volchica 3 751 Опубликовано 23 марта, 2012 отличный результат.но...может больше не надо худеть? после панического страха потолстеть трудно с такими мыслями справиться ,но я стараюсь на диетах не сидеть теперь а просто правильнее питаться и заниматься) ищу теперь действенные упражнения на ножки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 23 марта, 2012 обалдеть..вот это класс Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 марта, 2012 девчонки давайте сбрасывайте ,будем в спортзал ходить вместе )) на лишний вес бесполезно проверено ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 марта, 2012 @volchica, и как долго ты худела до такого результата? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) @Ники,больше года даже два наверно точно .. сразу нельзя ,кожа будет висеть кусками .. Изменено 23 марта, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 марта, 2012 я лет 5 назад худела за 3 месяца на 12 кг... вес почти 1,5 года держался, а потом я расслабилась.. и вернулась к тому с чем когда то начинала худеть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalyver 8 Опубликовано 23 марта, 2012 Volchica, что-то я пропустила- а на какой диете сидели? Новые одежда, обувь игрушки по оптовым ценам тут http://forum.pushkin...showtopic=77443 Обувь б/у для девочки тут http://forum.pushkin...87%d0%ba%d0%b8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) @Natalyver,сидела я на -60 но не всё время ,еще и просто на более правильном питании с подсчётом каллорий . ах да вешу я сейчас 48,7 сегодня утром взвешивалась. Изменено 23 марта, 2012 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 марта, 2012 ах да вешу я сейчас 48,7 а весила? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) на первой фотке? уфффффф как хорошо что я не вслух это произношу почти 89.. а после НГ 56 кг Изменено 23 марта, 2012 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 23 марта, 2012 :o Вот это результат! Преклоняюсь перед вами!! Упражнение на пресс делали только то, что скидывали в видео? И каким образом - верхний, нижний или сразу оба? Мне бы тоже после родов пузяшко подтянуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) ,на пресс да 2 уровня ,все их можно найти на ютуб нажав на название ролика ,вы попадёте на ютуб и там будут еще и др.упражнения 1уровень 2 ,3 ,4 и etc. о господя ,не стоит предо мной преклоняться, а то я продолжу исчезновение с этой планеты .... всё в ваших силах ...особенно пока молоды .И у всех получиться ) Изменено 23 марта, 2012 пользователем volchica 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2012 ах да вешу я сейчас 48,7 сегодня утром взвешивалась. а рост? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2012 1,65 аа.ну тогда нормально,я уж испужалась что 170 и выше и 48 кг)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение