Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

ничего не жрать так помогает ...   проверено блин )

Изменено пользователем Цукерман

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, Такие и я не ем. Не в куда ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

ничего не жрать так помогает ... проверено блин )
Помогает. Только потом и не стоит начинать жр...кушать :)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

И мы плавно переходим к праноедению :D

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, не, просто питание на 1 уровне держать и норм ) но в моем случае своя ситуевина, не от хорошего )

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Форумчане!

Известный фитнес инструктор и эксперт по питанию в конце апреля на выходные собирает группу для поездки в фитнес-тур.Кому интересно,пишите в личку.Все подробно расскажу.Будет проводиться лекция по питанию,можно будет задать все интересующие вопросы,позаниматься,да и просто отдохнуть в одном из лучших отелей Подмосковья.

Поделиться сообщением

а можно подробнее про стереотипы и молочке?

К примеру, творог- это лактоза, а лактоза- углевод. Убираете молочку- качество тела сразу другое.

У меня даже целлюль на попе пропал.

Ну это кратко))

И молочку, в качестве белка,едят только в России,почему- то.

В тему захожу редко, если кому интересно- пишите в личку)

• Нравится 1

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

@AlenaL

У многих взрослых людей есть дефицит лактазы и связанный с ним дискомфорт в животе после приема продуктов, которые содержат лактозу. При этом лактоза не гидролизуется, а бродит в кишечнике и калорийность от нее нулевая.

Лактозы в молочнокислой продукции не так много и вы не выступающий атлет, чтобы обрезать углеводы из молочки.

Так что проблема с "целлюлем" не в этом.

С другой стороны, многие люди замечают взаимосвязь между качеством и структурой потребляемого белка и композицией тела. Тут соглашусь.

Изменено пользователем Nord
  • Нравится 1

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

@AlenaL

и вы не выступающий атлет, чтобы обрезать углеводы из молочки.

))не выступающий,но все чаще слышу,что скоро будет можно) Шучу,конечно.Мне это не нужно.Я не буду спорить,но у меня другая точка зрения,которая появилась после того,как я опробовала ее на себе. А до этого тоже каждый раз пачку творога на ночь ела после тренировки.

@AlenaL

Так что проблема с "целлюлем" не в этом.

У меня было связано именно с этим. Потому как питалась чисто уже почти пол года,а целлюль (причем мелкий, остаточный. тк,конечно,основной ушел при смене общего  рациона) прошел только после того,как убрала творог (др молочные продукты я не ела и так).

Я всего лишь делюсь тем,что сработало именно на мне,может,у других людей-по другому. У меня именно так) А в зал я хожу уже лет 10,если не больше. Пробовала многое.

• Нравится 1

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

@AlenaL

Ну главное, что это помогает.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

@AlenaL

Ну главное, что это помогает.

Вот и я о том- же!

Поделиться сообщением

Пост и спорт - лучшее средство похудеть. Сейчас как раз самое время. А вы всё мучаетесь!.. )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пост и спорт - лучшее средство похудеть. Сейчас как раз самое время. А вы всё мучаетесь!.. )))

да уж, поэтому у нас попы стройные в основной массе) :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу