Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июля, 2017 В 1 грамме спирта 7 ккал. 7 пустых калорий. (Тем временем в холодильнике уже стоит белое сухое) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 июля, 2017 не , конечно можно не вычеркивать , тем более среди алкоголиков редко кто страдает избыточным весом, ну если только по молодости от пива.Ну это можно с тем же успехом написать, что наркоманы худые, что худые люди абсолютно здоровы.Ересь это. Худым легче передвигаться и выглядят они более эстетично. И все. Остальное ерунда полная. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 июля, 2017 Толстухом быть не красиво! Эт я себе пишу. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июля, 2017 Ну это можно с тем же успехом написать, что наркоманы худые, что худые люди абсолютно здоровы. Ересь это. Худым легче передвигаться и выглядят они более эстетично. И все. Остальное ерунда полная. ох, я могу поспорить что худой человек выглядит эстетично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 июля, 2017 @я и ., Да не о чем спорить. Надо просто иногда отбашлять в эту индустрию. денег и сил. Для самоудовлетворения и уверенности. А так то спорь не спорь, а триста лет один фиг никто не проживет. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 7 июля, 2017 Толстухом быть не красиво! Эт я себе пишу. Зато обаятельно У меня депрессняк. Я ж знаю, что в ящике комода спрятан пакет хлебных палочек. Зашла, почитала... еще хуже стало Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июля, 2017 @JuliaGEm, выкинь нафиг!!! Нарежь сельдерея в виде хлебных палочек и включи воображение!!! Верим в тебя!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июля, 2017 низкокалорийной колой Это ужас!!! Представляешь сколько там сахара? Да и газирование- не гуд. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 7 июля, 2017 @JuliaGEm, выкинь нафиг!!! Нарежь сельдерея в виде хлебных палочек и включи воображение!!! Верим в тебя!!!Скукота.С ними чаю ж не попить. Холодно, блин. Не самое лучшее время для диеты. Проверено. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июля, 2017 Девчонка, тряпка!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 июля, 2017 Скукота. С ними чаю ж не попить. Холодно, блин. Не самое лучшее время для диеты. Проверено. А я люблю в холод. Имбирь, перец, горчица, хренок, медок . Отличный разгон. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 7 июля, 2017 Фу, грубо как. Пытаюсь вспомнить, с чем раньше чай пила... Куплю завтра кедровых орешков и сухофруктов в Глобусе... Первые заменяют шоколад, потому что сладкие и в них магний. Из-за которого мне вечно хочется какао. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 июля, 2017 Корицу мелю с гвоздикой и кофе зернами. Туда ж имбирь тру. И с медом. Нектар! Черный чай щепоть, мяты свежей, смородины лист, ягод туда, меду. Ммммм. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 7 июля, 2017 А я люблю в холод. Имбирь, перец, горчица, хренок, медок . Отличный разгон.Блин, горчица и хрен - вапще не мое. Остальное - отличная идея.Где-то, кажись, был у меня горький каштановый мед... И имбирь тоже. И книжка по аюрведе . Надо глянуть в тамошнее меню. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 июля, 2017 Какао тоже добавляю в кофе смесь. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение