Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

леночка-леночка, Вы у меня топик и капри покупали, в Ивантеевке

;)

А что касается похудания, так на вкус и цвет... Можно и с 170 см до 45 кг похудеть :???: . Я один раз со своими 162 см весила 48 кг, так у меня критические дни прекратились, а врач сказал, что из-за сильного похудания

Поделиться сообщением

verdy154, а я замуж выходила с весом 48 кг, и ничего, даже родить смогла:blink: в роддом ехала с весом 56 кг, а сейчас вот как будто беременная да ещё с арбузом в руках по весу;)

Поделиться сообщением

нужно еще ориентироваться как человек себя чувствует, в каком весе ему лучше, я вот знаю тот вес в котором мне хорошо, и меньше быть не хочу, а больше тем более, но сейчас нужно до этого веса сбросить 7 кг...и как то не получается...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Можно сделать скидку на то, что я ещё не рожала. Неизвестно ещё, как во время Б меня может разнести...

я вот тоже очень боялась, что после родов буду просто ужасная, огромная, невообразимых размеров толстуха (ну это мне так воображение рисовало). )))

а на деле оказалось, что все вернулось вплоть до граммов в мое добеременное состояние. тока лифчики все сменила, грудь во время кормежки увеличилась на 3 размера, а потом сдулась тока на 2. так что 1 дополнительный пункт размера остался при мне))

а вот другой пример, у нас в микрорайоне живет девушка, молоденькая, лет 22-23. всегда была тоооощая аки доска. родила, ходит с коляской. я ее сначала даже не узнала.. она больше себя прежней по весу раза в 2. но это мне кажется что-то на гормональном фоне.. так разожраться просто нереально.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

И так девочки, дорогие мои, спасибо все за поддержку!!!

По истечение 2-х недельного срока подвожу итог, сбросила 3100г, результат в принципе не плохой, но я ожидала бОльшего. Хотя сидела я на диете не очень строго, могла и майонез вместо масла положить и пару раз спиртное выпивала :rolleyes: . Но в принципе я результатом довольна. Надеюсь на свою силу воли и буду продолжать. :lol: :lol: :D

Если кому-то пригодится вот эта диета:

цветом внесла ремарки, отхождения от диеты :16:

Суть классической Французской диеты сводится к тому, что калорийность рациона сокращается до 1500 ккал в день за счет жиров и углеводов. В результате жиры организм берет из своих запасов и человек худеет.

Соблюдающим французскую диету разрешается в неограниченных количествах пить кипяченую и минеральную воду пила очень много, прямо-таки тянуло на неё , однако запрещаются соки. Диета рассчитана минимум на 14 дней, и похудение гарантировано только при строгом соблюдении предписанного рациона. Французская диета не учитывает индивидуальные энергетические потребности человека.

Рекомендуемые для французской диеты продукты: нежирное мясо и мясные продукты, нежирная рыба, яйца, фрукты, овощи и зелень, чай и кофе, сухари.

Запрещенные продукты: соль не исключала, сахар и кондитерские изделия, хлеб и мучные продукты, алкоголь.

Вот примерное меню на неделю для французской диеты:

1-ый день

Завтрак: чашка черного кофе.

Обед: 2 вареных яйца, листовой салат, 1 помидор

Ужин: небольшой кусок нежирного вареного мяса, листовой салат.

2-ый день

Завтрак: чашка черного кофе, сухарик 2 кусочка тоста "Пикантный".

Обед: кусок вареного мяса.

Ужин: ветчина или вареная колбаса без жира или рыба, листовой салат или салат из капусты, укропа и огурцов.

3- й день

Завтрак: чашка черного кофе, сухарик2 кусочка тоста "Пикантный".

Обед: морковь (жареная на растительном масле)или жареный кабачок, помидор, мандарин или апельсин.

Ужин: два вареных яйца, нежирная колбаса или рыба, листовой салат.

4- й день

Завтрак: чашка черного кофе, сухарик 2 кусочка тоста "Пикантный".

Обед: 1 вареное яйцо, свежая морковь, 2-3 кусочка сыра(смешала сыр и морковь протертую на терке вместе и добавила детский творожок, очень вкусно).

Ужин: фруктовый салат, стакан кефира смешала все вместе.

5- й день

Завтрак: тертая морковь с лимонным соком просто детский сок без сахара )))

Обед: порция вареной рыбы, 1 помидор.

Ужин: кусок вареного мяса.

6-й день

Завтрак: чашка черного кофе +2 кусочка тоста "Пикантный"

Обед: порция вареной курицы, листовой салат.

Ужин: кусок вареного мяса.

7-й день

Завтрак: стакан чая.

Обед: порция вареного мяса, фрукты.

Ужин: нежирная ветчина или колбаса (2-3 кусочка) или рыба

Со второй недели меню повторяется. Удачи!

Вычитала, что повторить ее можно не ранее чем через полгода.

Поделиться сообщением

kisitshka я в шоке за 2 недели 3100, я уже 3 месяца даже кг не могу скинуть.... :rolleyes::unsure::16:

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

kisitshka

ого.. и как ты выдержала! я бы точно не смогла, на 2 дне сломалась бы. молодец!

правда, помниццо, лет 6 назад сидела на диете, чето вроде: белковый день, углеводный день, кефирный день. продержалась месяца полтора, похудела сильно. НО - щеки впали, под глазами синева, кожа бледная, глаза лихорадочно лестят и т.п.

с тех пор на диетах ни разу не сидела ни на каких.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

По истечение 2-х недельного срока подвожу итог, сбросила 3100г,

Вот это да! Молодец! :rolleyes: Я бы не смогла... :16: Сижу вот ем всё подряд... :unsure:

(903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ)

Поделиться сообщением

ADP

sistra_podonka

*МаМаДвухДочек*

Спасибо вам всем за добрые слова и восторженные отклики!!! Очень помогает! :16: :16: :16:

Но я так, почему-то думаю, вы все стройняшки (по моим меркам все кто до 48 размера)!!! Я стала себя от большого веса плохо себя чувствовать, ноги по вечерам тяжестью наливаются :16: и при физической активности :200: силы быстро истощаются и поэтому очень сильный стимул есть для похудания :())) ))) !!!

Поделиться сообщением

а я после постов Салем витч, отказалась от пива, 4 день на ужин овощи или актива. на весы не встаю, дабы не расстраиваться. еще так недельку поживу и встану на весы :200:

Поделиться сообщением

kisitshka

Мои поздравления!

По поводу вашей диеты, что бы я скорректировала:

1. На мой взгляд, кофе более агрессивный напиток, чем чай, поэтому на голодный желудок я бы не стала.

2. Ветчины и колбасы я бы в диету включать не стала, всё-таки вареное мясо надежнее.

3. Жареному предпочла бы хотя бы тушеное.

4. Ну и яйца - на мой взгляд на ужин тяжеловато для печени, не зря их обычно утром употребляют.

Поделиться сообщением

кажется что-то на гормональном фоне.. так разожраться просто нереально.

реально. я наела за 2 месяца 10 кг(послеродовый бзик)

Поделиться сообщением

Salem Witch, спасибо за поздравления!

На мой взгляд, кофе более агрессивный напиток, чем чай, поэтому на голодный желудок я бы не стала.

Без кофе, совсем себя вялой будешь чувствовать. Можно и 1 дрыньк молока налить :200:

Ветчины и колбасы я бы в диету включать не стала, всё-таки вареное мясо надежнее.
Заменятся рыбой, разница во францезской и японской диетах - это колбаса вместо рыбы. Я рыбу не люблю, так что "молочная колбаса" пару раз оказалась спасением. :16: :16: :16:
Жареному предпочла бы хотя бы тушеное.

кабочек жареный все 1 раз, так что я думаю это не критично.

Ну и яйца - на мой взгляд на ужин тяжеловато для печени, не зря их обычно утром употребляют.
С печенью проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу)! Отлично они вечером шли, я вам скажу. :16: Изменено пользователем kisitshka

Поделиться сообщением

Отлично они вечером шли, я вам скажу

Не, ну понятно, что цирроз не случится, я имела ввиду накопительный эффект нагрузки на печень, который годами суммируется.

кабочек жареный все 1 раз, так что я думаю это не критично

Некритичным будет и шоколадный круассан в кол-ве одной штуки в неделю, если уж хочется.

Без кофе, совсем себя вялой будешь чувствовать

Считается, что зеленый чай бодрит не хуже.

А колбасососиски такие "сложные" составы имеют, что вызывают наибольшее подозрение с диетической точки зрения.

А по большому счету, это я, конечно, придираюсь, потому что страдаю перфекционизмом :200: - похудели, значит подходит диета. Но о здоровье тоже думать надо.

Изменено пользователем Salem Witch

Поделиться сообщением

шоколадный круассан

К сожалению в диету не входил. :16:

Считается, что зеленый чай бодрит не хуже.

Меня что-то не бодрит... Да и вкус кофе мне больше нравится - видимо уже зависимость :200::16: :16:

А колбасососиски такие "сложные" составы имеют, что вызывают наибольшее подозрение с диетической точки зрения.
Я тоже об этом подумала, но решила закрыть глаза на это, написано можно - значит можно, чему я несказанно обрадовалась. :16:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу