Karamelk@ 89 Опубликовано 16 января, 2010 Balez когда мне очень хочется чего-то я могу в 12 ночи пойти в магазин за вкусняшкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 января, 2010 О!мне тут сказали что бы не было живота,надо ходить на мысочках(дома естественно).Я уже начала) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 16 января, 2010 Staff и давно ходишь? как живот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 16 января, 2010 Таким образом получается, что в холодильнике всегда есть еда, что плохо для фигуры надо чтобы в холодильнике была еда, что нибудь не так сильно сказывающееся на фигуре как свиная шейка с картошкой . фрукты-овощи, например, творожки какие нибудь (сейчас подсела на 100-граммовые "вкусный день " - там только творог, никакого сахара и всяких других ненужных добавок)а то откроешь холодильник - а там пусто, и вдруг взгляд наткнется на полбатона хлеба - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 января, 2010 О!мне тут сказали что бы не было живота,надо ходить на мысочках(дома естественно).Я уже начала) а мысочки - это что? это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 января, 2010 Balez Ходить на пальцах ног, оброзно говоря. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 16 января, 2010 Все, начинаю ходить на мысочках.... А то вес уже 55, а пуз еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 17 января, 2010 ой я то расслабиласссьььь пипец...худеть мне теперь не перехудеть...опять 75 наела... Как бы взять себя в руки Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 17 января, 2010 verdy154 Все, начинаю ходить на мысочках.... А то вес уже 55, а пуз еще есть у меня такая же ерунда. бодифлекс творит чудеса и качание пресса. чудес не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2010 verdy154 Все, начинаю ходить на мысочках.... А то вес уже 55, а пуз еще есть между прочим помогает.Только не надо стоять на них,икры будут болеть) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 18 января, 2010 Еще на попе полезно ползать-попа как орех будет: садишься дома на ковер и перебирая ногами:вперед до стены, назад до стены. Примерно так: 1. Сесть на пол, вытянуть ноги, и в таком положении двигать ноги поочередно вперед. Таким образом задействованы мышцы ног и ягодиц. 2. Можно сесть на пол слегка согнув ноги, чем облегчается хождение на ягодицах, и стараться ползти вперед. Звучит смешно, выглядит еще смешнее, но оч эффективно О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 18 января, 2010 Ангелина а если еще и руки вверх поднять, то и пресс задействуется ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 января, 2010 Ангелина Да уж, это упражнение мне еще от бабушкт досталось, очень эффективное, только вот мою лень и аппетит оно все равно не переборит. Я тут была в пушкинском салоне красоты, там есть такая услуга как то ли Ручная пластика, то ли ручная лепка, в общем смысл такой, что массажист делает Вам, совсем мягко говоря, массаж в течение 3-х часов всего тела. Но дело в том, что это массаж только совсем-совсем мягко говоря, на самом деле, даже не знаю как охарактеризовать, в общем результат - на лицо, руки, ноги, живот и другие части тела за один сеанс, недостаток очевидный: те, кто делал, говорят что очень-очень больно и даже до конца никто еще пока не выдержал, очевидный плюс - уменьшение сразу "отработанной" части практически на один размер, если не больше. Вот я думаю пойти или нет, только, разумеется, когда уже серьезно подойду к вопросу похудения, чтобы все в комплексе делать. У меня вопрос к знающим об этой процедуре: что это такое, какие побочные эффекты, поскольку понимаю, что чудес не бывает, а бесплатный сыр только в мышеловке. Хотя сыр в данном случае не совсем бесплатный: 3 часа - 12000, надо не больше двух раз, можно и один, также можно и отдельные чати тела "заказать" и "обработать". Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 18 января, 2010 Я ходила на дом к массажистке, она ас, кто терпит эти боли (от массажа), те ее боготворят. Отходила 3 раза (надо 10 раз, через 2 нед-еще 10сеансов, каждый день, 1000р один сеанс, потом раз в год по курсу), результат-супер, живот пропал (она говорит, что у меня желудок с кишечником были опущены, она их поднимала, мне так неприятно было), бодрость образовалась . Но это какие-то муки, я вся в синиках была. Подруга ходила на антицеллюлитный массаж-эффект потрясающий, но тож оч больно. Если ты боль можешь терпеть и сделаешь все курсом до конца, то смысл есть. Тока эффект не на всю жизнь будет. Массажи надо повторяющимися курсами делать. Насколько я знаю самый лучший способ превести свое тело в потрясающее состояние-это комплекс мероприятий: диетическое питание (без жаренного , мучного, соленого)+спорт+массаж. Ток кушать оч хочется и лень идти в спортзал О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 января, 2010 Насколько я знаю самый лучший способ превести свое тело в потрясающее состояние-это комплекс мероприятий: диетическое питание (без жаренного , мучного, соленого)+спорт+массаж. Ток кушать оч хочется и лень идти в спортзал И именно так я и собираюсь приводить себя в порядок . Делала антицеллюлитный массаж вакуумный и с медом, больно очень, даже до слез доходило, но эффект был, разумеется, все тоже было в комплексе, но эта процедура, видимо, что-то совсем болезненное. Только я полагаю, это не совсем то, что Ваша массажистка делает, поскольку двух и даже одного сеанса в данном случае достаточно. Хотя может это и то, не знаю. Эффект действительно потрясающий, но до третьего раза, наверное, никто не дотерпел. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение