flame139 1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жюри знает общий смысл большинства популярных песен, но некоторые и арабский знают. Но профессиональные тансовщицы в основном под инструменталку танцуют без голоса вообще, что для новичков дико, они танцуют под Таркана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 tatysikпесню переводить обязательно..а если там страдания и многие не переведя ,наворачивают ,натрясывают.. судья знают( многие)арабский,и ужасаются ,когда перевод не соответствует танцу. нет нет,не обязательно инструменталка,хотя ее и резать и миксовать можно.а песню ни ни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Если бы я танцевала, я б тоже инструментальную включила Вы молодец, а я когда начинала, то тоже как все начинающие не понимала инструменталку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 flame139-Выхино-огромный спорт центр ТРИУМФ..скоро фотки кину и видюху,заглядывай на мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 под Тарканаrofl.gif-простите за невоспитанность(но фу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 22 февраля, 2010 весна красна, да, давай, жду . Я вчера наконец-то преодолела отторжение к физическим упражнениям и вчера позанималась дома ТЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Таркан вообще мне нравится очень, но ТЖ под его песни никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 22 февраля, 2010 девочки привет всем! я сегодня с конкурса..3место в номинации табла и 5е в классике!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!!!!!! 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 22 февраля, 2010 под Тарканаrofl.gif-простите за невоспитанность(но фу!) У него есть хорошие песни . 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Я вчера наконец-то преодолела отторжение к физическим упражнениям и вчера позанималась дома ТЖ. !! ну браво,ну красавица!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 У него есть хорошие песни . да я с тобой САмирочка согласна,НО танец под него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 февраля, 2010 я не знаю признаки проблем с щитовидкой Вам постоянно жарко,даже если все остальные мёрзнут.вы потеете без причины.вы постоянно раздраженны и плачете по малейшему поводу.у вас дрожат руки,а сердце колотится.волосы становятся непослушными.месяцные нерегулярны.вы можете есть сколько хотите, но вы всё равно худеете или просто не толстеете.скорее всего это-повышенная функция щитовидной железы(гипертриоз) Вы можете чуствовать усталось и апатичность,вы толстеете хотя и сидите на диетах.Кожа становится сухой,выпадают волосы,ломаются ногти,низкое давление,отёки,редкий пульс-это пониженная функция щитовидки.и вот это уже нехватка йода. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Staff- к счастью многие пункты выше перечисленные не отражаются на мне..НО,усталость,низкое давление...это есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100anyta 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Девчонки,привет!!!!!недавно нашла эту тему форума,очень понравилась,поэтому вот решила стройнеть вместе с вами-у вас здесь поддержка,понимание,очень хорошие советы,в общем все то,чего мне не хватает от близких((((у меня сегодня наступил очередной понедельник с лозунгом "Прощай Толстушка Аня".Прошел успешно,благодаря книге Никитиной Н.Н.Советую почитать,у кого нет найду ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 февраля, 2010 привет девчонкам красавицам!!! вечная проблема-лишний вес вычитала тут недавно диету гречка и литр кефира в день....сижу 6 день трудно жуть...зато результат налицо...и на попе и везде две недели продержаться надо еще купила себе скакалку...тоже эффективно,а главное дешево(28руб) главное помнить...все мы красивые,стройные и сексуальные....просто чуть чуть(ну самую малость ) не в форме ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение