я и . 4 938 Опубликовано 26 ноября, 2014 отмахаю 1.5 км брассом и выхожу счастливая и где такое счастье есть чтобы не натыкаться на таких же водолюбов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 ноября, 2014 @я и .,с таким настроением счастья вообще лучше не искать оно испугается и убежит. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 ноября, 2014 @я и .,с таким настроением счастья вообще лучше не искать оно испугается и убежит. Встречаются два мужика. Один спрашивает: как жизнь? - Отлично! Купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает, на крышу бревна таскает, колодец чистит. - Потрясающе! Слушай, продай, а? - Нет, он же вроде как член семьи. - Ну, пожалуйста! - Хорошо. Через месяц: - Ну что, как слон? - Ужас! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец нагадил! Весь дом на ушах, дети в ужасе, жена из комнаты не выходит. -Неет, с таким настроением ты слона не продашь! 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ученые дают простой совет: не пейте, если не чувствуете потребности в этом. А еще ученые говорят, что мы не всегда можем отличить жажду от голода Видимо, те же самые, британские 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 ноября, 2014 Короче. Провожу эксперимент с Годжи две недели. Кормлю ими еще и мужа с дочкой. Жива пока. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 26 ноября, 2014 bur-nellya сказал(а):Провожу эксперимент с Годжи две недели 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну не знаю как для похудеть. Мои то стройняшки. Ну я подтягиваюсь потихонечку. Но конечно не из за ягод. Хотя они энергию дают. Ощутимо. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 26 ноября, 2014 Хотя они энергию дают. Ощутимо. Ага. Надо учесть. Спасибки, Нель Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 ноября, 2014 @JuliaGEm, Да не за что. Отписываюсь по ходу эксперимента. Как обещала. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 ноября, 2014 самое страшное, что под запретом шоколад вот это печалько, без него жись грустна я теперь тебе не союзник в сидении на диетахи вовсе печаль для меня естественно и самое главное - я похудела а вот за это рада! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 ноября, 2014 @Ники, мне мармеладки можно и зефир)) я мысленно с тобой 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 ноября, 2014 можно и зефирмммм.... зефир я его с кофе люблю На самом деле правильное питание - это конечно хорошо, только где взять время, чтобы его соблюдать. Ладно бы только кушать, так это все еще и приготовить надо. А так бы с радостью тоже попыталась правильно питаться. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 ноября, 2014 ,с таким настроением счастья вообще лучше не искать ну вот .. зажали бассейн , я так и знала, что никто не скажет, где здорово недалеко и пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 26 ноября, 2014 На самом деле правильное питание - это конечно хорошо, только где взять время, чтобы его соблюдать. Ладно бы только кушать, так это все еще и приготовить надо. А так бы с радостью тоже попыталась правильно питаться. А не надо сразу все пытаться сделать идеально Тогда глядишь, и получится Минимизируй вредное, больше лопай полезного. Даже если дома бываешь мало и питаешься часто в общепите, все равно можно более-менее минимизировать "вред здоровью" - при желании-то Главное - втянуться. Идеально правильное - это в первую очередь то, что хорошо именно для тебя Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 ноября, 2014 угу,времени много уходит, хоть и стараюсь оптимизировать процесс)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение