JuliaGEm 52 541 Опубликовано 12 мая, 2016 ей уже полтинник??? :blink: Ага, я тоже чот офигела Но, по ходу, она застряла где-то в 35-40 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 12 мая, 2016 Но, по ходу, она застряла где-то в 35-40 Ведьма! Сжечь! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 мая, 2016 Всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Пешие прогулки уже не помогают(( (да-да, есть нужно меньше ) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 мая, 2016 Объясню доступнее - меня тут учили, что костюм "сауна" вреден для здоровья... при чем здесь я? Я впала в раздумье, если торт полезнее (а что приятнее - я в курсе), так может в попу эту сауну и на тортики перейти? Странные выводы, если честно. а кто это? Салтыкова ей уже полтинник??? Ага. На днях отмечала юбилей. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) @cobra, Надя, ни при чём здесь ты, конкретно. Это я в общем и целом (уж извини, что ты с тортиком подвернулась).. ну как-то интересно стало, те, кто вещает мне о вреде костюма "сауна" - всё ли вредное исключили из своей жизни? А вообще, Юля велела забыть - посему послушно предлагаю закрыть тему сауны)) Я сегодня умница - опять с утра позанималась 35 минут - горжусь собой и, да, хвастаюсь Изменено 12 мая, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 мая, 2016 cobra, Надя, ни при чём здесь ты, конкретно. Это я в общем и целом (уж извини, что ты с тортиком подвернулась).. ну как-то интересно стало, те, кто вещает мне о вреде костюма "сауна" - всё ли вредное исключили из своей жизни? Ну ты ж конкретно ко мне обратилась, вот я и недоумеваю. О вреде я ни слова не вещала, потому как придерживаюсь принципа середины: без крайности в одну или другую сторону. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 мая, 2016 Ну ты ж конкретно ко мне обратилась, вот я и недоумеваю. Прости меня, малыш (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2016 мечтая бабочкой эффектной впорхнуть в антальскую жару лежу личинкой на диване и тихо колбасёнку жру... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 15 мая, 2016 Блин,что то мне тяжко стало держаться. Нервное истощение требует чего то вредного съесть. поругайте меня!!!! быстрее бы настоящие и дешевые овощи пошли,тогда легче будет. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 мая, 2016 @Zet, ищите замену вредностям на полезности. Шоколад на фрукты (клубника уже ничего так), жареное на тушеное/запеченое. И почаще купальник доставайте и примеряйте 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 мая, 2016 @Zet, чойта поругайте? Надо вот так 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 15 мая, 2016 поругайте меня!!!! 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 мая, 2016 Блин,что то мне тяжко стало держаться. Нервное истощение требует чего то вредного съесть. поругайте меня!!!! быстрее бы настоящие и дешевые овощи пошли,тогда легче будет. Вот поэтому в выходные я всё же позволяю себе немножко расслабиться.Сьела кусочек тирамису сегодня. И четыре порции окрошки. Для меня невозможно совсем без кулинарных радостей-гадостей. Лучше буду медленно худеть, но без ущерба для нервной системы. Так что, не терзайте себя. Просто сильно не увлекайтесь, умейте вовремя остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 15 мая, 2016 На майский жиротоп и 9 бешеную сушку кто-то идёт?)) полистаю сейчас, нет у нас больше таких ужаленных? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 мая, 2016 жиротоп и 9 бешеную сушку Что за страшные и непонятные мне слова? 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение