cobra 11 908 Опубликовано 16 ноября, 2015 Какая разница, виделись мы или нет? Мне совершенно без разницы Это особо ни на что не влияет Это просто очень странно Извиняюсь. больше оффтопить не буду. Ухожу. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 16 ноября, 2015 Это просто очень странноПочему? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 ноября, 2015 @cobra,@cobra,Правильно,пошли...по кофейку...с булочкой!Завтра,все завтра!У меня на завтра кефир,на работу на 11 номере,ботинки изитоны готовы,пожалуй пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 16 ноября, 2015 Похоже мне тоже новую зимнюю одежду нада.... Либо эту носить с большим количеством свитеров 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 16 ноября, 2015 ботинки изитоныОни не работают, сволочи.Я раза три проверяла на разных моделях ))) Либо эту носить с большим количеством свитеровЭто еще удобно.Куда хуже, когда верх сидит идеально, а вот низ постоянно "мигрирует" ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 ноября, 2015 А я сбросила 12 кг за 8 мес... Вот что значит стресс и расстройства. Я всегда начинаю худеть. когда нервничаю. Аппетит пропадает. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 ноября, 2015 А я как забила на вес, так и худеть начала. Все боюсь набрать. Но весы говорят не бзди.) 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) А я как забила на вес, так и худеть начала. Все боюсь набрать. Но весы говорят не бзди.) ну если каждое утро на них становится, то - да , как то мозги уже сами процесс контролируют без участия желудка. А я сбросила 12 кг за 8 мес... Вот что значит стресс и расстройства. Я всегда начинаю худеть. когда нервничаю. Аппетит пропадает. ну хоть какой то плюс, хотя после Белоруссии не расстолстеть - это какой же должен быть стресс. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 ноября, 2015 так Вы что, до сих пор вживую не встретились? мало ли, кто с кем не виделся? вот мы с Вами, например А я сбросила 12 кг за 8 мес... Вот что значит стресс и расстройства. Я всегда начинаю худеть. когда нервничаю. Аппетит пропадает. 12 кг - гуд! Нервничать плохо! а Вы еще и всякими пустяками забиваете свою милую головку, волнуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 ноября, 2015 А я сбросила 12 кг за 8 мес... А я как забила на вес, так и худеть начала Похоже мне тоже новую зимнюю одежду нада.... Либо эту носить с большим количеством свитеров ... Ники, а ты еще на меня ворчишь... Вот тут точно от зависти можно побелеть Молодцы вообще конечно девчонки! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 16 ноября, 2015 @Алешкина, Зависть - зло, шли ее в топку. Давай, собирайси, бум догонять эту толпу стройняшек Я только чай допью Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 ноября, 2015 @JuliaGEm, точно - заодно и побегаем. Все польза И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) возьмите меня, пжалста, в ряды догоняющих худеющих. Только чай с бутером допью и я готова! Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Helenka 5 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 ноября, 2015 мало ли, кто с кем не виделся? вот мы с Вами, например 12 кг - гуд! Нервничать плохо! а Вы еще и всякими пустяками забиваете свою милую головку, волнуетесь Думаешь Надя нервничает, что вы с Юлькой не виделись? Почти год переживала 4 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 ноября, 2015 @Алешкина, Зависть - зло, шли ее в топку. Давай, собирайси, бум догонять эту толпу стройняшек Я только чай допью С сырком? 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение