Zet 1 999 Опубликовано 31 марта, 2012 А чего все затаились то? Пироги что ли трескают? 2 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 31 марта, 2012 Вчера в передаче Малышевой сказали, что кофе нужно выпивать в день 4-5 чашек - это будет полезно для здоровья! Я любитель кофе, но 4-5 чашек - ПОЛЕЗНО?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 31 марта, 2012 Вчера в передаче Малышевой сказали, что кофе нужно выпивать в день 4-5 чашек - это будет полезно для здоровья! Я любитель кофе, но 4-5 чашек - ПОЛЕЗНО?!?! Нет,не полезно!2 максимум 3 чашки,больше не надо,сердце можно посадить. Ещё у кого суставы больные тоже нельзя! А Малышеву лучше не смотреть, купленная передача!!!! 4 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 31 марта, 2012 А потом с сердцем в больницу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 31 марта, 2012 Офигеть... это ж индивидуально, я если больше 1 чашки кофе выпью - буду весь вечер и всю ночь задыхаться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 31 марта, 2012 Так точно пирожки трескаю. На хромой ноге доползла до поликлиники а тама в цокольном э таже кафешка. Я купила себе рыбки а мамаше пирожки. В итоге все понадкусывала. А вообще новую жизнь надо начинать с первого числа хотя бы а не с бухты барахты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 31 марта, 2012 А вообще новую жизнь надо начинать с первого числа хотя бы а не с бухты барахты. так можно откладывать до бесконечности 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Вот, как раз, психологи говорят совсем обратное .)) Ни с 1 -ого числа, ни с понедельника , новую жизнь начинать не следует.)) Ждите до вторника. Изменено 31 марта, 2012 пользователем helen79 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 31 марта, 2012 Так точно пирожки трескаю. На хромой ноге доползла до поликлиники а тама в цокольном э таже кафешка. Я купила себе рыбки а мамаше пирожки. В итоге все понадкусывала. А вообще новую жизнь надо начинать с первого числа хотя бы а не с бухты барахты. Вера, значит я угадала про пирожки! А по поводу когда начинать худеть - я вот так думаю,самое главное никому особо не говорить, что начинаешь худеть и не загадывать похудание на определённые числа!А потихонечку начать в какой нибудь день когда не очень сильный аппетит!Попробовать не есть после 18,убрать из рациона хлеб - навсегда,чаще готовить в пароварке и питаться раздельно (например рыба на пару и овощи) и так потихонечку втянитесь! 2 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 31 марта, 2012 Если я Вам скажу что давно не ем максимум после семи а так же хлеб вообще чай без сахара и т.д. Вы мне не поверите поскольку видели мою тушку. Худелп успешно. Но то что долго набирается мгновенно обратно прилипает. Но сейчас самое время худеть вообще а мне по медицине в частности. Я у дедушки знахаря была так он мне сразу сказал -Пока утка жирная не похудеешь лечить тебя не буду. А ему за это еще денег заплатила и ушла в слезах. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 31 марта, 2012 Так точно пирожки трескаю. На хромой ноге доползла до поликлиники а тама в цокольном э таже кафешка. Я купила себе рыбки а мамаше пирожки. В итоге все понадкусывала. А вообще новую жизнь надо начинать с первого числа хотя бы а не с бухты барахты. А по-моему лучше с бухты-барахты, а то никогда не начнешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 3 апреля, 2012 Да я так про понедельник то. Сама себя подкалываю.За мою жизнь этих понедельников первых чисел и даже Новых годов прошло немеряно. Пока сижу на моноднях. На Кремлевку вроде стремно в Пост садиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 апреля, 2012 худеется хорошо когда живешь один и никто не вмешивается с соблазнами( муж как то худел так холодильник и хлебница пустые стояли, а мы с сыном ели у бабушки, как не хватало пирожка на ночь), а по молодости я сколько наэксперементироалась, помню была диета 30 копеек сейчас можно 100 рублей, т.е ешь что хочешь но что бы вложиться в 100 рублей, может кому и пойдет ( мне нравилось , сама с собой игралась: каждый день по 10 копеек поэкономишь глядишь и раз неделю пирожное съешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 3 апреля, 2012 ой девочки.... ешьте, пока есться... (( я вот тут перед Нг приболела... млин, стока всего хочется съесть, а низя!!! -censored- эти все диеты!!!! *** p.s. Бойтесь своих желаний, они могут исполниться! Или формулируйте их правильно!!! Я была помешана на "похудеть" и вот НА, получи! терь на жесткой диете (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну что все приуныли то? Напишите у кого какие успехи!!!! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение