Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

на первой фотке? уфффффф как хорошо что я не вслух это произношу почти 89.. :8):

а после НГ 56 кг

Вот это сила воли!!!!!!!!

А я сейчас 56, но пару кг хочу скинуть. Занимаюсь каждый день, кожа подтянулась ощутимо, но эти 2 кг так и застряли.....

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Cкорее всего они у Вас не лишние поэтому организм и не отдает. Прохладный душ минимум десять минут чашку чая без сахара перед сном.

Поделиться сообщением

@Агрофена, По Миримановой всё просто :) .Если очень критично к себе настроены,-то на завтрак сухарик с салатом,а ежели терпимо,то можно и вредности всяческие себе позволить ДО 12-00(потом карета превратится в тыкву... ))) ).На обед желательно только паренное-варенное+салатик(кол-во жиров уже ограничивается до 1-ой чайной ложки).Ужин,-главное поесть до 17-45(лакеи превратятся в крыс... ))) ) ;жиры искрючаются,вообще,если употребляете белковые продукты,то только самостоятельно безо всего(мясо,рыба). Вот такова суть...,мне так каэтся... :???:

А если решили сесть на Кремлёвку(т.к. она вам подходит),посмотрите диету Дюкана,думаю она вам больше понравится!

• Нравится 2

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Кремлевка для быстроты. А с Миримановой буду разбираться.Врачи сказали что если тушку свою не уменьшу то лечить меня бесполезно.

А Вы худели по Миримановой? Дюкана сейчас гляну.

Нет на овощах день не протяну.

Кремлевка дней на 10 а потом Мириманова. Так то все понятно. А когда рецепты смотришь они там чуть ли не свинину с картошкой трескают в обед.

Изменено пользователем Агрофена

Поделиться сообщением

Я просто люблю изучать всяческие диеты...,ну и иногда,на себе испытывать... ))) ,ради спортивного интереса :;: Типа "мы не ищем лёгких путей".

Могу сказать.что Мириманова,-работает.Дюкана не пробовала,но видела по знакомым девочкам,что достигаются хорошие результаты.

Бодифлекс(дыхание) на себе испытывала... ))) .Мне очень понравилось,-животик подтягивается и все объёмы уходят,прямо-таки,на глазах.И такая лёгкость во всём теле появляется! :)

Человек я увлекающийся,по жизни,но и очень быстро остывающий... :(

• Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

а я с завтрашнего дня сажусь на японку

• Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники,

а каков результат прошлой недели?

Поделиться сообщением

Результат минус 3,5 кг, но сб и воск не досидела, так как фиговато стала себя чувствовать, слабость появилась... мне вообще свойственно последние 2 дня на диетах всегда недосиживать )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

А я села таки на Мириманову. Посмотрела про бодифлекс. Много всего.Подскажит с чего лучше начать?

Изменено пользователем Агрофена

Поделиться сообщением

а я с завтрашнего дня сажусь на японку
не села... всему виной Оливье )))

Поделиться сообщением

Надо нас как на телешоу , в одно помещение на диету и друг за другом следить ,чтобы все досиживали )))))))))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня была такая мысль. А вы как самая успешная должны все енто дело возглавить.

ВЫ по моему на Миримановой сидели. Киньте сли н сложно диетку примерную на день.

Поделиться сообщением

да, я на -60 и лучше на "ты" ,

со мной опасно ,будут наказания за срыв в виде отжиманий,приседаний и качания пресса ,голодные обмороки и проч..

вот ссылкка на форум http://forum.mirimanova.ru/index.php?

Изменено пользователем volchica

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу