Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2014 @Staff, по магазинам?? У меня тоже с питьем проблема, не могу много. Даже во время тренировок делаю несколько глотков и все, правда дома потом догоняю, но до нормы все равно не дотягиваю. Почему по магазинам то?) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 ноября, 2014 вообще говорят кипяченую, но я , если не забываю, пью фильтрованную из колодца комнатной температуры. прям на голодный желудок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 ноября, 2014 прям на голодный желудок? В этом вся суть вообще говорят кипяченую, но я , если не забываю, пью фильтрованную из колодца комнатной температуры. А у меня все наоборот - постоянно слышу, что надо пить некипяченую, но я пью кипяченую... С лимоном? С медом? или без всего? Тут уже по желанию Я считаю, что лучше просто воду, без добавок 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 ноября, 2014 А у меня все наоборот - постоянно слышу, что надо пить некипяченую, но я пью кипяченую...А просто воду из банок нельзя штоль?Я уже давно пью просто Шишкин лес из бутылей 5-литровых. Кипяченая невкусная же 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 ноября, 2014 Я уже давно пью просто Шишкин лес из бутылей 5-литровых. ты пьешь воду из пластиковых бутылок?! никада бы не подумала... она ж вредная вся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 ноября, 2014 @Клубника, Ну, колодца у меня нету Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 ноября, 2014 А просто воду из банок нельзя штоль? Я уже давно пью просто Шишкин лес из бутылей 5-литровых. Кипяченая невкусная же На вкус и цвет, можешь и из банок-бутылок Кипяченая вода тоже разная бывает - у меня нормальная, на вкус как вода ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 ноября, 2014 А просто воду из банок нельзя штоль? Я уже давно пью просто Шишкин лес из бутылей 5-литровых. Кипяченая невкусная же Если просто воду пью, то тоже такую. А для готовки и чая привозим с родника воду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 ноября, 2014 Пью сырую, после "барьера" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 25 ноября, 2014 Я уже давно пью просто Шишкин лес из бутылей 5-литровых. Кранаква она везде, Хоть Шишкин, хоть Ёлкин ) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Ну, колодца у меня нету а на колонку/колодец съездить/сходить? Поставить фильтры? выкинь на фик свои бутылки!!! Кранаква Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 ноября, 2014 Пью сырую, после "барьера" Не знаю, я не могу такую Из родника тоже привозили - мужу нравится, я не могу. Сложно поверить, что в нашем регионе есть абсолютно чистые родники. Мне такая привычна уже. Пусть и кранаква. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 ноября, 2014 Не знаю, я не могу такую Из родника тоже привозили - мужу нравится, я не могу. Сложно поверить, что в нашем регионе есть абсолютно чистые родники. Мне такая привычна уже. Пусть и кранаква. Я тоже у нас не могу сырую пить, только после фильтра. Мне кажется, что она грязная. У свекровь в деревне могу, там вода как слеза )) А тут - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 ноября, 2014 Не знаю, я не могу такую Из родника тоже привозили - мужу нравится, я не могу. Сложно поверить, что в нашем регионе есть абсолютно чистые родники. Мне такая привычна уже. Пусть и кранаква. из крана разлитую в бутылки могу, а просто из крана нет?)Вот родникам всяким не доверяю, кто и когда их проверяет? Хз а водопроводную все же проверяют, иногда вот на работе только из кулера, московская вода меня пугает) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 ноября, 2014 У свекровь в деревне могу, там вода как слеза )) А тут - нет.Вот да. Но после фильтра я могу ее для готовки использовать. Пить - токо в крайнем случае."Шишкину" я любила всегда из-за вкуса - у нее характерный привкус был. Хотя сейчас его ужо нет, что наводит порой на тревожные мысли Но таки у нее нет откровенного вкуса воды из-под крана, поэтому она мне нравится. Во всем остальном - вся вода у нас "не айс", поэтому для меня главное - вкус и то, что она на мне уже неоднократно опробована ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение