Анастасия8 614 Опубликовано 2 июня, 2013 @Анастасия8, талоны с утра берете, пораньше. запись иногда на 2 недели вперед к некоторым специалистам. если время терпит - звоните, записывайтесь. Спасибо! попытаемся взять талоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия8 614 Опубликовано 10 июня, 2013 Все прошли, даже без талонов, по живой очереди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 16 июня, 2013 Подскажите, Громов как принимает? Во вторник после обеда принимает? Не в отпуске? И можно ли прийти в грудничковый день поое обеда к нему, если ребенку 1 год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 16 июня, 2013 Подскажите, Громов как принимает? Во вторник после обеда принимает? Не в отпуске? И можно ли прийти в грудничковый день поое обеда к нему, если ребенку 1 год? как только исполнился 1 год, всё по талонам или по записи у Громова расписание висит на кабинете на июнь именно во вторник с 16 до 18 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 16 июня, 2013 Девочки, никто не знает, Акинфеева в пнд. как принимает - с 15 до 18, как и раньше? заранее спасибо присоединяюсь к вопросу Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) @мумука,сама отвечу на свой вопрос: Акинфеева принимает по понедельникам с 15 до 17 Изменено 16 июня, 2013 пользователем Okona 1 Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 16 июня, 2013 @мумука, спасибо! А талоны выдают день в день и оочень-очень рано? Восколько нужно засылать гонца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 17 июня, 2013 Девочки, подскажите, у нас в поликлинике делают узи желчного с функциональной пробой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 17 июня, 2013 @Raduzhok, не могу подсказать... еще не брала Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 26 июня, 2013 Дочка пошла сегодня к хирургу (молодой полный мужчина, забыла фамилию) с направлением со школы и талоном. Хирург не глядя в карту и не спрашивая ставит в справке - здорова. У ребенка сколиоз 2 степени, что, разумеется в карте отражено. Спасибо нашей участковой Гарновой М.М., которая разобралась в ситуации Вот на фига ходить к таким врачам, брать талоны, направления, когда они даже не спрашивают - жалуешься ли ты на что, я уж и не говорю про изучение карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 26 июня, 2013 Дочка пошла сегодня к хирургу (молодой полный мужчина, забыла фамилию) с направлением со школы и талоном. Хирург не глядя в карту и не спрашивая ставит в справке - здорова. У ребенка сколиоз 2 степени, что, разумеется в карте отражено. Спасибо нашей участковой Гарновой М.М., которая разобралась в ситуации Вот на фига ходить к таким врачам, брать талоны, направления, когда они даже не спрашивают - жалуешься ли ты на что, я уж и не говорю про изучение карты У нас вроде 2 хирурга, вы к кому ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 26 июня, 2013 Панов его фамилия,он себя осмотром не утруждает) 5 http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 26 июня, 2013 2 года назад были на приеме у Панова - ребенок упал и ударился головой о бетонную плиту. Ребенка осмотрел, рекомендовал 1-2 дня понаблюдать. На мою просьбу посмотреть ребенка по поводу крипторхизма (нужна ли операция или можно еще подождать) получила ответ: "Я же не могу вам записать сегодня два приема. Приходите в другой день". Сам прием длился 3 минуты. Уделить еще 5 минут - это уже выше его сил. Узнав, что он оперирует детей в ЦРБ, предпочли сделать операцию в другом месте и у другого врача: а вдруг будут осложнения, а он нам время не сможет уделить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 26 июня, 2013 Панов его фамилия,он себя осмотром не утруждает) Знаю такого. К сожалению, только к нему и попадаем на осмотр. Не мало "лестных" слов о нем слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 26 июня, 2013 вдруг будут осложнения, а он нам время не сможет уделить.вот не дай Бог с таки хирургом дело иметь... Однажды столкнулась с таким - ребенку нужна была срочная операция, а хирург просто отказался оперировать. Сказал, что ребенок и так умрет, пусть лучше не у него на столе...Вот такие бывают! Правда это было очень давно ... Но такое не забывается! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение