Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

А зачем врать мне, пузо то не скроешь, да и зад на метр назад..

представь только, это круглое пугало катится по дорожке...

как увидишь,.. это Тутси

хорошо! скажу :"колобок, колобок ! я тебя съем :D

сегодня слушала диетолога, сказал, что монодиеты и такие жесткие диеты как 5 кг за 10 дней способствуют образованию камней. вам оно надо? вот у Малахова ( не люблю. а шо делать) сегодня суперупражнения показывали! с утра позанималась с ними и настроение повысилось. главное ограничивать порции и углеводы. все! :P я бросила эту диету

Поделиться сообщением

Про "без соли": много лет назад занималась здоровым питанием и тп. После безграничного обжорства резко перешла на ЭТО. Без соли тяжко было первую неделю (как и без сахара), потом настолько привыкаешь, что некоторые продукты кажутся солеными. На самом деле так и есть, соль есть почти во всем, только мы слишком забили себя доп.специями и перестали это чувствовать. Вот бы набраться сил и опять на этот метод! Держалась без особых напрягов лет 10, а потом во время беременности разъелась и уже остановиться не могу :P

Всем привет:)

Поделиться сообщением

Karamelk@

главное ограничивать порции и углеводы. все!  я бросила эту диету

:P И правильно!

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

про соль. натрий необходим для сердца, так что тоже увлекаться совсем уж не стоит. это мне мама сказала. сегодня рассказала, что второе желудочное кровотечение привезли в больницу и всё девчонки- одной 16, адругой 25 лет. вот и прикиньте.

Поделиться сообщением

этого натрия в некоторых продуктах содержится ой как много, так что даже при бессолевой диете соли мы потребляем больше нормы. Так что нужно исключить не просто соль, но еще и продукты, которые содержат много соли

а излишки соли для сердца катастрофа

я где-то год назад полностью отказалась от соли, теперь если ем не дома, то мне все кажется пересоленным

Поделиться сообщением

седня в передаче Здоровье на первом канале тема была о Новогоднем столе. Было три рецепта горячих здоровых блюд, без соли, ведущая специально акцентировала внимание. что соль не класть

были фаршированные тунцом помидоры, куриные рулетики и здоровый вариант Оливье (там немного нежирной сметаны вместо майонеза, а что еще я прослушала)

Поделиться сообщением

Что-то давненько в этой теме никто не отписывался... Не стройнеется на праздниках? :200:

Поделиться сообщением

всем привет!!! От соли отказалась года 3-4 назад и не жалею, теперь знаю вкус продуктов. Но когда готовлю супы, бульоны для семьи чуть- чуть добавляю. На счёт сахара- тростниковый коричневый, добавляю только в каши.Конкретных изменений не заметила- вес, кожа, волосы,но в общем всё индивидуально

Поделиться сообщением

-5 кг за новогодние праздники :plach:

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

+2 кг за новогодние праздники. :plach:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

+1 кг, но я рада, что не больше ))) , приехала с отпуска, где вкусно кормили

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

по телеку сказали. что роды ни фига организм не омолаживают, как считают многие (и я одна из них, видимо, не те книжки читала), и после беременности, родов и ГВ надо 2 года восстанавливаться. Во как! И последствия этой нагрузки на организм видно не сразу, а со временем. Так что не нужно думать, что все нормально, если все прошло без последствий для внешности. Это как бомба замедленного действия, все вылезет потом. Так что все-равно нужно организм восстанавливать, даже если все хорошо на первый взгляд.

а полнеют люди не от беременности и родов, а от неправильного образа жизни, ведь многие начинают ограничивать себя в движениях и питаются при этом так же, если вообще не метут все подряд.

Поделиться сообщением

Balez , да это уже давно известно... Тот кто сказал, что "беременность и роды омолаживают организм", наверное был одиноким бездетным холостяком.... Хоть на одну бы посмотреть, кто омолодился бы. И лишний вес тут не при чем - его то как раз легче всего скинуть (пластырь на рот и минусуй килограммы)

Поделиться сообщением

я во время двух беременностей и ГВ заметила, что волосы и ногти стали расти ужасно быстро. Волосы где-то в 6 месяцев ГВ начинают жутко лезть. А потом вместо них растет новенький подшерсток. У меня подшерсток уже более менее отрос и волосы уже не торчат в разные стороны.

Поделиться сообщением

-5 кг за новогодние праздники )))

Где же ты их отмечала? :D

У меня + 1.5 :crazy: Активно продолжаю худеть бутербродом с красной икрой!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу