slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 июня, 2011 Все-таки много еще людей не равнодушных muza68 Я сама теперь понимаю, что в городе жители не последняя инстанция. .. По-моему, надо эту тему отделить в отдельную ветку.. неравнодушных должно быть больше. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Конечно радует,что в городе появилась такая организация,как NK-VD,но жизнь нынешняя приучила к скепсису,всё время хочется найти в чём подвох. Например настораживает,что эта организация молчаливо согласилась с тем,что якобы ...они добились крупного кредита для зверосовхоза. А ведь на сколько мне известно,подписи под письмом президенту (не те,что шумно собирала и никуда не отправила ЕдРо) в защиту Зверосовхоза собирали совсем другие люди и митинг в москве на Пушкинской площади организовала та же группа,но совсем не NK-VD. Правда на митинге вроде бы присутствовал один представитель от них. Но коли я ошибаюсь в своём скепсисе (чего честно хочу) и NK-VD всё же именно те,кем себя позиционируют,этакие современные Робингуды,если смогут например они что-нибудь сделать с торжищем в сквере,то честь им и хвала! Изменено 7 июня, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) А ведь на сколько мне известно,подписи под письмом президенту (не те,что шумно собирала и никуда не отправила ЕдРо) в защиту Зверосовхоза собирали совсем другие люди и митинг в москве на Пушкинской площади организовала та же группа,но совсем не NK-VD. Правда на митинге вроде бы присутствовал один представитель от них. Поясняю...не по наслышке. а так как сама принимала участие в митинге. Митинг организовала инициативная группа жителей, которая потом и решила создать общественную организацию. Так что те, кто организовал сбор подписей, митинг на пушкинской площади, привлек внимание различных СМИ, в т.ч. и западных=NK-VD. По поводу сквера...не надо возлагать только на NK-VD надежды. Без инициативы самих граждан, которых волнует эта проблема, NK-VD не добъется нужных результатов. Робин Гуд им тот достигал только одной цели, а тут беспредел на каждом шагу. Мы будем лежать на диване, а только кучка людей будет наводить порядок в городе? Изменено 7 июня, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 7 июня, 2011 Написал им письмо в 11:20. Пока тишина. Наверно все заняты. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 7 июня, 2011 По соседству есть тема "Создание общественной организации". Давайте объединяться. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 июня, 2011 Вот первый вапрос который зададут борцам за чистоту скверу будет че нить типо кто из шмоточных магазов вас послал? и еще торговля там разромлась, место проходимое, куча народу там работает и покупает, так что не факт, что "экологам" элементарно не накостыляют, да и подписей в защиту и денег соберут побольше Раньше надо было бороццо.... Или все таки решил кто то начать очередной тц строить? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 7 июня, 2011 Ннда. Грамотно. Да все логично так... http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июня, 2011 Ннда. Грамотно. Да все логично так... а про себя все русским матом и по поводу рынка и того кто попробовал заикнуться что он там нужен Или все таки решил кто то начать очередной тц строить? про ТЦ никто не знает но когда давали землю в аренду под эти цели( это мне сказали в премной кого-то там).А большинству нужен сквер с милыми лавочками цветочками, мамочками ждущих папочек с электрички и т.д, мальчиками втречающими девочек.Там будку с мороженным на входе и на выходе и вполне дотаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 июня, 2011 ).А большинству нужен сквер с милыми лавочками цветочками, мамочками ждущих папочек с электрички и т.д, мальчиками втречающими девочек.Там будку с мороженным на входе и на выходе и вполне дотаточно Может оно и так, но ранее кроме бухающих бомжей там никого особо не было. Для мамочек с детишками место опять же слишком проходимое . Мало их, мамочек, торгашей и опкупателей больше на порядки Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NK-VD.RU 0 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Написал им письмо в 11:20. Пока тишина. Наверно все заняты. приношу извинение за ваше ожидание. но участники нашего движения в большинстве своём работают, либо заняты другими вопросами. На ваш вопрос ответил. но хотелось бы понять чем мы друг другу могли быть полезны. так сказать найти общие цели для деятельности. По соседству есть тема "Создание общественной организации". Давайте объединяться. спасибо за предложение. но мы разговаривали с Юрием К....м. ему название нашей названии не нравится. оно многих отталкивает. но мы попытаемся доазать, что важно не название, а дела Изменено 7 июня, 2011 пользователем NK-VD.RU Движение НКВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Вот первый вапрос который зададут борцам за чистоту скверу будет че нить типо кто из шмоточных магазов вас послал? и еще торговля там разромлась, место проходимое, куча народу там работает и покупает, так что не факт, что "экологам" элементарно не накостыляют, да и подписей в защиту и денег соберут побольше Раньше надо было бороццо.... Или все таки решил кто то начать очередной тц строить? Я уже писал, что когда-то Забурниягин хотел на этом месте "хрустальный" ТЦ поставить. И что-то мне подсказывает, что НКВД тесно работает с Забурниягиным. Во-первых, Забурниягин тесно скорешился с коммуняками. Прикольное название НКВД никому ничего не напоминает? Во-вторых, Забурниягин активно принимал участие в митинге в защиту Зверсовхоза. В-третьих, здорово, что тишковцы борятся с генпланом, только вот чтобы организовать хотя бы подвоз людей на автобусе, для этого нужны деньги. Ну что ж, коммунисты готовятся к выборам. Да! И ещё, учитывая некоторые посты, то очень похожи на завуалированный пиар НКВД. Так что силы скоро взвеются над сквером! Привлекательность лабиринта иногда заключается в том, что в него не всякий вхож. Изменено 7 июня, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NK-VD.RU 0 Опубликовано 7 июня, 2011 YOUrAl вы же меня знаете. Какой я нафиг Забурнниягин? Деньги на автобус давал я и ещё один человек. К тому же это не большие деньги 6 750 руб + 1000 рублей за дополнительный час Если вы не в курсе почитайте сайт КПРФ - они создают свой аналог народного фронта и это не нквд! Движение НКВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 7 июня, 2011 Эка Вы копнули. Но мне,честно говоря все равно симпатизирует движение кпрф,или нет. Единсвенное что я вижу-на данный момент это единственная организация готовая заниматься не пустозвонством,а делом. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Влад, то, что Вы не Забур - это я знаю. Кроме того, повторюсь, это мои предположения , так сказать гипотиза, основанная на наблюдениях случайных как бы фактов. По сути, ничего плохого в том, что создана новая общественная организация, в этом нет. Единственно, много конспирации напустили, но да ладно. Для сведения, перед выборами за последние 10 лет уже возникали такие организации, как фонд "Надежда" и фонд Шендрика. А после они растворялись вместе с надеждами людей. Уж извини за мой пессимизм. Так что удачи, Влад. А по теме письмо в Совет депутатов готово. Кто готов подписать и отнести? Лучше перед комиссией в четверг, тогда быстрее могут рассмотреть. Правда, в отличие от лжи, не должна быть правдоподобной. Изменено 7 июня, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NK-VD.RU 0 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Подписать готов завтра. Насчёт отнести - могу и отнести. правда в четверг к 16 часам возможно прийдётся ехать в Степаньково на слушания. так что в четверг отнести до обеда только могу Изменено 7 июня, 2011 пользователем NK-VD.RU Движение НКВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение