Fliper 1 089 Опубликовано 27 марта, 2012 Я кормлю ребенка, поэтому есть хочу всегда : Как это знакомо)) BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 28 марта, 2012 Я сейчас от мяса то же как то отошла. Но на мой обжорский взляд лучше съесть мяса по 100 г. 3 раза в день чем на водичке. А вообще любой монодиетный день. Молочка рыба Каша перловая говорят творят чудеса. Проклова про гречку вдохновенно рассказывала.Если несколько дней то можно лук морковь обжаренные даже чуть шампионьчиков. И еще девушки! Кто еще соображает сколько сейчас времени "по старому" еще до всяких переводов. Что бы нормально установить время последнего приема пищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 28 марта, 2012 И еще девушки! Кто еще соображает сколько сейчас времени "по старому" еще до всяких переводов. Что бы нормально установить время последнего приема пищи. Раньше в это время мы переводили часы на летнее время, то есть какое оно сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) @Агрофена, тяжеловато перловку то ... Что бы нормально установить время последнего приема пищи. вот по сечяшнему мне кажется нормально. а я как то сидела целый день на рисе ... можно сколько хочешь ...воду гонит на "ура" за сутки -3кг Изменено 28 марта, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 28 марта, 2012 @volchica, так то ж только вода, а не жирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 марта, 2012 , у меня отёки бывают ....вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 28 марта, 2012 @volchica, а, тогда понятно. Хотя, посмотрев на вашу фигуру, сложно поверить, что где-то там могут быть отеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 марта, 2012 могут ..они не от фигуры зависят а от работы почек .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 марта, 2012 А я стала просто меньше кушать, и стараюсь не есть по вечерам... и вес как то по маленьку пошел в минус 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 29 марта, 2012 Ограничение в еде после 18 уже дает уменьшение веса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) И еще девушки! Кто еще соображает сколько сейчас времени "по старому" еще до всяких переводов. Что бы нормально установить время последнего приема пищи. А за чем это вам? Мы же не переводили часы... Изменено 29 марта, 2012 пользователем ksumaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 марта, 2012 А за чем это вам? Мы же не переводили часы... Наверное, чтобы "найти лазейку" для ужинов после 18-00. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 марта, 2012 — Я только закончила семидневную диету. — Я думал, ты начала ее только вчера… — Ну закончила пораньше, и что? прям про меня 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) На Протасове вторая неделя... Перед этим 13 дней японки, и яичная. - 7,500. Кардиотренировки, бассейн, в сауну начала ходить. Лишила организм свежесваренного кофе.... Не отдает гад ни грамма 2 недели... Веду войну непримиримую с собственной тушкой... Изменено 29 марта, 2012 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 29 марта, 2012 На Протасове вторая неделя... Перед этим 13 дней японки, и яичная. - 7,500. Кардиотренировки, бассейн, в сауну начала ходить. Лишила организм свежесваренного кофе.... Не отдает гад ни грамма 2 недели... Веду войну непримиримую с собственной тушкой... А чем кофе вредит похуданию? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение