tatysik 16 431 Опубликовано 19 февраля, 2010 мне кажется это вредно.... а обмороков не было? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 19 февраля, 2010 LANKA777 да уж я сейчас опять тоже толстяк(((ток вот ни как не могу заставить себя похудеть...сейчас стараюсь после 6 не есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 февраля, 2010 ага, с этой Олимпиадой , которую вздумали проводить не по московскому времени, после 6 не есть совсем не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 19 февраля, 2010 Balez хорошо я её не смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 19 февраля, 2010 Самира а может просто организм уже привык к тому что ничего не едите. я ем практически всё кроме мучного и пью постоянно чай с лимоном а что даёт чай с лимоном?витамин С? ну я незнаю правда или миф но гвоорят что лимон сжигает жиры . может я занимаюсь самоубежеднием но вроде как , на меня действует . я как стала чай с лимоном пить и в животе лече вроде и как будто худеюю... 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 19 февраля, 2010 Самирочка,надо ,обязательно надо а то в дверной проем не влезу.. хоть все плачевно.но врагу не сдается наш гордый Варяг!!!!!!!!!!!! почему не влезите ? насколько я правильно прочла вы весите всего лишь 62 кг а не 162 кг. вы наверное очень сильно сами себя убеждаете в том что вам обязательно надо похудеть . 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 19 февраля, 2010 С лимоном, грейпфрутом и ананасом по - аккуратнее, они не только жиры сжигают но и желудок,язву и гастрит можно заработать. Есть золотая пословица - все хорошо, но в меру!!!! Я ем все не в чем себе не отказываю, но я не объедаюсь не ем только мучное (хлеб и тд.) за месяц 6 кг. и нормально себя чувствую, по мимо этого бассейн и массаж, а мучатся на деетах не для меня. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 февраля, 2010 Лиса Алиса и правильно.здоровше будете) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 я лимончик и так люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Salem Witch Я пробовала голодание. Не специально конечно, так получилось. Лет 5 назад я работала барменом, с 12 дня и до 12 ночи, а в выходные до 2. Три дня забывала поесть. У меня есть подруга, которая тоже забывает поесть. Вспоминает только когда желудок болеть начинает. Я забыла поесть только 1 раз за всю жизнь на "последний звонок", когда эмоций и так было достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 LANKA777 да уж я сейчас опять тоже толстяк(((ток вот ни как не могу заставить себя похудеть...сейчас стараюсь после 6 не есть!!! А на меня не есть после 6 никак не подействовало и за год организм так и не привык, каждый день был испытанием силы воли. Помогло только раздельное питание и тренировки 2-3 раза в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 это сила воли нужна.. и еще так не может продолжаться вечно...А в гости а в ресторан и в конце концов Новый год.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну в ресторан конечно ходила раз в 2 недели где-то и шампусик-пиво с подружками по пятницам, может поэтому и организм не привык в остальные дни не есть после шести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 20 февраля, 2010 flame139 НУ КАЖДОМУ СВОЁ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну в ресторан конечно ходила раз в 2 недели где-то и шампусик-пиво с подружками по пятницам, может поэтому и организм не привык в остальные дни не есть после шести пиво вообще незя пить в нём сток гадости,если собралась худеть забудь про пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение