ADP 254 Опубликовано 19 января, 2011 Salem Witch пробовала. я лучше водички попью, чтоб с голоду не сдохнуть, чем ее! Да еще на воде. блин, а ведь полезная ж, зараза!!! с киви, так с киви. Обещаю честно попробовать, на этой неделе!!! Эх деффффффачки, как вы со мной жестоко Я вообще обожаю овсяную кашу, особенно что бы ложка стояла, можно туда и изюм добавлять и еще какие нить сухофрукты. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 января, 2011 Salem Witch Ты ваще меня добить решила?! Гречку прям вместе с кефиром? а можно гречечку с маслицом и сосисочкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 19 января, 2011 Клубника ну тогда гречка с кефиром. тьфу ты, мне гречка уже денег должна за рекламу в этом топике А это идея...про гречечку...с кефирчиком 1%...на завтрак...мммм Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 19 января, 2011 можно гречечку с маслицом и сосисочкой я думаю, ответ ты знаешь на завтрак...мммм Девы, ну какое "на завтрак", если надо похудеть? А на ужин курицу с картошкой что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 19 января, 2011 Еще капусту цветную рекомендую, ВАРЕНУЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 19 января, 2011 Salem Witch ужинаю я первым! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 января, 2011 Еще капусту цветную рекомендую, ВАРЕНУЮ! а потом обжарить в яйце! мммм.... !!! Обалденная диета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 19 января, 2011 Еще капусту цветную рекомендую, ВАРЕНУЮ! Фу, жесть! Лучше брокколи, повкуснее будет О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) ужинаю я первым! Борщ с пампушками? Фу, жесть! Лучше брокколи, повкуснее будет Начинается.. Брокколи - отличный вариант, не вопрос, есть еще брюссельская (фу, жесть), главное, что это не макароны с кетчупом и майонезом Изменено 19 января, 2011 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 19 января, 2011 Salem Witch борщик дааа, но небольшую тарелочку, первое надо кушать, тем более там все вареное! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) тем более там все вареное! Ну, суп можно по-разному сварить, я видела такие борщи - один жир. Диетически будет из нежирного мяска бульон (а лучше без мяска вообще ), ну и овощи варить, не пассируя. И без картошки. Изменено 19 января, 2011 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 20 января, 2011 отчет: я уже три дня на миримановой, пока держусь!! там видно будет... первый день было оч тяжело, сегодня уже нормально. вроде 500граммулек слетело. кишечник чистанула, завтра опять и так 10 раз через день. вот правда никак не могу себя заставить спортом позаниматься то одну отговорку придумаю, то другую!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 21 января, 2011 qeen11anna вот и я уже неделю не могу заставить пешком до работы топать, холодно видете ли мне, морозики вот упадут и пойду...А НАДО! Мы когда проходили курсы по продажам, нам говорили, кому это нужно. ВАМ! это ЛИЧНАЯ ВЫГОДА! Так что это НУЖНО НАМ! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 21 января, 2011 Девочки, как начнешь заниматься, так человеком себя чувствуешь. Возобновила занятия с Синди А на НГ мне подарили утяжелители для рук и ног, супер вещь! Так что я прям как истинная спортсменка теперь Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 21 января, 2011 Мож это вдохновит.... P.S. извиняюсь если есть чья то фотка... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение