volchica 3 751 Опубликовано 10 июня, 2013 В 10.06.2013 в 13:36, AlenGe сказал: Сэкономить на доставке, разделить ее стоимость на всех, кто делает заказ В обычном интернет магазине ? Зачем это нужно ,то ? В глобусе творог нулевый и йогурт и отруби в 1, 5 раза дешевле зачем еще и платить доставку ? Что то я никак не пойму.. Что за магазин такой особенный ,что в нем есть такого, чего нельзя купить в магазине , или заказать за рубежом намного лучше ,качественнее и дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenGe 15 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) @volchica, молочные, мясные изделия можно в любом магазине купить, согласна, но например, обезжиренное сухое молоко, кукурузный крахмал, пищевые ароматизаторы, их в глобусе нет.. и не в обычном интернет -магазине, а специализированном Изменено 10 июня, 2013 пользователем AlenGe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 10 июня, 2013 @AlenGe, написала в личку Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 10 июня, 2013 AlenGe сказал: пищевые ароматизаторы а это зачем?я то все смотрю состав, что бы как можно меньше всяких добавок было, а некоторые, оказывается, еще и отдельно это покупают... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenGe 15 Опубликовано 10 июня, 2013 @tatysik,кто готовит десерты и разнообразною выпечку по этой диете, те добавляют пару капель для аромата, когда очень хочется это я для примера написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 июня, 2013 Не нашла только в России нормальных ароматизаторов ,заказываю в Финке . Но и они есть в Глобусе как и все остальное tatysik сказал: я то все смотрю состав, что бы как можно меньше всяких добавок было, а некоторые, оказывается, еще и отдельно это покупают... Ага , я один раз купила ,написано для изготовления мыла ! , для электронных сигарет !и уже потом для выпечки Жесть ,да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 10 июня, 2013 volchica сказал: Ага , я один раз купила ,написано для изготовления мыла ! , для электронных сигарет !и уже потом для выпечки Жесть ,да? в смысле один и тот же? вкусненько... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 июня, 2013 В 10.06.2013 в 18:35, tatysik сказал: в смысле один и тот же? вкусненько... Да , один и тот же ароматизатор ,многофункциональный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenGe 15 Опубликовано 11 июня, 2013 В 10.06.2013 в 18:09, volchica сказал: Не нашла только в России нормальных ароматизаторов ,заказываю в Финке . Но и они есть в Глобусе как и все остальное Ага , я один раз купила ,написано для изготовления мыла ! , для электронных сигарет !и уже потом для выпечки Жесть ,да? Сколько смотрела в глобусе ни разу не видела ни сухого молока обезжиренного, ни крахмала кукурузного, ароматизатор только ваниль видела, жидкий и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 июня, 2013 В 31.05.2013 в 05:22, Enotik сказал: @PavLan, Можно было бы шуткануть, что в зале нужно ВСЕ мышцы качать, но там мышцы нет.... Это не юбка, я думаю, а шорты!) Спешу вас огорчить ТАМ мышцы есть... И вы много потеряли, если до сих пор вам никто не продемонстрировал их существования... 3 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 22 июня, 2013 В 21.04.2013 в 19:48, Ники сказал: Это радует! По данному вопросу позвоню завтра- проверю твою готовность Ники ты где??? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 июня, 2013 Ники ремонт в квартире усиленно делает... скажу честно, даже на стадионе уже 2 неделе не была... позор мне В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 25 июня, 2013 10 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 25 июня, 2013 Девочки, кто покупал стевию на айхербе - как она на вкус? В смысле - есть ли противный привкус Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 июня, 2013 В 25.06.2013 в 15:23, Konstasha сказал: Девочки, кто покупал стевию на айхербе - как она на вкус? В смысле - есть ли противный привкус да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение