jippo1972 38 Опубликовано 17 июля, 2011 они решение не поменяют Возможно... Блуждая по скверу ночью,наткнулся на забавную картину. На большой аллее ведущей от станции к ул.Тургенева,в самом центре сквера и поперёк тротуара ,в 0:00 и видимо до рассвета удобно расположился а/м знаменитой немецкой марки с гос.ном.№ В 402 МА. Вокруг него с подобострастным видом сновали местные чповцы. Фотки по понятным причинам делать не стал. P.S. КАКОГО Я там шлялся ночью,разговор отдельный. И чего он там стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 июля, 2011 прошлась сегодня по нашему Черкизону..увидела платье из ткани, по качеству мало чем отличается от итальянской в магазине в "Парусе" за 880р/м2. Фасончик приличный..где надо подчеркивает, что надо скрывает.Если бы не несуразная длина, купила бы..стоит всего 1000р!! Встретила двоих шапочных знакомых, у которых палатки там. Одна тянет на себе двоих детей..другой приехал из Азербайджана. Когда-то закончил Ленинградское военное училище, а потом сельхоз.академию.. Пожаловался, что их закрывают, тоже подписи собирают, меня попросил расписаться..я отказала..Поговорили, рассказал. что аренда у них гораздо выше, чем на рынке+ отстегивают грузчикам.. Куда после окончания аренды пойдет пока не знает, наверное вернется на рынок, но на Лермонтова сказал. что никто не пойдет (место не проходное). Увидел. что у меня куча пакетов. дал большой пакет..и вообще как-то человеком себя ощутила..столько вежливых слов услышала:простите-извините, можно Вас попросить, спасибо- до свидания. Хоть не уходи.. Вообщем я прониклась.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Хоть не уходи.. Вообщем я прониклась.. Как трогательно! Я прослезился даже! Как мало надо для счастья! Доверчивая Вы девушка, берегите себя, ходите почаще на исповеди на рынок-черкизон! Изменено 17 июля, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 июля, 2011 Да самой понравилось, до слез конечно дело не дошло..Главное -правильный подход!! В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 июля, 2011 viktorio, а в чём подвох узрели Вы? Очень может быть, что они рассказывали правду. Очень легко судить о людях, будучи в боле-менее благополучной среде обитания. И уж тем более высказывать своё недоверие не стоит. Все мы ходим под Богом. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 июля, 2011 Я думаю каждый может свою горькую историю рассказать в той или иной степени. Кто мне морду бил, тоже небось жалуется на судьбу. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Lindenfarbe У меня знакомая работала в Луже..к ней оптовики приезжали...так вот в зависимости от того, где у них торговая точка была. цена и изменялась в сторону повышения..т.е. у неё отоваривались девочки из Дома-2, владельцы торговых точек в Меге и бутиках на Тверской..а также некоторые вещи узнаю и в нашей 999. Всё относительно.. особенно после того. как я узнала как именно создаются фирменные вещи, которые нам продают втридорога. В Италии покупается штучная фирменная вещь известного кутюрье, снимаются лекала, отшивается в Турции, пришиваются лейблы и продается в России под видом дорогой итальянской ..Соотношение: цена-качество сомнительно и в крупных магазинах и в центральных бутиках... Изменено 17 июля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 17 июля, 2011 У меня знакомая работала в Луже..к ней оптовики приезжали...так вот в зависимости от того, где у них торговая точка была. цена и изменялась в сторону повышения..т.е. у неё отоваривались девочки из Дома-2, владельцы торговых точек в Меге и бутиках на Тверской.. Так, что, тогда надо подписи собирать и оставить на месте барахолку в сквере?! Русское гнилое сострадание открылось, сначало бъем, потом жалеем? Зачем о платье здесь говорить и о бутиках с платьями за 1000р.? Что за бред? Очень легко судить о людях, будучи в боле-менее благополучной среде обитания. Легко, потому что надоело это болото, в котором мы живем и позволяем гадить другим! По моему Вы YOUrAl, работаете на два фронта, оправдывая и тех и других! Демократией попахивает! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Зачем о платье здесь говорить и о бутиках с платьями за 1000р.? Что за бред? Говорю потому. что народ наш одевается в основном именно там..а не в бутиках и на самом рынке, где цены на такой же товар гораздо выше... Так, что, тогда надо подписи собирать и оставить на месте барахолку в сквере? И где я такое написала? Барахолка нужна, но не в сквере. И платья нужны за 1000 рублей, если на них есть спрос населения. Изменено 17 июля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 17 июля, 2011 Говорю потому. что народ наш одевается в основном именно там..а не в бутиках и на самом рынке, где цены на такой же товар гораздо выше... Кто там одевается? Народ? Какие бутики? Мы про сквер говорим, а не про дешевое барахло в котором Вы slava07_2007, как известно желаете ходить! Так скажите, что Вы хотите, сквер или барахолку? Это что, итог 59 стр. обсуждения темы? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Значит так..прошлась сегодня и увидела разницу..Многие жители Пушкинского района одеваются именно там, даже не смотря на плохую погоду и отсутствие кабинок. Или у нас малоимущие и старики не в счет?? А я ЖЕЛАЮ НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ, поэтому где мне одеваться решать мне... Вопрос цены относителен..повторяюсь..смотря с чем сравнивать..Поэтому люди с разным достатком одеваются в разных местах..Это их право. . Кто там одевается? Народ? Может у нас людей, кто там одевается, уже и за народ считать нельзя? А уж кого я и пожалела бы, так это тех, кто торгует рассадой и цветами со своего огорода Изменено 17 июля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 17 июля, 2011 slava07_2007 Быстро меняете мнение. Денег дали что-ли!!? Совсем недавно Вы были ярой противницей торговли в сквере,а сейчас Значит так..прошлась сегодня и увидела разницу..Многие жители Пушкинского района одеваются именно там, даже не смотря на плохую погоду и отсутствие кабинок Как понять? Объясните пожалуйста. Не хотите в форуме,можете в личку писать,либо на телефон позвонить,благо мой номер у Вас имеется. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 17 июля, 2011 slava07_2007, Вы же ратовали о закрытии торговли в сквере? Интересно, почему так Ваше мнение поменялось? Что изменилось в Вашем сознании или "жара" сподвигает на двуличие? А с рассадой и цветов тоже берут мзду, не будьте наивны и опять двуличны! Вообще, не приятно с Вами общаться! Будьте здоровы! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 июля, 2011 Я никогда не была ПРОТИВ торговли вообще..я была против торговли В СКВЕРЕ (читайте предыдущие посты).... Что за манера вешать ярлыки..каких мне денег дали? И главное кто?? И зачем?? И зачем именно мне?? То, что торговлю надо сохранить, но перенести, я от своих слов не отказываюсь.. И то, что сквер нужен именно как зона отдыха тоже.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 июля, 2011 ... По моему Вы YOUrAl, работаете на два фронта, оправдывая и тех и других! Демократией попахивает! Абсолютно в точку! Не терплю как коммуняк, так и неонациков. И для меня важнее человек, а не его цвет кожи. И про болото... предпочитаю делать посильные вещи, чем кричать на форуме, что тонем, засосало. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение