Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Balez

когда мне очень хочется чего-то я могу в 12 ночи пойти в магазин за вкусняшкой. :blink:

Поделиться сообщением

О!мне тут сказали что бы не было живота,надо ходить на мысочках(дома естественно).Я уже начала)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff

и давно ходишь? как живот? :lol:

Поделиться сообщением

Таким образом получается, что в холодильнике всегда есть еда, что плохо для фигуры

надо чтобы в холодильнике была еда, что нибудь не так сильно сказывающееся на фигуре как

свиная шейка с картошкой
. фрукты-овощи, например, творожки какие нибудь (сейчас подсела на 100-граммовые "вкусный день " - там только творог, никакого сахара и всяких других ненужных добавок)

а то откроешь холодильник - а там пусто, и вдруг взгляд наткнется на полбатона хлеба:lol:

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

О!мне тут сказали что бы не было живота,надо ходить на мысочках(дома естественно).Я уже начала)

а мысочки - это что? это где?

Поделиться сообщением

Balez

Ходить на пальцах ног, оброзно говоря.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Все, начинаю ходить на мысочках.... А то вес уже 55, а пуз еще есть :lol:

Поделиться сообщением

ой я то расслабиласссьььь пипец...худеть мне теперь не перехудеть...опять 75 наела...

Как бы взять себя в руки :lol:

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

verdy154

Все, начинаю ходить на мысочках.... А то вес уже 55, а пуз еще есть 

у меня такая же ерунда. бодифлекс творит чудеса и качание пресса. чудес не бывает :lol:

Поделиться сообщением

verdy154

Все, начинаю ходить на мысочках.... А то вес уже 55, а пуз еще есть

между прочим помогает.Только не надо стоять на них,икры будут болеть)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Еще на попе полезно ползать-попа как орех будет: садишься дома на ковер и перебирая ногами:вперед до стены, назад до стены. Примерно так:

1. Сесть на пол, вытянуть ноги, и в таком положении двигать ноги поочередно вперед.

Таким образом задействованы мышцы ног и ягодиц.

2. Можно сесть на пол слегка согнув ноги, чем облегчается хождение на ягодицах, и стараться ползти вперед.

Звучит смешно, выглядит еще смешнее, но оч эффективно :D

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Ангелина

а если еще и руки вверх поднять, то и пресс задействуется

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Ангелина

Да уж, это упражнение мне еще от бабушкт досталось, очень эффективное, только вот мою лень и аппетит оно все равно не переборит.

Я тут была в пушкинском салоне красоты, там есть такая услуга как то ли Ручная пластика, то ли ручная лепка, в общем смысл такой, что массажист делает Вам, совсем мягко говоря, массаж в течение 3-х часов всего тела. Но дело в том, что это массаж только совсем-совсем мягко говоря, на самом деле, даже не знаю как охарактеризовать, в общем результат - на лицо, руки, ноги, живот и другие части тела :D за один сеанс, недостаток очевидный: те, кто делал, говорят что очень-очень больно и даже до конца никто еще пока не выдержал, очевидный плюс - уменьшение сразу "отработанной" части практически на один размер, если не больше. Вот я думаю пойти или нет, только, разумеется, когда уже серьезно подойду к вопросу похудения, чтобы все в комплексе делать.

У меня вопрос к знающим об этой процедуре: что это такое, какие побочные эффекты, поскольку понимаю, что чудес не бывает, а бесплатный сыр только в мышеловке. Хотя сыр в данном случае не совсем бесплатный: 3 часа - 12000, надо не больше двух раз, можно и один, также можно и отдельные чати тела "заказать" и "обработать".

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Я ходила на дом к массажистке, она ас, кто терпит эти боли (от массажа), те ее боготворят. Отходила 3 раза (надо 10 раз, через 2 нед-еще 10сеансов, каждый день, 1000р один сеанс, потом раз в год по курсу), результат-супер, живот пропал (она говорит, что у меня желудок с кишечником были опущены, она их поднимала, мне так неприятно было), бодрость образовалась :200: . Но это какие-то муки, я вся в синиках была.

Подруга ходила на антицеллюлитный массаж-эффект потрясающий, но тож оч больно.

Если ты боль можешь терпеть и сделаешь все курсом до конца, то смысл есть. Тока эффект не на всю жизнь будет. Массажи надо повторяющимися курсами делать.

Насколько я знаю самый лучший способ превести свое тело в потрясающее состояние-это комплекс мероприятий: диетическое питание (без жаренного , мучного, соленого)+спорт+массаж. Ток кушать оч хочется и лень идти в спортзал :D

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю самый лучший способ превести свое тело в потрясающее состояние-это комплекс мероприятий: диетическое питание (без жаренного , мучного, соленого)+спорт+массаж. Ток кушать оч хочется и лень идти в спортзал :200:

И именно так я и собираюсь приводить себя в порядок :D .

Делала антицеллюлитный массаж вакуумный и с медом, больно очень, даже до слез доходило, но эффект был, разумеется, все тоже было в комплексе, но эта процедура, видимо, что-то совсем болезненное. Только я полагаю, это не совсем то, что Ваша массажистка делает, поскольку двух и даже одного сеанса в данном случае достаточно. Хотя может это и то, не знаю. Эффект действительно потрясающий, но до третьего раза, наверное, никто не дотерпел.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу