Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 апреля, 2017 Девчули, кто 21-го на шабаш во Фрязино едет, как добираться планируете? Может, скооперируемся? Меня два человека)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Сходили с дочкой на первое занятие в ф.клуб. Очень понравилось. Всё новенькое, чистенькое. Неожиданно понравилась беговая дорожка - лично я не бегаю, коленки берегу, а для быстрой ходьбы шикарно. Я бы поменяла дома эллипс на дорожку, но если компактный эллипс (как у меня) - это куда ни шло, то дорожка компкактная вряд ли есть гуд ( мне так кажется), а для нормальной у меня нет места. Жалко. Конечно, в зале заниматься интереснее. Дома как-то заставлять себя приходится, а там прям в кайф кайфучий. Короче, принимайте в свои маньячные фитнес-ряды Тренажёры сегодня все поюзали. Осталось ещё во всех групповухах поучаствовать, чтобы найти своё Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Эстер 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 апреля, 2017 Сегодня наткнулась в сети на фото мужа Блёданс. Это что- то. Два разных человека. - 48 кг. Возможно все. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 апреля, 2017 Сегодня наткнулась в сети на фото мужа Блёданс. Это что- то. Два разных человека. - 48 кг. Возможно все. молодец бледанс- допилила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2017 допилила Всем бы такую Блёданс... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ага, на дачу - лес валить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ага, на дачу - лес валить 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто-леди 32 Опубликовано 28 апреля, 2017 Девочки, кому интересно худеть вместе, присоединяйтесь к марафону стройности в ВитаЛайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) У на марафон стройностью на ПушОрге. Виталайм естественно может присоединиться и сделать стройнеющим форумчанкам скидочку. *** а что в Виталайме кризис назрел: реклама во всех темах? Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто-леди 32 Опубликовано 29 апреля, 2017 У на марафон стройностью на ПушОрге. Виталайм естественно может присоединиться и сделать стройнеющим форумчанкам скидочку. *** а что в Виталайме кризис назрел: реклама во всех темах? наоборот, развитие полным ходом)) много новых занятий, направлений ... ещё планируется много всего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 апреля, 2017 Не самый нужный навык в быту. И запихивали меня в косяк вдвоем. И инстаграма у меня нет. Но есть пушорг, он оценит мою страсть к стретчингу. 19 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 4 мая, 2017 Смеюсь над своим жужиком (он же браслет). Он мою быструю ходьбу за бег принимает, медленную - за быструю) Глупенький :D 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 4 мая, 2017 https://professionali.ru/Soobschestva/zdorovyj_obraz_zhizni_vsem/ubijstvennyj-zozh/ 1 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 мая, 2017 @zuleika, хотелось бы от Вас Вашего отношения и Ваших комментариев к статье. Ну у нас это как бы принято: не просто тащить информацию, а как бы с ней работать, взвешивать все за и против и т. д. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение