verdy154 7 195 Опубликовано 3 ноября, 2010 ADP, ага, лучше так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ездила на выходных к свекровушке. Она тааааааааааааааак похудела буквально за 2 недели!!! Я ей: " В чем секрет?" она: "ни в чем. я стала пить 2 литра воды в день. никакой соли. никакой диеты. Просто вода." не знаю, действует ли это, но я сама начала сегодня хлестать простую воду. Жду результат теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 8 ноября, 2010 Клубника, а пить воду она стала ВМЕСТО еды? тогда не удивительно. или ест также, как и раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 ноября, 2010 леночка-леночка нет. все также. просто больше воды- меньше еды получается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 8 ноября, 2010 надо попробовать, очень заманчиво, прямо волшебство какое-то. спасибо! пошла пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 ноября, 2010 леночка-леночка я вот к обеду поняла, в чем дело. За обедом меньше съела. Но на воду уже смотреть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 ноября, 2010 а я все пью и пью госссподя, ну как похудеть по быстрей?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 ноября, 2010 а я все пью и пью госссподя, ну как похудеть по быстрей?! это ты че на воде сидишь чтоль??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 ноября, 2010 у меня подружка сидела 2 месяца на воде! Ппц такая доска стала,говорит пока головокружения не начались пила воду,а потом в день по плитке шоколада съедаешь и все нормализуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 ноября, 2010 Len_oGgG ну ваще-то я еще и ем. )) 2 литра воды в день надо пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 ноября, 2010 а я все пью и пью госссподя, ну как похудеть по быстрей?! По сути, смысл есть при условии, что реально снижается потребление пищи. Маленькие порции еды - вот ключ к поеданию салатов оливье. Рекомендация диетологов, сама всегда придерживалась: берите для еды маленькую тарелку, будет зрительное ощущение большой порции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Salem Witch я еще начала читать Аллена Карра "легкий способ сбросить вес". прочитала уже 8 страниц!!! пью, ем и читаю. скорей бы уже он скинулся!!! Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 ноября, 2010 хм.... А я вот решила после 6 не есть. Реально помогает,в выходные купили в спортмастере мяч,для упражнений) Надо бы попробывать.... а лучше всего когда худеешь еще и физические упражнения делать,пресс самое главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 ноября, 2010 вчера была в поликлинике...к эндокринологу не попала, записалась на пятницу, я тоже воду пила, но у меня что-то вообще все бестолку посмотрим что мне скажут. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 ноября, 2010 А я вот решила после 6 не есть. надо не после 18, а чтобы между ужином и завтраком прошло не менее 14 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение