Oli 37 Опубликовано 26 апреля, 2012 Доброе утро! Oli , а чем вы порекомендуете заниматься когда очень большой вес. Стыдно признать, но во мне 96 кг. Сижу постоянно на диетах, только вот результата особо то от них нет. За месяц могу 2-3 кг убрать. и если я пару дней поем "вредную" еду они возвращаются. Мне кажется если качать мышцы. то я может тело и подтяну, только вот от кг не избавлюсь. [quote name='Лилия85' timestamp='1335419472' post='2387000' Добрый день! Здесь нужна сначала аэробная тренировка (любые кардио тренажеры), но бегать не рекомендую, во первых вы не сможете бежать без остановки в одном темпе 40 мин, так как кардио система не справиться с нагрузкой, здесь нужно начинать ходить на беговой дорожке, обязательно поднять угол на 5-ку. и идти подтянув пресс и напрячь ягодицы, это обязательно контролировать, мин 40 мин. лучше час,так как если меньше не успеют подключиться жиры. Можно чередовать велосипед, дорожка и т.д. + сбалансированное питание. (пост выше!!!) ЛЮБАЯ ДИЕТА ЗАМЕДЛЯЕТ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ!!! Организм - это помнит и потом очень тяжело худеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 26 апреля, 2012 Организм - это помнит и потом очень тяжело худеть! Может ему память отбить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ой, я хоть и сторонница правильного питания, а по утрам все равно могу съесть и печеньку, и шоколад, и то и другое вместе Живём все-таки один раз, надо давать себе послабления. Тем более если есть возможность иногда баловать себя вкусняшками и худеть при этом! Привет! Тут ключевое слово, утром, весь день впереди, можно себе позволить, а вам то точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 26 апреля, 2012 @Oli, Оля, а в каком вы спортзале инструктором работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 26 апреля, 2012 @Ники, а что ж я как дурында одна там развлекаюсь...может вместе будем бегать? зал меня бесить начал....девочки непонятливые ...злоупотребляющие парфюмом и пытающиеся очаровать парней!!! хожу теперь ток в бассейн на последний сеанс Слушай Ленк, ты замужем, имеешь детей, конечно тебе и не надо красоваться перед парнями, а они может только за этим туда и ходят... видала я таких девчонок, смешно со стороны смотрится... А в бассейн на последний сеанс -это в сико? может тоже походить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) @Oli, здравствуйте! Можно и я у вас проконсультируюсь немного? Какие упражнения эффективны для подкачивания ног (особенно ягодиц и бедер), а также пресса? Спасибо @ksumaman, главное - съесть и не корить себя, еда должна приносить наслаждение. Это один из наиболее доступных способов получить удовольствие Для ягодиц самое простое в домашних условиях: опустились на колени, одна нога согнута в колено, угол 90 градусов, голень и пятка расслабленна, и работаем верх, вниз мин 16 раз+ 16 только вверх (пружина) + согнутую ногу заводим за колено за опорную ногу 16 раз., потом выпрямили ногу, мысок на себя, прямая нога паралейна полу и работаем пяткой вверх 16 раз + заводим прямую ногу за согнутое колено 16 раз.+ пружина 16раз прямой. Меняем ноги. Для бедер и ягодиц очень хорошо выпады+ приседания с весом собственного тела+с утяжелителем. Так же становая тяга на прямых ногах, но это только с инструктором, который будет следить за техникой!!! Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Oli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 26 апреля, 2012 @Oli, спасибо большое! Силовые тренировки пока не буду делать, т.к. кормлю грудью, а вот все остальное вполне приемлимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) @Oli, Оля, а в каком вы спортзале инструктором работаете? Давайте знакомится зовут меня Олеся Работаю в спортивном клубе РОСТО (ДОСААФ) на стороне где ЦРБ Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Oli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 26 апреля, 2012 @Oli, спасибо большое! Силовые тренировки пока не буду делать, т.к. кормлю грудью, а вот все остальное вполне приемлимо Пожалуйста, если, что обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 26 апреля, 2012 Может ему память отбить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ксю,в 22...там хорошо и нет никого практически. давай!!! Я только ЗА!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 26 апреля, 2012 @Oli, это завод что ли? Или новый клуб? Сто лет на той стороне не была. Олесь,может и правда к тебе!? Последний сеанс во сколько? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 26 апреля, 2012 @Oli, это завод что ли? Или новый клуб? Сто лет на той стороне не была. Олесь,может и правда к тебе!? Последний сеанс во сколько? Нет не завод, завод наоборот на другой стороне, вот совсем запутала Проще написать адрес: г.Пушкино, Западная сторона, ул.Добролюбова, д. 17 вход под вывеской "Спортивный клуб РОСТО (ДОСААФ)" Приходи буду рада последний в 20.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 26 апреля, 2012 И я хочу в бас! Или вы про сеанс тренек говорите? Олеся, а ваше руководство не хочет пополнить клиентов организовав досуг для малышей, а? Ну может типа няньку какую то рядышком там, чтобы она с детками, а мы ногами помахали в зале с вами, а? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Я уже предлагала, пока к сожалению нет (((( Просто даже нет свободного помещения вода камень точит, я буду работать в этом направление! Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Oli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение