Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

:conf: мда, не понимаю, он же крутится по одной линии, что слева направо, что наоборот.

у меня обруч пупырчатый внутри, синяки были только после 1 раза, больше не появлялись.

У меня как-то он крутится на всегда по одной линии, иногда немного с одной стороны заваливается. Я кручу обычный металлический, тяжелый. Были синяки сначала, сейчас синяки на ногах от падения обруча. Есть еще и пупырчатый, но он был оставлен на даче летом, думала, что не пригодится. Надо будет забрать, он хоть полегче.

Вот сейчас переучиваюсь в правильную сторону крутить, получается не очень. Через минуту начинаю его снова поправлять руками, а то заваливается на бок.

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

Все! Я решила строго, в четверг наелась конфет, сегодня уже завела тетрадь и буду записывать, все питание за день, и больше ни какого наваристого борща:200:) + спортивные мероприятия. А то что-то я нюни распустила, лето скоро!!!

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Sincere я просто очень неравнодушна к конфетам, для меня это огромная слабость.

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

я просто очень неравнодушна к конфетам, для меня это огромная слабость.

я поняла, что насиловать себя бессмысленно. вероятность срыва оч. велика. поэтому нужно определить для себя разумные пределы. например допустимое количество шоколада - скажем, пара-тройка долек с утра фигуру не убьет и "жажду" сладкого утолит.

еще заметила одну тенденцию. когда я дома (в выхи, например), я вполне могу обходиться без сладкого. а вот на работе такой фокус не пройдет. у меня сплошь умственная работа. соответственно, без тех самых пары долек мозг просто отказывается работать в самые серьезные моменты.

Поделиться сообщением

-Милый, я вчера после шести поела, поругай меня.

-Сгори со стыда, чудовище жирное. :unsure:

Шоколад и другие вкусности можно заменить смесью орехов и цукатов.

Изменено пользователем ГЛЮК

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

При этом не забываем, что орехи очень калорийные, да и цукаты тоже сладкие...

По мне, так лучше кусочек черного шоколада. А по поводу, что его много не съешь- глупости. Я вот перестала есть молочный шоколад, так как он стал для меня очень приторным (белый никогда не любила). А черного могу съесть много и с удовольствием!

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

-Сгори со стыда, чудовище жирное. :D

:D))))))

В протасовке нельзя даже этого. :200:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Вчера смотрела передачу про диеты.

Диетолог говорил, что самая плохая диета кремлевская, потом монодиеты, и еще одну зараза не запомнила.

Поделиться сообщением

А черного могу съесть много и с удовольствием!

+1):200:)

Все в меру хорошо,и тогда и стройность будет...А диеты - зло,что бы быть всю жизнь худенькой(при наличии здоровья,конечно) , надо менять вообще образ жизни,а не каждому это под силу.Да и природу никто не отменял,как поговаривала одна моя знакомая:"Худая корова еще не газель")).

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

а в какую надо и какая разница куда крутить?

Думаю крутить надо в разные стороны поровну, чтобы нагрузка на позвоночник и суставы была симметричная, а не кривобокая!!!

Поделиться сообщением

Вчера смотрела передачу про диеты.

Диетолог говорил, что самая плохая диета кремлевская, потом монодиеты, и еще одну зараза не запомнила.

Может, японская с сырыми яйцами? Или какая-нить экспресс-диета, где худеешь резко, но потом набираешь ещё резче?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

-Сгори со стыда, чудовище жирное. :D

Если бы он мне так сказал я бы нервно хохотнула! :200: а ночью пока он мирно сопел грохнула бы нафиг:D

Поделиться сообщением

Да? Мне даже как-то в голову не приходило, я всегда по часовой кручу, слева направо, в обратную сторону даже представить себе не могу - неудобно. Может, все же это не так важно в какую сторону?

все же я против часовой кручу, пробовала по часовой, какие-то странные ощущения....

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Salem Witch, tatysik

Мне кажется, одна из вас левша... (судя по тому что в разные стороны крутите).

С обручем нужно аккуратно обращаться тем, у кого проблемы с позвоночником (грыжы, протрузии и т.д.), почками. Крутить нужно в разные стороны, т.е. если, например, у вас травма или сколиоз в поясничном отделе, то кручением в одну стророну вы можете ухудшить свое состояние.

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

Salem Witch, tatysik

Мне кажется, одна из вас левша... (судя по тому что в разные стороны крутите).

нет

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу