bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2014 И питалась при этом зеленым чаем, водой и курагой 3 шт с пустым хлебцом. Ну горох могла поесть. И не хотелось. У меня аппетита особо никада и не было. Видима фепранон 25 лет назад отбил его навсегда. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 16 октября, 2014 У меня было время, шо я носилась днем и ночью по двум работам, на которых не посидишь особо, два или три раза спортзал часа по два, заочка институт и ребь маненькай. Спала исключительно в общ. транспорте. И все равно бедра не уходили со 100см. Хоть тресни. Отдыхать тоже надо. А организьма на износ. И хоть кефир вилкой все равно топтаться на месте будешь. Я вот тоже сейчас подзастряла (( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 октября, 2014 Вот тебя всему учить надо? Последний прием за 2-3 часа до сна Не, нинада меня учить - у меня другая "философия" Я уже точно знаю, что белковая писча вечером (не перед сном, и даже не за два часа, а вообще - после обеда) - это не моё. Вот скоко читаю девчонок, которые белок едят перед сном, чтоб нагрузить пищеварилку и таким образом худеть - стоко и офигеваю... тихоооонечко так, в уголочке. Для меня вечером нормальная еда - салат, фрукты, можно тост из хлеба черного - грешу, хлеба бы по идее не надо. Короче, то, что легко и быстро переваривается. Чтоб ночью пищеварилка отдыхала. Разница с тем "что было" - более комфортный сон и лучшее самочувствие по утрам. Ну и собссна, "результат на лицо". Так что для меня с котлетами на ужин покончено сильно давно. И не только с котлетами, в общем-то... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2014 Отдыхать тоже надо. Да я отдохнувшая щас то... Борюсь с последствиями четырехлетнега швецкаго стола... И как-то так сам организм потихоньку сдувается. Мне уж просто нельзя раздуваться дальше. Суставы не простят мне. Поскрыпывают. Охохо... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 16 октября, 2014 Для меня вечером нормальная еда - салат, фрукты, можно тост из хлеба черного - грешу, хлеба бы по идее не надо. так я тоже на ночь чай/кофе/кефир. Максимум творожок Но белка максимум стараюсь потреблять. Да я отдохнувшая щас то... Щас да, а тогда? Спать только в транспорте. Не есть гут 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2014 Щас да, а тогда? Спать только в транспорте. Не есть гут Ну я тады при своем не малом росте ощенно не плоха выглядела... Доходно. Три дня до смерти. Меня все спрашивали: - Ты болеешь, Нель? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 октября, 2014 так я тоже на ночь чай/кофе/кефир. Максимум творожок Но белка максимум стараюсь потреблять.Вооо, а я творожок на ночь есть старательно отучаюсь . И кофе не пью совсем. И кефир (ненавижу с детства). Чай заменила летом на иван-чай... И вообще, на ночь пью иван-чай, а обычного если хочется - днем или утром. Ибо на ночь "бодрящего" мне не нать - я и так девица нервенная Ну, короче, у всех свои заморочки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 октября, 2014 Вооо, а я творожок на ночь есть старательно отучаюсь . И кофе не пью совсем. И кефир (ненавижу с детства). Чай заменила летом на иван-чай... И вообще, на ночь пью иван-чай, а обычного если хочется - днем или утром. Ибо на ночь "бодрящего" мне не нать - я и так девица нервенная Ну, короче, у всех свои заморочки А кальций откуда брать? 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2014 А кальций откуда брать? Брокколи и бобовые. Какао тож бобы. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2014 Для меня вечером нормальная еда - салат, фрукты углеводы короче?оуу -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2014 Брокколи абажаю) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 16 октября, 2014 углеводы короче?оуу не так уж там и углеводов, как во всяких хлебобулках И картошках. И рис лучше тоже в первой половине дня ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 октября, 2014 А кальций откуда брать? Ну, по утрам-то я и сырки ем. Да и в овощах его немало Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 октября, 2014 углеводы короче?оуу Я уже говорила, что я ни разу не видела потолстевших от фруктов. Можно не верить - я не настаиваю Просто я определенного образа питания придерживаюсь, и да, он не похож на то, что рекомендуется чаще всего... Ну, просто так вышло. Опытным путем, на себе Результат меня не печалит 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 октября, 2014 Девушки, помимо еды расскажите об активности в течение дня. Тренировки, занятия, диван, тв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение