Цукерман 1 864 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) ничего не жрать так помогает ... проверено блин ) Изменено 3 марта, 2015 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 марта, 2015 @Enigma Kuutar, Такие и я не ем. Не в куда ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 3 марта, 2015 ничего не жрать так помогает ... проверено блин ) Помогает. Только потом и не стоит начинать жр...кушать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 марта, 2015 И мы плавно переходим к праноедению 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 марта, 2015 @Enigma Kuutar, не, просто питание на 1 уровне держать и норм ) но в моем случае своя ситуевина, не от хорошего ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rodina katy 31 Опубликовано 3 марта, 2015 Форумчане! Известный фитнес инструктор и эксперт по питанию в конце апреля на выходные собирает группу для поездки в фитнес-тур.Кому интересно,пишите в личку.Все подробно расскажу.Будет проводиться лекция по питанию,можно будет задать все интересующие вопросы,позаниматься,да и просто отдохнуть в одном из лучших отелей Подмосковья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 марта, 2015 урра! стройнею!!! так вчера удачно зевнула, что получила вывих правого височно-нижнечелюстного ни рот широко пожрать раскрыть, ни прожевать чего непрожёвываемого так что неделька диеты мне обеспечена 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 17 марта, 2015 а можно подробнее про стереотипы и молочке?К примеру, творог- это лактоза, а лактоза- углевод. Убираете молочку- качество тела сразу другое.У меня даже целлюль на попе пропал. Ну это кратко)) И молочку, в качестве белка,едят только в России,почему- то. В тему захожу редко, если кому интересно- пишите в личку) 1 Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) @AlenaL У многих взрослых людей есть дефицит лактазы и связанный с ним дискомфорт в животе после приема продуктов, которые содержат лактозу. При этом лактоза не гидролизуется, а бродит в кишечнике и калорийность от нее нулевая. Лактозы в молочнокислой продукции не так много и вы не выступающий атлет, чтобы обрезать углеводы из молочки. Так что проблема с "целлюлем" не в этом. С другой стороны, многие люди замечают взаимосвязь между качеством и структурой потребляемого белка и композицией тела. Тут соглашусь. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Nord 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 17 марта, 2015 @AlenaL и вы не выступающий атлет, чтобы обрезать углеводы из молочки. ))не выступающий,но все чаще слышу,что скоро будет можно) Шучу,конечно.Мне это не нужно.Я не буду спорить,но у меня другая точка зрения,которая появилась после того,как я опробовала ее на себе. А до этого тоже каждый раз пачку творога на ночь ела после тренировки. @AlenaL Так что проблема с "целлюлем" не в этом. У меня было связано именно с этим. Потому как питалась чисто уже почти пол года,а целлюль (причем мелкий, остаточный. тк,конечно,основной ушел при смене общего рациона) прошел только после того,как убрала творог (др молочные продукты я не ела и так). Я всего лишь делюсь тем,что сработало именно на мне,может,у других людей-по другому. У меня именно так) А в зал я хожу уже лет 10,если не больше. Пробовала многое. 1 Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 марта, 2015 @AlenaL Ну главное, что это помогает. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 17 марта, 2015 @AlenaL Ну главное, что это помогает. Вот и я о том- же! Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 25 марта, 2015 6 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 марта, 2015 Пост и спорт - лучшее средство похудеть. Сейчас как раз самое время. А вы всё мучаетесь!.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 25 марта, 2015 Пост и спорт - лучшее средство похудеть. Сейчас как раз самое время. А вы всё мучаетесь!.. да уж, поэтому у нас попы стройные в основной массе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение