фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) сейчас за время болезни 5 дней ушло 2 кг веса... есть не могу. а только пью-пью И со мной было тоже самое. Это от интоксикации организма вирусом герпеса-3. "Нет худа, без добра!"(С) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 24 апреля, 2015 А как определить, что пора худеть? По каким таблицам, соотношение рост-вес -пол - возраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 24 апреля, 2015 А как определить, что пора худеть? По каким таблицам, соотношение рост-вес -пол - возраст? Лучше всего определять по собственным ощущениям. Не знаю, кто как, а я чувствую набранный даже 1-1,5 кг. Есть еще всякие формулы, ИМТ, но по ним у меня всегда выходят такие результаты, которые я считаю для себя слишком большими. С достижения таких цифр я обычно наоборот начинаю худеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 24 апреля, 2015 Лучше всего определять по собственным ощущениям. Не знаю, кто как, а я чувствую набранный даже 1-1,5 кг. Есть еще всякие формулы, ИМТ, но по ним у меня всегда выходят такие результаты, которые я считаю для себя слишком большими. С достижения таких цифр я обычно наоборот начинаю худеть Лет 10 назад до табличных цифр мне не хватало килограмм 10, а сейчас выбиваюсь за граница показателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 24 апреля, 2015 Лет 10 назад до табличных цифр мне не хватало килограмм 10, а сейчас выбиваюсь за граница показателей. Вот, видимо, пора )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 апреля, 2015 А как определить, что пора худеть? По каким таблицам, соотношение рост-вес -пол - возраст? ...хочешь обруч покрутить, а он КАК РАЗ. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 апреля, 2015 А как определить, что пора худеть? По каким таблицам, соотношение рост-вес -пол - возраст?мне кажется, у любой девушки, женщины есть какие-нибудь контрольные джинсы или шорты, по которым можно это понять. если стали тесноваты - закрываем рот на замок и идем в спортзал 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 апреля, 2015 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 25 апреля, 2015 мне кажется, у любой девушки, женщины есть какие-нибудь контрольные джинсы или шорты, по которым можно это понять. все контрольное давно мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 апреля, 2015 все контрольное давно мало.это констатация факта или стимул к действию? я вот не понимаю: а вот смысл худеть? это ж опять по магазинам менять гардероб , затраты , потерянное время. почему нельзя остановится в одном весе и спокойно жить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 25 апреля, 2015 а вот смысл худеть? Вот и я не вижу смысла! Ну, не буду я всю жизнь голодать ради 46 размера, лучше сохраню свой 48 и нормальное питание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 апреля, 2015 Вот и я не вижу смысла! Ну, не буду я всю жизнь голодать ради 46 размера, лучше сохраню свой 48 и нормальное питание. С каких пор 46 размер стал пределом мечтаний? 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 апреля, 2015 С каких пор 46 размер стал пределом мечтаний? всё что меньше - это "доска - два соска" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 апреля, 2015 Вот и я не вижу смысла! Ну, не буду я всю жизнь голодать ради 46 размера, лучше сохраню свой 48 и нормальное питание.вас же не заставляют если вам комфортно в этом весе и это не мешает здоровью, то зачем вообще худеть. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 апреля, 2015 я вот не понимаю: а вот смысл худеть? это ж опять по магазинам менять гардероб , затраты , потерянное время. почему нельзя остановится в одном весе и спокойно жить? а в чем смысл толстеть? Не такая же хрень получается? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение