JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ты делай, как я - пока мы про котлеты дискутировали, я половину оладий попалила нахрен. Отличный путь к постройнению 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Купила себе фитнес- браслет. Ну точнее Дм принёс. О, Боже, мой мир никогда не станет прежним: так медленно оказывается калории сжигаются. Ну не медленно, а чертовски с большим усилием. Вот сегодня с утра ношусь по всему городу на своих двоих, шагов 11 с хвостиком тыщ., а калорий сожгла всего 187. 187, Карл!!! А пироженое обычно сколько ? Думаю, что не менее 300. Этот сколько надо ластами перебирать? Странно, что мы вообще все не по 100 кг. Такая вещь прикольная этот браслет! Отслеживает фазы сна и ещё можно подсматривать как дела с этим делом: калориями и пр. у друзей. Если друг не двигается долго, то можно " подмигнуть". Ну типа : " Давай- давай!!!" Днём классно в зале: никого нет практически. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 28 февраля, 2017 @Irochkina, Какую цель поставила? У меня 15 тыщ, хотя минимум в день тыщ 20 набегаю. И "сжигает" он калории номинально - он не считает "отягощения", как то скользишь по льду, месишь кашу и тащишь ли ты сумки. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 февраля, 2017 можно подсматривать как дела с этим делом: калориями и пр. у друзейой, а это как и где? я чет не в курсе. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2017 Какую цель поставила?9000. Такая скромная цель. ой, а это как и где? я чет не в курсе.Слушай, я не знаю как и что ибо с техникой у меня старшая дружит. Суть такая: у твоего знакомого есть такой же браслет, подключенный к программе "май фит". На телефоне ты заходишь в эту программу, там есть "друзья", тыркаешь и видишь что там и как у твоего друга. Можно просто "подмигнуть", а можно по поводу того, что он не активно движется на твой взгляд. У него на браслете появляется значочек.ю Вот такая штука. Только больно много информации: во сколько лег, во сколько встал. Считаю, что это не нужно особо. Ну кому как. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 28 февраля, 2017 Суть такая: у твоего знакомого есть такой же браслет, подключенный к программе "май фит". На телефоне ты заходишь в эту программу, там есть "друзья", тыркаешь и видишь что там и как у твоего друга. Можно просто "подмигнуть", а можно по поводу того, что он не активно движется на твой взгляд. У него на браслете появляется значочек Только надо, чтоб друг тебе сначала QR-код прислал, по которому ты его найдёшь. Ну или ты ему =)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Что-то не могу определиться с причёской для спортзала. Решила пока дома позаниматься)) Эллипс плюс всяко разно с гантельками и без)) и мысли крамольные - а может ну его, спортзал этот.. причёски, адидасы-шмадидасы... дома хвост на макушке зафигачила, треники с маечкой какие-никакие отрыла и в путь и тело благодарно, и кошелёк не пострадал Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2017 а может ну его, спортзал этот.. Эко вы тут до чего договорились... Так всю индустрию можно похоронить. Людей работы лишить, казну- налогов. Крайне безответственно... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) @Irochkina, ничо, на сэкономленные поддержу какую-нибудь другую индустрию круговорот бабла в природе никто не отменял! Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Эстер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 февраля, 2017 Что-то не могу определиться с причёской для спортзала. Решила пока дома позаниматься)) Эллипс плюс всяко разно с гантельками и без)) и мысли крамольные - а может ну его, спортзал этот.. причёски, адидасы-шмадидасы... дома хвост на макушке зафигачила, треники с маечкой какие-никакие отрыла и в путь и тело благодарно, и кошелёк не пострадал 20170228_203603-1.jpg дома - это хорошо, но себя ж не перетрудишь , а в зале волей неволей, тебя прижмут со своими хочу не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2017 Irochkina, Какую цель поставила? У меня 15 тыщ, хотя минимум в день тыщ 20 набегаю. Во я вчера " разошлась" во всех смыслах этого слова: 21000 шагов. Браслет мне салютовал. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) В зале клево! Точнее клево когда у тебя офигительный тренер! У нас это Ольга! к ней хочется ходить, с ней хочется заниматься....она из тебя все соки выжмет, и даже когда кажется что сил больше нет, она подойдет и даст волшебного пенделя, что стыдно становится и тут же находятся скрытые резервы! причем ведет она супер пресс, тай бо и кросс фит (кто в курсе не самые легкие в физическом плане занятия) Дома я так не могу, дома себя жалко.... я ж устала все таки а тут смотришь на других и думаешь, если они могут, то чем же я хуже ну собственно вот и мотививационные фото Изменено 3 марта, 2017 пользователем Ники 9 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) В зале клево! Точнее клево когда у тебя офигительный тренер! Кто бы спорил)) Конечно, в зале заниматься интереснее, чем дома - и в плане технического оснащения, и в плане дисциплины. Я тоже занималась когда-то.. неужто.. И на тренажеры ходила, и на фитнесс, и в бассейн, и на карате Но сейчас есть две чаши весов.. Занимаясь дома, я экономлю не только деньги (при моей нормальной зарплате эта сумма, конечно, не принципиальна, хоть я и люблю "прикинуться" скупердяйкой ) но я экономлю ещё и время. ИМХО - у меня дочь сейчас в таком возрасте, когда ей нужна "мама рядом" - хоть и занимающаяся в наушниках в соседней комнате Пубертат у нас )) Ну и после работы меня ломает куда-то ехать, если честно. Много сил она, с некоторых пор, отнимает. Это первое. Второе - я, всё же, не совсем тряпка и умею раз в год взять себя в руки. Пусть интенсивность и нагрузка не такая, как в зале, но мне этого вполне достаточно - к идеалу не стремлюсь, достигаемый результат меня всегда вполне устраивает. И выгляжу при таком раскладе уж точно не хуже большинства персонажей с твоих мотивационных фоток (Оля не в счёт ) Но до зала я, всё же, снова доберусь когда-нибудь Изменено 1 марта, 2017 пользователем Эстер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2017 ИМХО - у меня дочь сейчас в таком возрасте, когда ей нужна "мама рядом" - хоть и занимающаяся в наушниках в соседней комнате А я блин как та наседка, которая со всем выводком... " Мама, папа, я- спортивная семья". Часто все в зале встречаемся, все пятеро: девочки на зумбе, мальчик постарше на беговой, мама- на эллипсе, младший наблюдает пока ( люблю, когда он сам после каких- нибудь занятий: совести тогда спокойнее). Нам бы ещё детскую группу в том же здании и все было бы вообще отлично. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 марта, 2017 А я блин как та наседка, которая со всем выводком... " Мама, папа, я- спортивная семья". Ну и правильно. Я тоже хочу дочку в зал взять с собою. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение