Witch 96 Опубликовано 28 октября, 2010 Кстати, я слышала, что при голодании жир в среднем начинает выходить где-то через неделю, и сопровождается не очень приятным состоянием, типа токсикоза, так что привкус неприятный и типа тошноты вполне нормально при длительном голодании. Сама голодала как-то 5 дней - это ерунда, неприятных ощущений не было вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seray mgla 128 Опубликовано 28 октября, 2010 Seray mgla а если не секрет - у вас вес какой?! вес не знаю я по одежде сужу. старые юбки стянуть застегнутыми можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seray mgla 128 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Seray mgla Ну Вы сравнили Привыкли - это дело наживное, можно не курить не пить алкоголь, отказаться от кофе - это да, все привычка. А вот еда - это необходимость. Давайте откажемся от "привычки" дышать. Если растение не поливать оно погибнет. Так что не путайте 2 вещи - необходимость и привычка. А после голодания Вы как питаетесь? Можно примерный дневной рацион? под конец уже тяжело было во рту привкус неприятный и типа тошноты пила только воду даже от варенья с медом противно становилось. И это Вы называете нормальным? Лечебные диеты рассчитываются врачами и применяются под их контролем. В общем никому не рекомендую повтлрять ваш эксперемент. а кто рассчитал нам необходимость еды? судя по потребительской корзине рассчитанная порция еды в день настолько мала что кому то эта корзина пойдет только на ужин. может для какого то организма необходимость еды это один раз в день 50гр макарон с кетчупом и этого будет достаточно, а кому то килограмм сосисок с батоном хлеба за один прием. вот вы свою необходимость еды как контролируете нормами каллорий или едите столько сколько чего захочется? про мое питание я уже написала что сейчас ем то чего хочу сколько хочу и когда хочу. и уже сидишь и иной раз не знаешь чего бы такое съесть чтоб в удовольствие. поэтому иногда ввожу ограничения чтобы опять получать удовольствие от еды. что касается голодания я никому его здесь и не предлагала. я написала что все в наших руках и в нашем сознании. если чего то очень действительно хочешь то у тебя получиться. и просто привела пример. мне захотелось я сделала. проверила свои силы. если бы мне было на самом деле прям невмоготу я бы такой эксперимент прекратила. но раз продолжила значит мне было нормально. а то что во рту погано так это ерунда. ноги руки и голова работали в нормальном режиме и результат мне понравился. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Seray mgla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisitshka 27 Опубликовано 28 октября, 2010 я написала что все в наших руках и в нашем сознании. проверила свои силы. Детские вещи д/д 0-2года и д/м 1-6лет, б/у МОИ КАРТИНЫ МАСЛОМ http://s17.rimg.info/f3e001e15944b12be51f6787cffeed32.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 31 октября, 2010 У меня еще + 1 кг, у меня истерка. я жру не вкусную еду, после 6 воздерживаюсь, и все бестолку....на этой неделе пойду к эндокринологу...иначе я просто заморучусь Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 1 ноября, 2010 Не ела на ночь три дня, после 19 и не пила . Минус 2 кг и бока не висят над джинсами. Т.е практически не висят О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisitshka 27 Опубликовано 1 ноября, 2010 ADP не депрессуй, витаминчиков поешь!!! Может поможет... А к эндокринологу сходи, лишним не будет! Детские вещи д/д 0-2года и д/м 1-6лет, б/у МОИ КАРТИНЫ МАСЛОМ http://s17.rimg.info/f3e001e15944b12be51f6787cffeed32.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 ноября, 2010 а вообще что делает эндокринолог? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 1 ноября, 2010 Заставит вас анализы сдать (кровь из вены на голодный желудок), посмотрит уровень гормонов и скажет свое веское слово О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 ноября, 2010 Эндокринолог же по щитовидке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 ноября, 2010 Эндокринолог вообще по гормонам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 2 ноября, 2010 а есть какие нить таблетки гармональные, но не противозачаточные? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 2 ноября, 2010 ADP, после анализа крови на гормоны эндокринолог может выписать лекарства. и естественно, есть масса гормональных НЕ противозачаточных препаратов. только принимать их нужно под наблюдением хорошего специалиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 ноября, 2010 а есть какие нить таблетки гармональные, но не противозачаточные? Даже не думайте самостоятельно себе гормоны прописывать... Их у нас в организме множество, и какой повышен, а какой понижен можно узнать только сдав анализы Кстати, вспомнилось...Моя подружка, пытающаяся похудеть уже лет 7, и прибавляющая каждый год по 5 кило (при этом трескающая на ночь бутеры и тортики) пришла к выводу, что в ее полноте виноваты эти самые ГОРМОНЫ - типа, это не она много кушает, а гормончики шалят. Ну и пошла она к эндокринологу, сдала анализы, приходит с распечаткой, а ей врач "Вау...да Вы здоровая, как лошадь!" Подруга: "Как же так, я же толстею..." Врач: "Жрать надо меньше!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 3 ноября, 2010 verdy154 надеюсь мне тоже так скажут...тогда буду знать что все в моих руках....точнее в животике)) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение