Ники 6 556 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поплачусь. Вес встал! Совсем встал +/- 500 гр гуляет и все. Специально для некоторых 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поплачусь. Вес встал! Совсем встал +/- 500 гр гуляет и все. Если ты по-прежнему мало ешь и занимаешься спортом, а вес длительное время стоит (при условии, что у тебя он есть избыточный) - напрашивается вывод, что ты что-то делаешь не так. Поменяй тактику. Попробуй есть очень часто - по чуть-чуть - прям хоть каждый час. Чтоб ЖКТ раскочегарить... Я сейчас всё ещё обжорствую (по вечерам, в частности), но вес не увеличивается - как было лишних примерно 5кг, так и держится. Наметила похудательный старт на начало марта. Планирую к середине июня - за 3,5 месяца - сбросить эти 5 кг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 февраля, 2017 Если ты по-прежнему мало ешь и занимаешься спортомпо сути я всю жизнь мало ем и занимаюсь спортом может гормоны проверить надо но на это нет ни времени, ни денег, ни желания. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 февраля, 2017 по сути я всю жизнь мало ем и занимаюсь спортом может гормоны проверить надо но на это нет ни времени, ни денег, ни желания. Ну если так, то однозначно (имхо) проблема есть в организме. Я когда мало ем и занимаюсь спортом, таю прямо на глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ну если так, то однозначно (имхо) проблема есть в организме. Я когда мало ем и занимаюсь спортом, таю прямо на глазах.понЯтие мало - очень растяжимое , моё мало : жирный творог с вареньем , бутерброд с маслом и вареньем два блинчика с мясом , зефирина три апельсина два печеных яблока и часовая тренировка , завтра вес не изменится , хотя любой другой бы уже давно с таким опционом коньки отдал, но вот так всю жизнь , только по выходным отьедаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 февраля, 2017 хотя любой другой бы уже давно с таким опционом коньки отдал, но вот так всю жизнь , Боже, да ни у кого нет мысли сравнивать себя и богиню. 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) мое мало : жирный творог с вареньем , бутерброд с маслом и вареньем два блинчика с мясом , зефирина три апельсина два печеных яблока.Это куда все влезает то? Это прием пищи за один раз? У меня муж столько съесть не может.А на обед таз борща со сметаной 20%, картофель жареный сковородка диаметром 24, банка компота 2л? Организм как у утки что ли? Изменено 10 февраля, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 февраля, 2017 @МамаАртёма, прикидываешься, что ли? Понятно же, что это дневной рацион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 февраля, 2017 Это куда все влезает то? Это прием пищи за один раз? У меня муж столько съесть не может. А на обед таз борща со сметаной 20%, картофель жареный сковородка диаметром 24, банка компота 2л? Организм как у утки что ли? ну вот , обидели , одна тут подьеживает , вторая .эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 февраля, 2017 ,из чего понятно,что это дневной рацион? Для меня дневной рацион-это завтрак 75 грамм творога (каши, яблочного пюре) с 2 столовыми ложками семян льна, маленькая чашка кофе без молока, обед-это суп 150 грамм, салат 100 грамм, ужин- салат, мяско, ну и за час до сна стакан кефира или кефирного напитка... А как мне понять, что то что написала Я И это ее дневной рацион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 февраля, 2017 ,из чего понятно,что это дневной рацион? Для меня дневной рацион-это завтрак 75 грамм творога (каши, яблочного пюре) с 2 столовыми ложками семян льна, маленькая чашка кофе без молока, обед-это суп 150 грамм, салат 100 грамм, ужин- салат, мяско, ну и за час до сна стакан кефира или кефирного напитка... А как мне понять, что то что написала Я И это ее дневной рацион? Ну если так сложно понять, и льняные семечки не оказывают на мозговую деятельность благотворного влияния, то просто спроси и дождись ответа прежде, чем высмеивать. Это куда все влезает то? Это прием пищи за один раз? У меня муж столько съесть не может. А на обед таз борща со сметаной 20%, картофель жареный сковородка диаметром 24, банка компота 2л? Организм как у утки что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 февраля, 2017 ,ой,какая у нас тонкая душевная организация? Там смайлики есть? Нет. Где и кого я высмеивала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 февраля, 2017 Там смайлики есть? Нет. Где и кого я высмеивала... Железобетонный аргумент. ,ой,какая у нас тонкая душевная организация? У меня твой дневной рацион тоже вызывает умиление. Для меня дневной рацион-это завтрак 75 грамм творога (каши, яблочного пюре) с 2 столовыми ложками семян льна, маленькая чашка кофе без молока, обед-это суп 150 грамм, салат 100 грамм, ужин- салат, мяско, ну и за час до сна стакан кефира или кефирного напитка... Ты всё взвешиваешь, или на глазок? Две столовые ложки - с горкой или без? Маленькая чашка кофе - это какая? А то понятие "маленькая" ("мало") у всех разное! Какой суп ешь? Так-то, по составу и калорийности они разные! То же самое касается салата! И почему в ужине не указала граммы? Какое мясо? (свиная рулька тоже мясо) Какой салат? Чем заправлен? Непорядок! Кстати, ты всю жизнь так питаешься? Вопрос: какой у тебя вес в граммах и размер одежды? Видишь, у меня нет ни одного смайлика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 февраля, 2017 ,сколько себя помню все сидела на диетах-на завтрак творожок чуть-чуть, на обед куриную грудку чуть-чуть, а на ужин-нет,нет,я есть не буду ведь 7 вечера уже.Тоже форумы, статьи читала все Весь обмен веществ угробила напрочь,теперь вот деньги вгрохиваю, чтоб все вернуть. Не нужно диеты самим устанавливать или брать с просторов сети, нет пользы от монодиеты-это, кратковременных, надо все делать под наблюдением, а то так можно посидеть на диетах-на, что потом худеть вообще перестанет организм, а только будет набирать или кучу всяких болячек можно приобрести... Есть надо все, но порционные, а не сидеть на яблоках и апельсинах вводя свой организм в состояние стресса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 февраля, 2017 ,какая тебе разница какой у меня вес и размер одежды,все люди разные...Но я написала завтрак,обед и ужин,а Я И не написала, поэтому и не понятно зачем за раз или на целый день... Я питаюсь под наблюдением врача, меню мне составляет доктор, т.к. имеются гормональные нарушения, преддеабет, нарушение обменных процессов, и все это я приобрела благодаря монодиетам, кратковременным диетами, спортивным нагрузкам,которые устанавливала сама без тренера... И вообще ни разу не обидно, со смайлики или без... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение