verdy154 7 195 Опубликовано 12 февраля, 2010 Dodgy Banana, после ТЖ из маленьких бегемотиков получаются стройные газели . У меня так подружка за полтора года активных занятий похудела с 75 до 58 кг, а уж фигурка стала , и это после 2 кесаревых.... весна красна , мой муж тоже только меня любит...Но я его не из детского сада взяла, и до встречи со мной он предпочитал определенный типаж женской внешности (очевидно, и я ему соответствовала...).... И я тоже люблю только мужа, но смело могу заявить, что мне нравятся высокие брюнеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 verdy154-спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 verdy154-спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 я занимаюсь у талантливого хореографа в г.Красноармейске а так же есть опыт постановки танцев.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 А меня тренер упрекала в том, что мне танцевать нечем, и немного жирка всё-таки быть должно. В итоге я оттуда ушла. Дурдом, ТЖ не жиром танцуют Преподавательница наверное сама из неособо одаренных. А если совмещать ТЖ с правильным питанием, то это вполне достаточная нагрузка для поддержание тела в тонусе -это прям про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 февраля, 2010 Dodgy Banana скорее всего вам гибкости не хватало, а не жира. На начальном этапе действительно не хватало гибкости, но из её уст это действительно прозвучало как нехватка жира. весна красна Погодите,вы танцы что ли ставите?вы же писали что просто ходите заниматься. Ну конечно, почему бы не порекламировать завуалированно свою контору, если правила форума это позволяют? Ну если бы вы видели Банану,вы бы поняли что это ей известно.она ж как кипарис. Тссссс!!! Не пали контору! Меня щас опять из этой темы погонят за недобор веса Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну конечно, почему бы не порекламировать завуалированно свою контору, если правила форума это позволяют? wink.gif-рекламы не было!!! и у нас не контора а огромная студия!!!я пишу про то как надо быть стройной,что вы придираетесь к словам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 февраля, 2010 весна красна ! Удалите дублирующиеся посты и успокойтесь, поменьше агрессии Это было устное предупреждение, а так вообще-то 2 квадрата до бани everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 хоть 22 аргументируйте баню??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) девочки , мне одна массажистка знакомая сказала так - худеть надо не просто диетой - мягкое тело будет - вес снижаешь, а кожа мягкая. надо мышцы качать и подтягивать одновременно , то есть попу ляжки и тд и тп . а без элементарных физических нагрузок (желательно каждый день все диеты зря) . ну да - мы радуемся что на весах показывает меньше а в итоге что ? трогать не приятно не ноги ни попу . нужен спорт . а ещё лучше всего бег по утрам - это точно знаю на собственном опыте . утренний бег на чистом воздухе супер. правда в морозы да с детьми 2мя это не реально . Изменено 12 февраля, 2010 пользователем самира 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 12 февраля, 2010 самира про спорт абсолютно согласна. Он нужен, чтобы мышцы были упругие и кожа без целлита. Одними диетами вопрос не решить. Но по утрам никогда бы себя не заставила ничего делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 12 февраля, 2010 самира flame139, конечно, спорт необходим, тем более, если уже не 20... Но утром, в мороз, на улицу.... Бррр.. Лучше дома ногами помахать, или сходить на фитнес (если возможность есть, у меня вот - нет, поэтому дома прыгаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 12 февраля, 2010 ну на фитнес и у меня тоже нет возможности и бегать по утрам не могу НО ОЧЕНЬ ХОЧУ.поэтому корчусь перед зеркалом в ванной чоб явно видеть тянется ли там где надо или нет вроде как помогает . потому что я ем все -кроме хлеба . хлеб ем только геркулес и только на завтрак . 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2010 78 листо.. по идее должнв постройнеть оченьна сильно.. Каковы результаты? а то я тоже хочу постройнеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 12 февраля, 2010 Vitas77 в этой теме вы еще не отмечались , с почином. Результаты есть, не такие быстрые как хотелось бы, но есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение