LittlePrince 1 055 Опубликовано 5 августа, 2011 Т.е. если я буду постоянно жаловаться во всевозможные инстанции, то это хорошо? В том плане, что систему надо на корню менять... а вот как, это вопрос да поможем им своими идеями. Учитывая, количество быдла, наркоманов, алкоголиков, торгашей и прочих отщепенцев, то если силы правопорядка не начнут работать, то что бы ни было в сквере будет по-немногу угасать... Так мне кажется. Поэтому первый вопрос к администрации и оно же предложение: установление штрафов и системы их взимания за нанесение ущерба культурным объектам города и нахождение в общественных местах в состоянии алкогольного или иного опьянения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 5 августа, 2011 Т.е. если я буду постоянно жаловаться во всевозможные инстанции, то это хорошо?В том плане, что систему надо на корню менять... а вот как, это вопрос А вот этому мы все и учимся. Причем, не стоит кивать на других, каждый отвечает за себя. Кто хочет быть "быдлом", пусть будет. Главное, чего хочу я? По скверу и письму. Мне думается, что надо также в две инстанции писать: Совдеп и главе. Первые, скорее всего, сработают стрелочниками, им не привыкать /вот уж навыбирали нардепов, которые боятся любой публичной ответственности/. С текстом пока у меня напряг, поэтому давайте коллективно. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 августа, 2011 Главное, чего хочу я? вот я точно знаю чего я хочу и даже знаю что нужно сделать, только вопрос кто это будет делать Правда я эти вопросы задаю власть имущим они все согласные что я права, и все .. . С текстом пока у меня напряг, поэтому давайте коллективно. это к Славе- там виртуоз по их составлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Тут в маяке написали: С 1 августа прекратила работу ярмарка в сквере,что расположен в начале улицы Тургенева в Пуш- кино. Нельзя сказать, что решение далось нам легко. Высказывались как доводы «за» продолже- ние ее работы, так и «против». Последние оказа- лись убедительнее. Считаю принятое решение правильным. Сквер – одно из центральных мест города. Мимо него идут люди, прибывающие в Пушкино на элект- ричках. Он должен использоваться по назначе- нию, как место отдыха. И благодарные звонки пушкинцев в администрацию лишь подтверждают это мнение. Что касается якобы ущемленных ин- тересов работников торговли, так ведь рядом с бывшей уже ярмаркой находится рынок, и поэто- му горожане, желающие приобрести недорогие товары, не пострадают. Предприниматели также найдут на рынке место для продолжения своего бизнеса. Освободившийся сквер сегодня приво- дится в порядок, благоустраивается. Уже в бли- жайшем будущем, я очень на это рассчитываю, он станет одним из элементов полностью обновлен- ного городского пространства в районе железно- дорожной станции. Реконструкция привокзальной площади давно входила в планы муниципалитета, но перейти к практической реализации проекта не позволяли его дороговизна, отсутствие источников финанси- рования. Сегодня появилась перспектива сдви- нуть ситуацию с мертвой точки. Буквально на днях мы провели переговоры с потенциальными инвесторами, заинтересованными в развитии дан- ной территории. Договорились о том, что бизнес оплатит создание эскизного проекта реконструк- ции площади. Предполагается, что к некоторым этапам реконструкции подключится и муниципа- литет. А в дальнейшем, я надеюсь, к работе при- соединятся и автоколонна, и Московская желез- ная дорога. В районе привокзальной площади появится двухуровневая подземная парковка, которая раз- грузит этот «пятачок» от автотранспорта. Торгов- ля же будет перенесена в новые современные по- мещения, которые разместятся здесь же. Город Пушкино в результате реализации проекта дол- жен получить до 90 тысяч реконструированных и отстроенных квадратных метров в районе желез- нодорожной станции, и это только на восточной ее стороне. Таковы планы. Что же касается текущей работы по обновлению городского облика, по его благоустройству, то снова хочу коснуться вопроса реконструкции Парка культуры и отдыха. Уже больше месяца здесь продолжаются начатые в прошлом году ра- боты по созданию комплекса прогулочных пеше- ходных дорожек. И снова в администрацию по- ступают противоположные мнения жителей. Еще недавно люди жаловались, что дорожек не хвата- ет, а сегодня слышишь о том, что их будет слиш- ком много. Прошу дождаться окончания работ, прежде чем делать выводы. Следующими этапами станут установление декоративных фонарей, до- сыпка грунта, работа с насаждениями и травяным покровом. Уже в 2012 году наш парк станет насто- ящим украшением города. То же самое могу сказать о Травинском озере, где сегодня идут первые этапы благоустройства – вырубка дикого кустарника, укрепление берегов, очистка водоема. Летом будущего года Травин- ское пополнит список любимых мест отдыха жи- телей и гостей города Пушкино. http://www.gazeta-mayak.ru/userdata/archive/1312464466.pdf ____________________________________________________ так не выйдет ли так, что благоустройство будут делать в общем плане с реконструкцией привокзальной площади? Изменено 6 августа, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) По этой сумбурной статье, где смешали и сквер и "восточную часть" ясно одно: планов у администрации - громадьё! И главный, пожалуй, это сквер снести и застроить. Подозреваю, что ООО "Верба" тоже примет участие. Ну что ж. Вот, пожалуй, теперь и начнётся... Скажи мне, над чем смеется народ, и я скажу тебе, за что он готов пролить кровь. Изменено 6 августа, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 августа, 2011 И главный, пожалуй, это сквер снести и застроить. Подозреваю, что ООО "Верба" тоже примет участие.Ну что ж. Вот, пожалуй, теперь и начнётся... пока начнется может еще успеем насладится пустыми аллеями свободным пространством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 августа, 2011 я и ., вот чем мне не нравится виртуальное общение.. , так тем, что нет визуализации собеседника, из чего можно было бы сделать вывод: собеседник прикалывается или всерьёз... Видимо, поэтому интернет и благодать для любителей-приколистов. Бог сотворил нас по своему образу и подобию. Но откуда уверенность, что он работал в реалистической манере? Человеческое, слишком нечеловеческое. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 6 августа, 2011 Тут в Маяке писали:Считаю принятое решение правильным. Сквер– одно из центральных мест города. Мимо него идут люди, прибывающие в Пушкино на элект- ричках. Он должен использоваться по назначе- нию, как место отдыха. Потребовалось три года, чтобы принять "правильное" решение И, при этом, ни слова о том, что торговля в сквере была незаконная. Чтож, посмотрим, чего стоят слова Главы о том, каким должен быть сквер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 6 августа, 2011 Чем быстрее МЫ встретимся,даже если это будет пустая болтовня,тем лучше. По опыту встреч,пустая болтовня рождает геморой администрации. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 августа, 2011 собеседник прикалывается или всерьёз... ну, когда я говорю серьезно меня посылают в русский базар, когда я говорю честно- сомневаются, что это серьезно. А если уж совсем без прикола, то просто я надеюсь, пока утвердят план , разберутся кто за что будет платить( или прикарманит) можно будет хоть немного походить по свободному незахламленному скверу. Тут в Маяке писали:Цитата Считаю принятое решение правильным. Сквер – одно из центральных мест города. Мимо него идут люди, прибывающие в Пушкино на элект- ричках. Он должен использоваться по назначе- нию, как место отдыха. а я знаю кто написал эти строки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 августа, 2011 Чем быстрее МЫ встретимся,даже если это будет пустая болтовня,тем лучше. По опыту встреч,пустая болтовня рождает геморой администрации. Абсолютно согласен. Я готов в любой день, только вечером после 19.00-20.00 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 6 августа, 2011 а я знаю кто написал эти строки Что это меняет? Кто подписался - тот и отвечает. Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 августа, 2011 Кто подписался - тот и отвечает. Или нет? плагиат - не есть хорошо, а то что человек согласен и поддерживает мнение общественности только радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 7 августа, 2011 Чем быстрее МЫ встретимся,даже если это будет пустая болтовня,тем лучше. По опыту встреч,пустая болтовня рождает геморой администрации. Абсолютно согласен. Я готов в любой день, только вечером после 19.00-20.00 Народ. Мы будем собираться,да думать что дальше делать и как? Или будем ждать,когда сквер опять засрут и кто-нибудь создаст новую тему типа (сквер стал автостоянкой),и мы опять будем гневно ругать всех и вся? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Чем быстрее МЫ встретимся,даже если это будет пустая болтовня,тем лучше. По опыту встреч,пустая болтовня рождает геморой администрации. Абсолютно согласен. Я готов в любой день, только вечером после 19.00-20.00 Народ. Мы будем собираться,да думать что дальше делать и как? Или будем ждать,когда сквер опять засрут и кто-нибудь создаст новую тему типа (сквер стал автостоянкой),и мы опять будем гневно ругать всех и вся? скорее теперь ждем темы "сквер стал местом сборища алкоголиков и бомжей" Изменено 7 августа, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение