Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Сквер возле вокзала

Рекомендуемые сообщения

ну так мы хотели пикеты провести по городу. Я даже пяток штендеров сделал и напечатал плакаты А!. Но , если в обоих администрациях сказали,что больше в сквере аренду ООО Верба не продлят, то я думаю можно верить. Тем более Нозровский как журналист узнал. Я не думаю ,что вот так прямо будут врать СМИ.

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Гость Андер
А смелости не хватит, потому что каждый очень дрожит за свою шкуру.

Забавное умозаключение. Обосновать сможешь? :P

Обосновывают в тюрьме. Я объясняю. если ты не такой, то молодец.

Поделиться сообщением

А смелости не хватит, потому что каждый очень дрожит за свою шкуру.

ну это не всегда так просто в большинстве случаев-некогда.Сами посудите: целый день на работе, туда-обратно электричка-машина, т.е. в 7-8-9 только дома, а там семья дети( ужин) им внимание нужно и думаем да .....потом.

а что за шкуру дрожать? Что случится? кто кого обижать будет?

Поделиться сообщением

Гость Андер
ну так мы хотели пикеты провести по городу. Я даже пяток штендеров сделал и напечатал плакаты А!. Но , если в обоих администрациях сказали,что больше в сквере аренду ООО Верба не продлят, то я думаю можно верить. Тем более Нозровский как журналист узнал. Я не думаю ,что вот так прямо будут врать СМИ.

Да кому вы верите. По уму надо и большую часть центрального рынка сократить. тем более что цены там такие же, если не больше, чем в магазинах. я понимаю что для некоторых дам поход по рынку, это повод лишний раз полюбоваться и пофлиртовать с южными красавцами, но большинству рынки не нужны. Тем более такие.

Поделиться сообщением

Гость Андер
а что за шкуру дрожать? Что случится? кто кого обижать будет?

я в тебе никогда не сомневался. Есть на форуме и в жизни люди правильные, но к сожалению они в меньшинстве.

Поделиться сообщением

Да кому вы верите. По уму надо и большую часть центрального рынка сократить. тем более что цены там такие же, если не больше, чем в магазинах. я понимаю что для некоторых дам поход по рынку, это повод лишний раз полюбоваться и пофлиртовать с южными красавцами, но большинству рынки не нужны. Тем более такие.

Ну они же и официально заявили что торговлю. уберут ибудет проект благоустройства сквера. если не сделают тогда мы спокойно можем на весь город раструюить что они тогда -censored-оболы :P

На счёт рынка - это нереально. Никто не будет убирать рынок. могут построить ещё ТЦ и убрать ларьки, но суть останется

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Гость Андер
На счёт рынка - это нереально. Никто не будет убирать рынок. могут построить ещё ТЦ и убрать ларьки, но суть останется

Убирать совсем не надо. пусть будет такой как в Советское время. Не больше. и только сельхоз продукция. в идеале местного производства.

Поделиться сообщением

В общем кому интересно-наблюдаем трансформацию...

Было 1 месяц назад:

post-26-1310669269.jpg

Поделиться сообщением

Основная барахолка пока держится,но я надеюсь,что это недолго.

Готовьте лопаты :P ,будем саженцы высаживать. :D

Поделиться сообщением

будем саженцы высаживать.

Это лучше осенью делать. Сейчас просто перекапать надо землю, посеять травку. все равно ничего не взойдет, но все же. :P

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

будем саженцы высаживать.

Это лучше осенью делать. Сейчас просто перекапать надо землю, посеять травку. все равно ничего не взойдет, но все же. :P

лучше СЭС вызвать и обработать, ибо руками в ту землю, ребятки, лучше не надо. туберкулёз и иже с ним, однако, вам не нужен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу