М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 сентября, 2013 вот это да ... Сама в шоке...Я объясняла ему что эта фигня растет...и форму приняло(было гладким)Ни к кому нас не перенаправил(онколог,хирург),а просто сказал следить....А чего следить,если оно УЖЕ растет?А диагноз уже я потом увидела,даже медсестра удивилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 9 сентября, 2013 Мы были перед садиком проходили медкомиссию, к неврологу и дерматологу талоны достались со второго раза. Приходила к 6 утра и к 5,30 Причем талоны дали к одно врачу на утро, а к другому на после обеда. Дерматолог принимать без талонов не любит. Ну в таком случае, думаю примет, если его попросить в карте отказ написать и обоснование по каким причинам не хочет принять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) немного поправлю в инвитро 310 мне сказали вчера, плюс если забор у них делать еще 90 (плюсом тара и т.д),либо самой брать. Понимаю что ничего сложного, но опешила Педиатр нам сказала соскоб+дерматолог, сейчас главное к дерматологу попасть. Справка сказали бесплатная. Сделала с утра в семейной за 260. Заодно прогулялись И спасибо больше за Ваш развернутый ответ! круто цены у нас растут Подскажите пожалуйста кто в курсе как сейчас принимает кардиолог и когда записать к нему можно? кардиолог вроде так и принимает по субботам. а запись к нему утром по понедельникам. мы так к неврологу не могли попасть для сада, в итоге пришла без талона, она не хотела тоже принимать и я пошла к заведующей. после таких походов в поликлинику самой невролог нужен будет. в итоге заведующая адекватно среагировала и позвонила ей и та сказала примет и без талона. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем srsa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 9 сентября, 2013 @srsa, я думала платно в ПК пойти, а теперь даже и не знаю как быть... В 5.30 - это не про меня, даже теперь и не рассматриваю такой вариант. Вот в последний поход, когда нужен был дерматолог, как раз она принимала кстати, спрашиваю в регистратуре: "Раз нет талонов и нет уже записи, давайте я платно пойду" Мне: "А почему платно, у вас полиса нет ?" Я - Есть. Мне : "Не возьмем платно" .Шок. "Вот если бы вы были иностранцы или полис потеряли..." Я - "Ну, предположим, потеряли мы полис" . Мне -"А мы знаем ваши данные в компе есть - найдем, тогда нельзя" . Тут смайлик убивающийся о стену )) 2 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) "Раз нет талонов и нет уже записи, давайте я платно пойду" Мне: "А почему платно, у вас полиса нет ?" Я - Есть. Мне : "Не возьмем платно" .Шок. "Вот если бы вы были иностранцы или полис потеряли..." Я - "Ну, предположим, потеряли мы полис" . Мне -"А мы знаем ваши данные в компе есть - найдем, тогда нельзя" . Занавес. Тут смайлик убивающийся о стену )) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Aleksa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 9 сентября, 2013 А дерматолог каждый день принимает или нет? Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 9 сентября, 2013 @ANUTIK, вообще хз. я была в понедельник. но у нас ,ттт, обошлось без него. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 838 Опубликовано 10 сентября, 2013 Подскажите кто знает, нужно сделать ЭКГ, его как тоже по записи или как? Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 10 сентября, 2013 @M@lvina, хочу ответить но боюсь обмануть. точнее может скажет кто недавно делал. но мы в прошлом году делали перед операцией, зашла по режиму работы и она сделала, хорошо ребенок согласился. а то бывают варианты что по нескольку попыток делают. а вот за расшифровкой надо было в субботу приходить когда прием кардиолога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 12 сентября, 2013 Вчера целуй день звонила, пыталась записаться к дерматологу - толку нет, гудки идут трубку никто не берет Записалась во врачеватель Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 12 сентября, 2013 @M@lvina, ЭКГ пока не делают, врач в отпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисичка12 30 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Девочки,подскажите,пожалуйста,как вызвать педиатора на дом? Никогда раньше этого не делала,а сейчас очень надо. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем лисичка12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 16 сентября, 2013 Девочки,подскажите,пожалуйста,как вызвать педиатора на дом? Никогда раньше этого не делала,а сейчас очень надо. До 10 утра (кроме сб и вск) звоните в регистратуру и вызывайте, в не приемное время врач к вам придет. В субботу до 13.30 в ПК дежурный педиатр есть. Телефон +7 496 532-06-81 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисичка12 30 Опубликовано 16 сентября, 2013 До 10 утра (кроме сб и вск) звоните в регистратуру и вызывайте, в не приемное время врач к вам придет. В субботу до 13.30 в ПК дежурный педиатр есть. Телефон +7 496 532-06-81 Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lorilain 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Подскажите кто принимает вместо Салтыковой на 12 участке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение