verdy154 7 195 Опубликовано 22 октября, 2010 леночка-леночка, Вы у меня топик и капри покупали, в Ивантеевке А что касается похудания, так на вкус и цвет... Можно и с 170 см до 45 кг похудеть . Я один раз со своими 162 см весила 48 кг, так у меня критические дни прекратились, а врач сказал, что из-за сильного похудания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 22 октября, 2010 verdy154, а я замуж выходила с весом 48 кг, и ничего, даже родить смогла в роддом ехала с весом 56 кг, а сейчас вот как будто беременная да ещё с арбузом в руках по весу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 22 октября, 2010 нужно еще ориентироваться как человек себя чувствует, в каком весе ему лучше, я вот знаю тот вес в котором мне хорошо, и меньше быть не хочу, а больше тем более, но сейчас нужно до этого веса сбросить 7 кг...и как то не получается... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 октября, 2010 Можно сделать скидку на то, что я ещё не рожала. Неизвестно ещё, как во время Б меня может разнести... я вот тоже очень боялась, что после родов буду просто ужасная, огромная, невообразимых размеров толстуха (ну это мне так воображение рисовало). а на деле оказалось, что все вернулось вплоть до граммов в мое добеременное состояние. тока лифчики все сменила, грудь во время кормежки увеличилась на 3 размера, а потом сдулась тока на 2. так что 1 дополнительный пункт размера остался при мне)) а вот другой пример, у нас в микрорайоне живет девушка, молоденькая, лет 22-23. всегда была тоооощая аки доска. родила, ходит с коляской. я ее сначала даже не узнала.. она больше себя прежней по весу раза в 2. но это мне кажется что-то на гормональном фоне.. так разожраться просто нереально. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisitshka 27 Опубликовано 24 октября, 2010 И так девочки, дорогие мои, спасибо все за поддержку!!! По истечение 2-х недельного срока подвожу итог, сбросила 3100г, результат в принципе не плохой, но я ожидала бОльшего. Хотя сидела я на диете не очень строго, могла и майонез вместо масла положить и пару раз спиртное выпивала . Но в принципе я результатом довольна. Надеюсь на свою силу воли и буду продолжать. :lol: Если кому-то пригодится вот эта диета: цветом внесла ремарки, отхождения от диеты Суть классической Французской диеты сводится к тому, что калорийность рациона сокращается до 1500 ккал в день за счет жиров и углеводов. В результате жиры организм берет из своих запасов и человек худеет. Соблюдающим французскую диету разрешается в неограниченных количествах пить кипяченую и минеральную воду пила очень много, прямо-таки тянуло на неё , однако запрещаются соки. Диета рассчитана минимум на 14 дней, и похудение гарантировано только при строгом соблюдении предписанного рациона. Французская диета не учитывает индивидуальные энергетические потребности человека. Рекомендуемые для французской диеты продукты: нежирное мясо и мясные продукты, нежирная рыба, яйца, фрукты, овощи и зелень, чай и кофе, сухари. Запрещенные продукты: соль не исключала, сахар и кондитерские изделия, хлеб и мучные продукты, алкоголь. Вот примерное меню на неделю для французской диеты: 1-ый день Завтрак: чашка черного кофе. Обед: 2 вареных яйца, листовой салат, 1 помидор Ужин: небольшой кусок нежирного вареного мяса, листовой салат. 2-ый день Завтрак: чашка черного кофе, сухарик 2 кусочка тоста "Пикантный". Обед: кусок вареного мяса. Ужин: ветчина или вареная колбаса без жира или рыба, листовой салат или салат из капусты, укропа и огурцов. 3- й день Завтрак: чашка черного кофе, сухарик2 кусочка тоста "Пикантный". Обед: морковь (жареная на растительном масле)или жареный кабачок, помидор, мандарин или апельсин. Ужин: два вареных яйца, нежирная колбаса или рыба, листовой салат. 4- й день Завтрак: чашка черного кофе, сухарик 2 кусочка тоста "Пикантный". Обед: 1 вареное яйцо, свежая морковь, 2-3 кусочка сыра(смешала сыр и морковь протертую на терке вместе и добавила детский творожок, очень вкусно). Ужин: фруктовый салат, стакан кефира смешала все вместе. 5- й день Завтрак: тертая морковь с лимонным соком просто детский сок без сахара Обед: порция вареной рыбы, 1 помидор. Ужин: кусок вареного мяса. 6-й день Завтрак: чашка черного кофе +2 кусочка тоста "Пикантный" Обед: порция вареной курицы, листовой салат. Ужин: кусок вареного мяса. 7-й день Завтрак: стакан чая. Обед: порция вареного мяса, фрукты. Ужин: нежирная ветчина или колбаса (2-3 кусочка) или рыба Со второй недели меню повторяется. Удачи! Вычитала, что повторить ее можно не ранее чем через полгода. Детские вещи д/д 0-2года и д/м 1-6лет, б/у МОИ КАРТИНЫ МАСЛОМ http://s17.rimg.info/f3e001e15944b12be51f6787cffeed32.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 24 октября, 2010 kisitshka я в шоке за 2 недели 3100, я уже 3 месяца даже кг не могу скинуть.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 октября, 2010 kisitshka ого.. и как ты выдержала! я бы точно не смогла, на 2 дне сломалась бы. молодец! правда, помниццо, лет 6 назад сидела на диете, чето вроде: белковый день, углеводный день, кефирный день. продержалась месяца полтора, похудела сильно. НО - щеки впали, под глазами синева, кожа бледная, глаза лихорадочно лестят и т.п. с тех пор на диетах ни разу не сидела ни на каких. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 24 октября, 2010 По истечение 2-х недельного срока подвожу итог, сбросила 3100г, Вот это да! Молодец! Я бы не смогла... Сижу вот ем всё подряд... (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisitshka 27 Опубликовано 25 октября, 2010 ADP sistra_podonka *МаМаДвухДочек* Спасибо вам всем за добрые слова и восторженные отклики!!! Очень помогает! :16: Но я так, почему-то думаю, вы все стройняшки (по моим меркам все кто до 48 размера)!!! Я стала себя от большого веса плохо себя чувствовать, ноги по вечерам тяжестью наливаются и при физической активности силы быстро истощаются и поэтому очень сильный стимул есть для похудания ))) !!! Детские вещи д/д 0-2года и д/м 1-6лет, б/у МОИ КАРТИНЫ МАСЛОМ http://s17.rimg.info/f3e001e15944b12be51f6787cffeed32.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 октября, 2010 а я после постов Салем витч, отказалась от пива, 4 день на ужин овощи или актива. на весы не встаю, дабы не расстраиваться. еще так недельку поживу и встану на весы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 25 октября, 2010 kisitshka Мои поздравления! По поводу вашей диеты, что бы я скорректировала: 1. На мой взгляд, кофе более агрессивный напиток, чем чай, поэтому на голодный желудок я бы не стала. 2. Ветчины и колбасы я бы в диету включать не стала, всё-таки вареное мясо надежнее. 3. Жареному предпочла бы хотя бы тушеное. 4. Ну и яйца - на мой взгляд на ужин тяжеловато для печени, не зря их обычно утром употребляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётяЛюда 172 Опубликовано 25 октября, 2010 кажется что-то на гормональном фоне.. так разожраться просто нереально. реально. я наела за 2 месяца 10 кг(послеродовый бзик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisitshka 27 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Salem Witch, спасибо за поздравления! На мой взгляд, кофе более агрессивный напиток, чем чай, поэтому на голодный желудок я бы не стала. Без кофе, совсем себя вялой будешь чувствовать. Можно и 1 дрыньк молока налить Ветчины и колбасы я бы в диету включать не стала, всё-таки вареное мясо надежнее. Заменятся рыбой, разница во францезской и японской диетах - это колбаса вместо рыбы. Я рыбу не люблю, так что "молочная колбаса" пару раз оказалась спасением. :16: Жареному предпочла бы хотя бы тушеное. кабочек жареный все 1 раз, так что я думаю это не критично. Ну и яйца - на мой взгляд на ужин тяжеловато для печени, не зря их обычно утром употребляют. С печенью проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу)! Отлично они вечером шли, я вам скажу. Изменено 25 октября, 2010 пользователем kisitshka Детские вещи д/д 0-2года и д/м 1-6лет, б/у МОИ КАРТИНЫ МАСЛОМ http://s17.rimg.info/f3e001e15944b12be51f6787cffeed32.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Отлично они вечером шли, я вам скажу Не, ну понятно, что цирроз не случится, я имела ввиду накопительный эффект нагрузки на печень, который годами суммируется. кабочек жареный все 1 раз, так что я думаю это не критично Некритичным будет и шоколадный круассан в кол-ве одной штуки в неделю, если уж хочется. Без кофе, совсем себя вялой будешь чувствовать Считается, что зеленый чай бодрит не хуже. А колбасососиски такие "сложные" составы имеют, что вызывают наибольшее подозрение с диетической точки зрения. А по большому счету, это я, конечно, придираюсь, потому что страдаю перфекционизмом - похудели, значит подходит диета. Но о здоровье тоже думать надо. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisitshka 27 Опубликовано 25 октября, 2010 шоколадный круассан К сожалению в диету не входил. Считается, что зеленый чай бодрит не хуже. Меня что-то не бодрит... Да и вкус кофе мне больше нравится - видимо уже зависимость :16: А колбасососиски такие "сложные" составы имеют, что вызывают наибольшее подозрение с диетической точки зрения. Я тоже об этом подумала, но решила закрыть глаза на это, написано можно - значит можно, чему я несказанно обрадовалась. Детские вещи д/д 0-2года и д/м 1-6лет, б/у МОИ КАРТИНЫ МАСЛОМ http://s17.rimg.info/f3e001e15944b12be51f6787cffeed32.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение