NIC 7 596 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ооо, поплачусь - подруга не хочет идти со мною в зал вот как тут худеть приходи сегодня к нам в зал в 20-00, у нас программа не сложная, поплясать, жиры растрясти, не более того, практически дискотека 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 февраля, 2017 Я вот, кстати, задумалась... Стоко слов умных, блин, но... Имхо, угробиться можно и "по науке". Если применять ее на себя, не прислушиваясь к себе. И точно по своему опыту сказать могу, что "не доедая" на овощах и фруктах, обмен веществ посадить сложно. Не, можно, наверное, если сильно стараться, но надо стараться А вот на мясе-твороге при недостатке клетчатки хотя бы проблемы с пищеварилкой заработать - лехко. P.S. Меня рацион ЯИ в ужас не ввергает Акромя бутерброда с маслом и вареньем - я такого с детства не понимаю И имхо там не мало для одного дня. Я б сказала, что вполне достаточно - с голодухи не помрешь. А так - всё индивидуально у каждого свои предпочтения, но бутерброд с маслом и наполнением - это святое, я просто хлеб без ничего не ем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 10 февраля, 2017 Блин, вот сидит сейчас напротив мужик в эл-ке и бутер с колбасой ест.я тоже хочу 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 10 февраля, 2017 Alter Ego - "то-то я и смотрю, стоит мне где-то пару слов черкнуть, а тут сразу Эстерушко заботливая появляется... что ж, это приятно - иметь фанатов, главное, чтоб не пристрелили насмерть, как Джона Леннона" У тебя явная мания преследования. Только эллипс и хулахуп тебе могут помочь)) Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) У тебя явная мания преследования. Только эллипс и хулахуп тебе могут помочь)) ну какая ж это мания, когда появившийся тут как тут ты - явное подтверждение существования моего фан-клуба? да, приходится держать себя в форме при таком внимании масс, и эллипс, и хулахуп, и правильное питание - приходится, а как же иначе Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 февраля, 2017 @Мамуля,кусочек постромы из грудки , цельнозернового ломтик )) Лучше всякой колбасы . Вообще мне что то ее не хочется , тыщу лет не покупали )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 10 февраля, 2017 Спасибо за просвещение.я когда голодная, слона съем 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) приходи сегодня к нам в зал в 20-00, у нас программа не сложная, поплясать, жиры растрясти, не более того, практически дискотека Я не в Пушкино живу а так бы с удовольствием, прям честно-честно ну какая ж это мания, когда появившийся тут как тут ты - явное подтверждение существования моего фан-клуба? ты такая невниматочная, он появился ещё до тебя - кстати, как только моя подруга появилась, и он следом.. кстаааати...что бы это значило? Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) у каждого свои предпочтения, но бутерброд с маслом и наполнением - это святое, я просто хлеб без ничего не ем. Да я ж ничо не говорю, просто лично я этого не понимаю. Я помню, помладше мы были да постройнее - мазали булку маслом к чаю. Муж сверху свои сахаром посыпал еще, а у меня от этого конгитивный диссонанс Ну не сочетается оно для меня. Нюша меня тут тоже в диссонанс вогнала, когда сказала, что булку с вареньем запивает молоком А еще у нас был друг, которого уже мы с мужем вгоняли в диссонанс - он не понимал, как можно сладким чаем запивать бутерброд с колбасой Колбаса и сладкий чай - оно ж несочетаемо Вот так и получается... P.S. Кстати, несмотря на все похудашки и на то, что я не люблю кофе, иногда в промозглую погоду так хочется съесть булку с маслом и запить ее кофе с молоком. И если оно "в струю" попадает, то даж весы не бузят потом Изменено 10 февраля, 2017 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 030 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ооо, поплачусь - подруга не хочет идти со мною в зал вот как тут худеть одной.. не плачь радость моя) иди, мысленно я буду с тобой!)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 февраля, 2017 иди, мысленно я буду с тобой!)) и на гулянки так будем ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 030 Опубликовано 10 февраля, 2017 и на гулянки так будем ходить? как ты могла такое написать! Я чуть запеканкой творожной не подавилась!!! 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 февраля, 2017 @JuliaGEm,я хлеб с маслом тоже не ем, мне вот необходимо что то сверху масла, и бутер с колбасой я без проблем запиваю чаем , потому что пью без сахара, воть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 10 февраля, 2017 @я и ., Я всю жизнь колбасу без проблем запивала сладким чаем и ничо Ща можно постройнеть от одной мысли о том, что не делаю так уже много лет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) бутер с колбасой я без проблем запиваю чаем , потому что пью без сахара, воть! Это разве вкусно? Вопрос риторический. Для меня это невкусно Уж лучше тогда ничем не запивать...огурчиком свежим, к примеру, заесть А чай без сахара потом выпить - исключительно для наслаждения чаем. имхо Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение