Nord 2 087 Опубликовано 15 апреля, 2014 Сушка in progress.... за 2 недели плавно - 4 кг.Сегодня на весах 92,1 кг. 3 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 апреля, 2014 Сушка in progress.... за 2 недели плавно - 4 кг. Сегодня на весах 92,1 кг. Круто ... Блин ((( а у меня оттеки ..надо что то выкидывать с меню((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 апреля, 2014 Тут не про грудь речь... Спина, руки, живот... Я имею представление о "верхе" и "низе" человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 апреля, 2014 Сушка-это, в смысле без воды? Или что? это пониженное содержание углеводов в питании и тренировки тренировки и тренировки .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 апреля, 2014 это пониженное содержание углеводов в питании и тренировки тренировки и тренировки . Поняла. Спасиб. вычитала в инете как это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 апреля, 2014 @Dodgy Banana, А на коротконогих толстопопиков кто шьет? Ну скажешь тоже - толстопопиков... Не наговаривай. У турков стандарт противоположный итальянцам: выраженные талия и бёдра, может, они тебе подойдут. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 апреля, 2014 Интервью про диеты: http://www.the-village.ru/village/city/city-news/142513-chto_novogo_dietolog_interview Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна" 95 Опубликовано 15 апреля, 2014 Знаю по себе: чтобы худеть не нужно есть все в подряд! И конечно спортом заниматься. Очень сложно вес удержать после похудения! Но я стараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 апреля, 2014 Разговор за пару часов до: ...... Какая ты молодец! Ладно не буду есть ничего.... чтоб тебя не смущать, нервировать. Может и я с тобой)) Настоящее время: ...... Захожу на кухню..... И что я вижу? Начало бутерброда ..... батон и ветчина в процессе приготовления Аааааа , ты ж меня не нервничаешь, и вообще со мной! Нееее, слышу я в ответ я на голодовку не подписывался! Вот оно счастье и взаимопонимание! мне предложили поделица! Люблю его.... умеет ведь и внимание уделить и в тонусе меня держать 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 апреля, 2014 @Sombra, и заботливый 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 апреля, 2014 А голодать и не надобно, хлебушек нафиг, и еще кой какие продукты и пойдет дело ) 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 апреля, 2014 Сушка in progress.... за 2 недели плавно - 4 кг. Сегодня на весах 92,1 кг. Кометы и прочие инопланетные тела пользуешь поди? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна" 95 Опубликовано 23 апреля, 2014 А голодать и не надобно, хлебушек нафиг, и еще кой какие продукты и пойдет дело ) Правильная диета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 мая, 2014 Сушка подходит к завершению.... на весах 83,6 кг, т.е. -12,4 кг за 8 недель. Живот уехал значительно, ноги похудели сильно, верх остался.Очень хочется жрать!!!)) 8 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение