Pavel1976 516 Опубликовано 17 июля, 2011 viktorio, а в чём подвох узрели Вы? Очень может быть, что они рассказывали правду. Очень легко судить о людях, будучи в боле-менее благополучной среде обитания. И уж тем более высказывать своё недоверие не стоит. Все мы ходим под Богом. Я тоже узрел не только подвох,но и предательство. Встретила двоих шапочных знакомых, у которых палатки там. Одна тянет на себе двоих детей..другой приехал из Азербайджана. Когда-то закончил Ленинградское военное училище, а потом сельхоз.академию.. Пожаловался, что их закрывают, тоже подписи собирают, меня попросил расписаться..я отказала.. Чуть блин не разрыдался. slava07_2007 Вам не стыдно такое писать? На Ярославке полей полно,какая разница где торговать шмотьём? Кому надо дешевое и беспонтовое платье,тот и в Лужники и на Черкизон в свое время мотался. Что мешает страждущему доехать до Ярославки,ну или до любого другого места куда перенесут это Ваш теперь горячо любимый рынок? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 17 июля, 2011 Не терплю как коммуняк, так и неонациков. И для меня важнее человек, а не его цвет кожи.И про болото... предпочитаю делать посильные вещи, чем кричать на форуме, что тонем, засосало. Вы либерал или независимый кандидат, ратующий за мир во всем мире? Вам памятник при жизни надо на вокзалах ставить! А за сквер спасибо, если действительно его уберут, посмотрим! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 июля, 2011 Ребятки, Вы мужики или как? Что за истерики? slava07_2007, по-сути, пишет то, что я говорил ещё при первой встрече нашей. И уж стыдить её в том, что она открыто высказывает свои мысли, а не приспосабливается под "стаю", это уж точно ... глупо. Тем более Я никогда не была ПРОТИВ торговли вообще..я была против торговли В СКВЕРЕ (читайте предыдущие посты)....Что за манера вешать ярлыки..каких мне денег дали? И главное кто?? И зачем?? И зачем именно мне?? То, что торговлю надо сохранить, но перенести, я от своих слов не отказываюсь.. И то, что сквер нужен именно как зона отдыха тоже.. где Вы узрели ренегатство в котором обвиняете slava07_2007? Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 17 июля, 2011 А за сквер спасибо, если действительно его уберут, посмотрим! Теперь уже сомневаюсь. Силами некоторых "товарищей" вся работа пойдет насмарку. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 17 июля, 2011 Ребятки, Вы мужики или как? Что за истерики? YOUrAl хватит уже. Всем вроде всё понятно стало. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 июля, 2011 Ребята..ША...сквер освободят..торговля нужна хотя бы потому, что на таких рынках одеваются малоимущие, которые не поедут в Люблино одеваться, хотя бы потому что возраст уже не позволит..да и разница в цене невелика.. По поводу работы "некоторых товарищей"...об освобождении сквера было решение давно принято и до нас..но подписи только подтолкнули к этому..у меня всё же вопрос в другом..действительно ли сквер облагородят для отдыха..или его облагородят для др. целей? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 июля, 2011 Ну и славненько! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 июля, 2011 Славненько будет, когда уберут. А пока они свои подписи собирают. Не удивлюсь, что это они предлагают каждому покупателю да и еще за скидку на товар. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) ..у меня всё же вопрос в другом..действительно ли сквер облагородят для отдыха..или его облагородят для др. целей? Когда вручали с Владом петицию о пикетах, чиновники говорили, что вот уберут торговлю, а что дальше? Алкаши и нарики заполонят... И резон в их словах есть, если действительно ничего не делать. Если помните, я тоже как-то спросил: вот уберут торговлю, а что дальше? Ломать всегда легче, чем строить. В том и наша проблема, что мы любим делать революции, но вот что-то созидать в нашей стране ... с этим всегда сложно. Думаю, затем действую. Изменено 17 июля, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Ребята..ША...сквер освободят..торговля нужна хотя бы потому, что на таких рынках одеваются малоимущие, которые не поедут в Люблино одеваться, хотя бы потому что возраст уже не позволит..да и разница в цене невелика.. Вот про цены не надо... там у них цены выше чем в магазине.Я вот к примеру торговатся не умею...и что мне скажите делать?Я лучше пойду в нормальный магазин и куплю такую же вещь чем на их свежем воздухе стриптиз устраивать и мелькать своими трусами при толпах народу... я себе нормальную куртку в магазине купил при том дешевле чем у них там...во мне больше жалости вызовут старушки которые торгуют всякими носками около входа на барахолку...вот у них там реально поток людей маленький и пенсия у них маленькая а носки хотя бы за 35р за пару надо да продать чтоб лишнюю капейку вечером на хлеб да заработать. Изменено 17 июля, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 июля, 2011 Славненько будет, когда уберутЯ тоже представляю что как будет красиво, фонари по-пушкински, газоны с цветами..и часовня впишется. А детскую площадку сделала более современной со спец. покрытием и небольшое детское кафе организовала бы. Там папы бы с детьми могли время коротать, ожидая своих мамашек во время шоппинга. Юра! А я тебя тоже спрашивала: Что дальше? Чё та мне кажется ты сказал..ждем-с.. А может не надо ждать? Может надо сделать следующий шаг? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 июля, 2011 Вот про цены не надо... там у них цены выше чем в магазине. А я вот тут походила по нашим магазинам..товар тот же с Черкизона, только цена выше, чем в сквере..ВИТ вообще отстой..пошив в Мытищах.. Единственный отдел в 999, но там платье по 8000р. , красиво. но жаба душит.. Каждый делает свой выбор..есть такой контингент людей, который всю свою жизнь одевался только на развалах..и в др. места он просто не пойдет и не поедет.. И что теперь? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 июля, 2011 Цитата (slava07_2007 @ 17.07.2011 - 22:06)Ребята..ША...сквер освободят..торговля нужна хотя бы потому, что на таких рынках одеваются малоимущие, которые не поедут в Люблино одеваться, хотя бы потому что возраст уже не позволит..да и разница в цене невелика.. Вот про цены не надо... там у них цены выше чем в магазине.Я вот к примеру торговатся не умею...и что мне скажите делать?Я лучше пойду в нормальный магазин и куплю такую же вещь чем на их свежем воздухе стриптиз устраивать и мелькать своими трусами при толпах народу... http://www.youtube.com/watch?v=nkVbfulgyuA Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 17 июля, 2011 То, что торговлю надо сохранить, но перенести, я от своих слов не отказываюсь.. Её (торговлю) без касс и налогов и т.д., возможно перенусут к Вам во двор! А перенесут не в поле, это точно, а в такой же сквер, найдут куда приткнуть! Шаговая доступность для малоимущих будет и будет вам радость и сострадание! Получается одно лечим, а другое калечим! Где смысл всего этого разговора? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 17 июля, 2011 Друзья, не надо отвлекаться, и, тем более, ссорится. Предлагаю вспомнить выдержки из официального ответа 06.07.2011По окончании срока аренды администрация города Пушкино приступит к реализации проекта благоустройства сквера, варианты которого рассматриваются в настоящее время. Зам. главы аминистрации Г.А.Колосков Вот интересно, что мы можем предложить администрации в качестве вариантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение