ADP 254 Опубликовано 19 октября, 2010 Salem Witch проверила, поставила весы на ровный пол, эх, как было во мне ... так и осталось, что на ковре, что на ровном полу ((( Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 19 октября, 2010 поставила весы на ровный пол в смысле на жесткий? на паркет? и одинаково с ковром? странно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 19 октября, 2010 ага на паркет, сначала на ковре взвесилась, думаю ага сейчас поставлю на паркет, хоть на 100 гр похудею,...эх, видно весы решили что бы я не расслаблялась... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 октября, 2010 единственное что нашла, воть: - Напольные весы должны быть установлены на твердый и ровный пол. Если весы установлены на толстом ворсистом ковре или пол имеет небольшой наклон или искривление, то погрешность измерения весов будет колебаться в пределах 10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Девочки, моя история такова: всю жизнь пампушка. 10 лет назад за два месяца похудела на 10 кг и стал у меня идеальный вес. Училась тогда в институте, пришла после зимних каникул и все ахнули ( между лекцими ко мне была очередь из желающих узнать мой секрет). Но шли годы и просачивались, внедрялись в мню они - лишние кгшки. Настал день Х ( и совсем этои не икс) взвесилась... Сейчас поняла, что надо попробовать совршить тот подвиг снова! Всем желаю удачи да будет с нами СИЛА ВОЛИ! Изменено 19 октября, 2010 пользователем Hrux Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 19 октября, 2010 Hrux , вы заинтриговали. можно в личку секрет? Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 19 октября, 2010 Н@талья, да в том то и дело, что секрета не было. 1. После шести не ела. 2. Сладкое, мучное, жирное не ела. 3. Ела вообще мало ( пара лежек гречки на обед), т.е. сильно сократила порции. 4. Пешая прогулка около часа каждый день. 5. Занятия по Синди Кроуфорд каждый день. 6. На завтрак мюсли самодельные ( с них у меня и пошло похудение - идея его) Вот как-то так Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 19 октября, 2010 А секрета в похудании вообще нет.... Не жрать, девочки, НЕ ЖРАТЬС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 20 октября, 2010 А секрета в похудании вообще нет.... Не жрать, девочки, НЕ ЖРАТЬС... Секрет похудения заключен в секрете, как заставить себя не жрать О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 20 октября, 2010 я как-то по совету подружки неделю сидела на диете клиника майя (сельдереевый суп), так всего-то 1 кг сбросила. а она за день по 1.5-2 кг сбрасывала. что ж я такая несчастная, даже на диете не худею?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 20 октября, 2010 леночка-леночка, хоть неделю сидели! А я как-то вычитала про такой вот супчик супер овощной, наварила его. Прихожу на работу, говорю - у меня сегодня супер полезный суп, разрекламировала! Идем обедать, пробую ложку и понимаю, что ВООБЩЕ его есть не могу. Девчоночки сосисочками выручили Так что каждому свое! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 20 октября, 2010 вот такой же, наверное, суп. мне даже не было противно, я его без отвращения ела. специально не взвешивалась, думала, так эффектнее будет. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 20 октября, 2010 Секрет похудения заключен в секрете, как заставить себя не жрать laugh.gif Ага, точно! леночка-леночка, может быть, потому, что у Вас лишнего веса очень мало, а у подруги много...По моему опыту, у полных женщин лишний вес быстрей сходит. Я когда с 70 кг худела, то в день по 500 грамм уходило, а до 55 дошла и все, 100 грамм в неделю, хотя диета была одна и та же. Видать, пришел "индивидуальный идеальный вес" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisitshka 27 Опубликовано 20 октября, 2010 Цитата Сегодня села на французскую диету (то же что и японская только без рыбы). Отчет: сегодня 3-тий день диеты. На этот раз как-то хорошо идет, на удивление. Результат: -1кг и появились ямочки на щечках. Отчет: сегодня 9-тый день диеты. Есть хочу постоянно!!! Тут "сорвалась" на малюсенький кусочек торта, все же сидят едят и подначивают , так вот ощущения после этого кусочка были отвратные - организм не хочет ЭТО есть!!! Результат: еще -1,5кг, за последний день -100г всего, у меня так всегда к концу диет. Организм понимает что его голодать заставляют и всё! - ничего отдавать не хочет!!! :plach: Зато животик немного ушёл, даже брючки свободно застегиваться стали . Что очень радует!!! Детские вещи д/д 0-2года и д/м 1-6лет, б/у МОИ КАРТИНЫ МАСЛОМ http://s17.rimg.info/f3e001e15944b12be51f6787cffeed32.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 20 октября, 2010 kisitshka, молодец! Девочки, а еще есть такой стимул - деньги. Мне раньше муж платил за сброшенные кг Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение