JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 октября, 2014 @Tigrasha,@Vasilisa81, Лайков на вас не напасесси... Терь неделю их собирать, шоб усё залайкать ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 15 октября, 2014 А вот, кстати, о курении. Ведь если не курить - это ж и организму хорошо и бюджету А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 октября, 2014 А расскажите мне, стройные красотки. Как вы бережете фигуру в поездках? ты имеешь ввиду обжорный оллинклюзив? Ем больше салата и овощей. А то бывают такие поездки, где фигуру оберегают цены в ресторанах... там точно много не сожрешь. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 октября, 2014 @Dodgy Banana, нет, я про варианты попроще, когда пополнять энергетические запасы придется неизвестно где, неизвестно когда, скорее всего на бегу Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 октября, 2014 @Булавка, Я что-то не пойму - вы чего доказать пытаетесь? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2014 Блииин! Я вспомнила чоооо!!!! Лет двадцать назад, было такое лекарство - фепранон, так его только по красным рецептам выписывали. Для похудения. Вот мы жрали то! Ой, мама! А я совсем забыла! Жуууть! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 16 октября, 2014 Лет двадцать назад, было такое лекарство - фепранон, так его только по красным рецептам выписывали. Для похудения. Вот мы жрали то! Ой, мама! А я совсем забыла! Жуууть! Ты еще гербалайф вспомни =)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 октября, 2014 когда все немедикаментозные мероприятия по снижению массы тела малоэффективны это кто решает? врач?вот прям человек и питается правильно и физические нагрузки присутствуют и не худеет? не верю 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 октября, 2014 @bur-nellya, помогало? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2014 Ты еще гербалайф вспомни =)) Гербалайф - херняяяя! Фепранон в советское время советские врачи выписывали на красных бланках! Прикинь? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 октября, 2014 вот прям человек и питается правильно и физические нагрузки присутствуют и не худеет? не верю Бывает такое Но с таким надо к врачу и сдавать кучу анализов 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2014 @bur-nellya, помогало? Да! И стоило копейки сущие. Только не для всех, вишь чо... Мало кто знал. По баааальшоооому блатку! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 октября, 2014 Бывает такое Но с таким надо к врачу и сдавать кучу анализов вот именно! если проблемы с эндокринологией, то таблетки надо есть, которые врач выпишет, а не для похудения 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2014 Чорт, полезла искать в инетик. Видать не продають его уж. Я б прикупила. А еще помню морозник жрала лет пятнадцать назад. Офигенно похудела. Оказалось - яд! Ну и конечно тренировки... Доооо. Питание правильное - это хорошо. Но мне маловато. Я на правильном питании живу. Но не худею. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2014 С меня пример не брать! А то убьетесь обязательна! Тока Сомбре можна, она тож в колодец падала! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение