я и . 4 938 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну какая она злостная?7 малюсенькая сухонькая бабулечка, ну иногда еще с ней кто-то..и усё..там цветы в основном в вазах.. сегодня как раз внимание обратила.. мы о разных говорим:злостная : рост 1-70, вес за 80, темная с сединой, смуглая, торгует ближе к выходу на Москву , но с запада,торгует зимой солеными огурцами , квашеной капустой , маринованными грибами, летом-клубника, малина ,малосольные огурцы, черника , голубика, клюква, брусника, грибы- я не думаю что в таких количествах все это растет на ее огороде Паркинг. Благообразный мужчина с бородкой сообщил после митинга. а деревья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 сентября, 2011 Паркинг. Благообразный мужчина с бородкой сообщил после митинга. Это точно??? Уже в открытую было сказано??? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 7 сентября, 2011 Я не знаток живописи,но убеждён,что знаю про это всё же больше Вас. И это вовсе не гонор с моей стороны. И откуда же такое убеждение? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 7 сентября, 2011 Паркинг. Благообразный мужчина с бородкой сообщил после митинга. Значит надо опять письма писать. Но сначала нужно узнать из первоисточника. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 сентября, 2011 Значит надо опять письма писать. Но сначала нужно узнать из первоисточника. Да..и как можно быстрее..не верю в строительство паркинга под сквером.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 сентября, 2011 Да..и как можно быстрее..не верю в строительство паркинга под сквером.. ну да денег не хватит а вот вместо...-тоже хлопотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 сентября, 2011 Не..вместо как раз не хлопотно..деревья же не жалуются..рыть могут начать якобы под землей. потом грунт обвалится..резюме подведут. что слабый..и вперед..Ну это я так..фантазия разыгралась.. А может всё сделают, как обычно..как с АТАКом В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 7 сентября, 2011 обычно..как с АТАКом Вот только этого нам не хватало! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Паркинг. Благообразный мужчина с бородкой сообщил после митинга. Это точно??? Уже в открытую было сказано??? Да. На высказанное предположение о том,что строительство подземного паркинга невозможно без нанесения ущерба скверу он ответил-всё будет сделано аккуратно. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 7 сентября, 2011 Я в Маяке читала насчет паркинга.Еще подумала ну все как всегда хрен не слаще редьки. Если не выбросила процитирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 7 сентября, 2011 На соседнем сайте ещё интереснее новость с планерки есть. Категория: Государство и общество 02 сентября 2011 00:10 Также редакции удалось получить эксклюзивную информацию о планах Шевардина («ИЛИТА») построить над всей привокзальной площадью торгово-развлекательный центр. Он будет размещен на столбах-сваях и протянется от рынка до «Премиум-бара» http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) У Шевардина осеннее обострение началось.. синдром Наполеона..королевства ему маловато, разгуляться негде.. Сейчас дождемся..и сквер забором обнесут.. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 сентября, 2011 Штож.... ниче неожиданного не случилося, все ровно так как я и нопесал ранее. Несколько идиотов (или не идиотов, а типо чирековой в химках за долю малую?) помогли тихим людям побороццо с торговцами составив типо мнение апщественности, хотя апсолютно все коренные пушкенцы (не приезжие мухосранцы типо яи) песали одно и тоже- раньше в сквере кроме алкашни никого не было. Мне вот интересно долго норот будет вестись на подобную лажу типо спосем сквер. очистим переход. и прочую ботву загружаемую в ухи ....Сейчас дождемся..и сквер забором обнесут.. Радуйтесь, вы ж за это боролися Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 8 сентября, 2011 ....Сейчас дождемся..и сквер забором обнесут.. Радуйтесь, вы ж за это боролися Мы не за это боролись. И проив этого поборемся! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 8 сентября, 2011 Радуйтесь, вы ж за это боролися А Вас что ностальгия по торгашам в сквере замучила? И люди боролись не за место для парковки. Это у нашей администрации планы "наполеоновские", один "чуднее" другого. Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение