Ники 6 556 Опубликовано 27 марта, 2012 Почитала меню людей на этом форуме... неужели правда народ СТОЛЬКО съедает и при этом худеет? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 27 марта, 2012 Почитала меню людей на этом форуме... неужели правда народ СТОЛЬКО съедает и при этом худеет? Главное не есть запрещенные продукты, и всё!!! Эта система действительно работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) @Агрофена, начните с дыхания,а потом добавляйте,постепенно,упражнения.Основных ур-й всего 12: 1)лев;2)"уродливая гримаса";3)боковая растяжка;4)"Сейко";5)оттягивание ног назад;6)"Алмаз";7)"Шлюпка;8)"Кренделёк";9)Растяжка подколенных сухожилий;10)Брюшной пресс;11)"Ножницы";12)"Кошка". Этих упражнений вам хватит! Удачи! (подробно можно всё найти в и-нете) Изменено 27 марта, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 27 марта, 2012 Я сидела на японской диете лет 8 назад, эффект был 3-4 кг лишних сбросила.Но есть хотелось постоянно, и голова болела. Год назад попробовала не есть после 18 час.Эффект меня приятно удивил,за месяц похудела на 4 кг!при этом, что до 18 час ела все подряд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Вот мои примеры меню на несколько дней по системе -60: З: каша ржаная с черносливом и курагой, творожок, печенье юбилейное утреннее 4 шт, чай О: суп с картошкой и вермишелью, гавайская смесь, кефир У: рис с черносливом и яблоком, сок яблочный З: яйцо вареное, греческий йогурт, сметанная лепешка с плавленым сыром, 4 шт. печенья утреннее юбилейное, капуччино О: суп рыбный с рисом, гавайская смесь, яблоко, вода У: творог с черносливом + Активия без добавок, чай З: каша овсяная с бананом, йогурт без добавок, 5 шт. печенья с темной глазурью, кофе О: рис, 2 ёжика, немного квашеной капусты, кефир У: салат из пекинской капусты, помидора и зелени, заправленный йогуртом 2.5%, кефир ____________________ Причем я заметила, что чем плотнее ешь - тем лучше худеешь. А если ешь и остается голод - медленнее худеется. Изменено 27 марта, 2012 пользователем A-leksa 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 марта, 2012 Причем я заметила, что чем плотнее ешь - тем лучше худеешь. А если ешь и остается голод - медленнее худеется. я в шоке от такой диеты... хорошо если все так... но я как то даже мысленно не могу себе позволить съесть сколько пишут в меню В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 27 марта, 2012 @Ники, ну вот на моем примере - за полтора месяца минус 5 кг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 27 марта, 2012 Девушки! Самый приятный разгрузочный день это 300-400 грамм отварного мяса. Минус 1 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 марта, 2012 Самый приятный разгрузочный день это 300-400 грамм отварного мясаэто для тех приятный, кто это мясы любит В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 марта, 2012 @Ники, эт для меня... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 27 марта, 2012 Я мясо могу месяцами не есть Лучше овощи... Брокколи обожаю, чего её все так не любят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 марта, 2012 Брокколи обожаю, чего её все так не любят? я люблю ,няма ,сейчас почти каждый день ем ,особенно запеченную с оливковым маслом и с сыром 17% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 27 марта, 2012 @volchica, и я почти каждый день ем, муж фукает : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) я вот тоже не могу представить, как по миримановой можно столько смолотить на завтрак. да только 4 штуки печенья утреннего чего стоят! я вот сколько не примеряла ее к себе, ну никак не могу представить, что у меня будет такой завтрак)) Изменено 27 марта, 2012 пользователем sistra_podonka 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 27 марта, 2012 Я кормлю ребенка, поэтому есть хочу всегда : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение