсовала информация. Но никак не могу найти какой- то более- менее полный комплекс. Ну базовый что ли. Я ещё в Инстаграмме не сильна. Таня, поделитесь, пожалуйста, наработками. там все вразброс у нее... надо рыть. я для себя выделила нужные мне упры и сохранила. утром это 100 прыжков, провисание в дверном проеме и валик под спину. эти упражнения до завтрака надо. потом в течение дня делаю уже упры на шею, холку и лицо - межбровная, носогубки, брови. а так же упражнения с мячами - на шею, спину, ступни. сколько успеваю в течение дня, столько и делаю. но утренние обязательно, на них 5-7 вместе уходит. но я дома же сижу, поэтому могу себе позволить лицо тереть)) у кого макияж на работе, лучше на лицо вечером тогда. я могу сбросить вордовский файлик с описаниями, но намного полезнее видео посмотреть, девушка хорошо объясняет. 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 июля, 2017 Хочу вордовский файл... можна? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) И мне. А валик через интернет заказывала? Изменено 11 июля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) melannett, Юль, вот накопала. Общий смысл. https://instaliga.com/radionovaol_ga/1543581351666991990_3987698499 Изменено 11 июля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение