Pavel1976 516 Опубликовано 2 июня, 2011 Что известно двоим, то известно ... сам знаешь кому Попробую написать товарищам,которых посоветовал surickoff. P.S.не придирайся к словам. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 июня, 2011 Та тема тоже создавалась не вчера.. Дата 06.07.2009 - 11:35 . В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 2 июня, 2011 Та тема тоже создавалась не вчера.. Ну если и они шевелиться не будут,то один я не смогу ничего сделать,а сидеть тут и плакаться показывая своё бессилие перед барахолкой тоже не интересно. Заберусь обратно на покатушки и буду там сидеть. Там хоть жизнь кипит,народ не только переписывается и делится впечатлениями,но и реально встречается и с пользой проводит время. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июня, 2011 а пострадали как всегда обычные люди. это кто пострадал при закрытии черкизона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июня, 2011 значит так: в сквере санкционированная торговля , все торгаши числятся в нашей налоговой, конечно есть несанкционированная торговля , но это не работает милиция.земля в сквере- собственность(кого не сказали, но можно узнать)так что все по закону.Можно расслабится.Короче виноваты все: полиция ,ФМС,налоговая и мы все, кто там ходит.Я больше там ходить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickolas 9 Опубликовано 3 июня, 2011 Люди, голосуйте рублём!!! Всё просто!!! Я у них не покупаю ничего, мне торговцы мешают своим скопом и коробами на работу проходить и обратно. Если большая часть клиентов уйдёт к другому продавцу, они сами съедут Нефиг их кормить, раз они нам мешают! Несём свет людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 3 июня, 2011 значит так: в сквере санкционированная торговля , все торгаши числятся в нашей налоговой, конечно есть несанкционированная торговля , но это не работает милиция.земля в сквере- собственность(кого не сказали, но можно узнать)так что все по закону.Можно расслабится.Короче виноваты все: полиция ,ФМС,налоговая и мы все, кто там ходит.Я больше там ходить не буду. Б...н,когда ж всех дармоедов продажных пересажают. Не страна,а притон какой-то. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 июня, 2011 А кто их сажать будет? Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, и лучше. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Если большая часть клиентов уйдёт к другому продавцу, они сами съедут Нефиг их кормить, раз они нам мешают! Это же рынок. Идут туда. где дешевле, а значит на аллею. земля в сквере- собственность(кого не сказали, но можно узнать)так что все по закону.Можно расслабится А можно и не расслабиться..какая разница кто именно мешает и нарушает:собственник или муниципал? Можно узнать не только кто собственник, но и каковы границы собственности. Изменено 3 июня, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июня, 2011 Идут туда. где дешевле, а значит на аллею. тот кто хоть раз видел как грузят это дешевле и где хранят-там ничего не купит.а еще что делают с манекенами, на которые вещи одевают.ну а то что там общественный туалет после 9 вечера-это все знают. И по закону сказали сделать ничего нельзя(бояться)а не по закону-это надо радикальные организации поднимать , а у нас таких нет. хотя при Б. палатки тоже стояли по закону и горели тоже ..по закону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 3 июня, 2011 я и . Народу, у которого нет денег, неважно как грузят и где хранят. Это второстепенно. И про какие законы можно говорить? на площади была временная аренда, и если барахолку закрывают на время выборов, значит есть прорехи в этой законности. А вот то, что кроме Павла1976, никто ничего не попытался предпринять, это явно. Поэтому и живем по указке. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июня, 2011 А вот то, что кроме Павла1976, никто ничего не попытался предпринять, это явно. Поэтому и живем по указке. я предприняла- мне популярно объяснили какой ответ придет из прокуратуры, но если кто будет подписи собирать, что барахолка мешает,- подпишусь , но не первой.а кто будет собирать?мне конечно сказали, что проще сделать, но я уже не в том возрасте что б идти на авантюру.так что пусть молодые развлекаются , а я посмотрю что из этого выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 3 июня, 2011 Когда это прокуратура у нас находила нарушения законных интересов отдельных граждан? Понятно, что если убирать, то возможно надо дело доводить до суда. И не Вам одной, а хотя бы коллективу граждан да еще с юр.поддержкой. А если нет, то все потуги на форуме бессмысленны. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 июня, 2011 А они есть - "потуги"? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 3 июня, 2011 Только в виде недовольства В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение