Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Сквер возле вокзала

Рекомендуемые сообщения

подписывать где? , а вот отнести не берусь-завтра в бегах

Поделиться сообщением

А ещё лучше, если каждый пошлёт от своего имени. Даёшь флешмоб: заставь чиновника работать! :plach:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

А ещё лучше, если каждый пошлёт от своего имени. Даёшь флешмоб: заставь чиновника работать! :plach:

отличная идея. Юралс скидывайте на форум образец,чтобы каждый скачал , распечатал, подписал и отнёс. и скажите куда нести и сдавать?

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Юралс скидывайте на форум образец,чтобы каждый скачал , распечатал, подписал и отнёс. и скажите куда нести и сдавать?

это не работает у нас народ думает так : может без меня обойдутся :plach:

Поделиться сообщением

Скидываю! :plach:

Председателю Совета депутатов

г. Пушкино

Московской обл.

Богачевой И.Н.

Уважаемая Ирина Николаевна!

Я, как житель нашего города, очень обеспокоен, что наш город из года в год превращается, извините, в помойку. Поэтому, как участник местного самоуправления, я обращаюсь к Вам, как представителю пушкинцев в органах власти с просьбой принять меры для наведения порядка в сквере на ул. Вокзальная.

То, что сегодня происходит в сквере, позорит наш город. Любой приезжий, сойдя с платформы, окунается в среду суеты, толкотни, кучи тюков и мусора. С каждым годом в городе все меньше и меньше рекреационных зон, где любой житель Пушкина мог бы спокойно погулять, подышать свежим воздухом, порадоваться цветам на клумбах. Данный сквер никак не предназначается для торговли, эта территория всё же должна быть облагорожена и стать зоной отдыха пушкинцев. Кроме того, нет никакой необходимости в этом стихийном базаре. Любые жертвы города должны приносить пользу, прежде всего, самим пушкинцам. А что дает жертва сквером ради базара? Сколько дохода в бюджет города приносит это торговое место? Сколько жителей пушкинского района имеют там рабочие места? Ради чего ежедневно пушкинцы, спеша на работу и возвращаясь вечером с работы, сталкиваются с неожиданными препятствиями, с проходом на станцию или домой? Кто отслеживает санитарно-эпидемиологические нормы на этой «толкучке»? Нанесение ущерба окружающей среде, в связи с размещением торговых палаток в непредназначенном для этого месте, очевидна. Вряд ли найдется хоть один ответ, которые оправдает необходимость этой барахолки. И ещё раз повторюсь, что сквер территорией рынка не является. Предназначение данного земельного участка – зона отдыха. Может быть для кого-то шопинг и является отдыхом, но не для меня и, уверен, не для большинства пушкинцев.

Прошу рассмотреть моё письмо на ближайшем заседании Совета депутатов и принять меры для облагораживания сквера и создания нормальной зоны отдыха, а не пушкинский «черкизон». При рассмотрении письма Советом депутатов пригласить меня на заседание.

С уважением, подпись.

Для разнообразия каждый пусть добавит что-то своё, так сказать, наболевшее. Тогда отвечать "под копирку" будет сложнее. :11:

Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

YOUrAl

К слезам братьев пушкинцев, надо в текст добавить официальные нотки. Что-то вроде экологической, санитарной, миграционной инспекции. И пусть все документы покажет на это дело.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Складно получилось. Осталось жителей сагитировать. И это очень трудно.

Поделиться сообщением

YOUrAl

К слезам братьев пушкинцев, надо в текст добавить официальные нотки. Что-то вроде экологической, санитарной, миграционной инспекции. И пусть все документы покажет на это дело.

Дык, я ж говорю, что каждый пусть добавит что-то ещё своё! :plach:

И тады замучаются отписки слать.

Складно получилось. Осталось жителей сагитировать. И это очень трудно.

Ничего трудного. Надо всего лишь, чтобы каждый отвечал только за себя, а не жаловался, что народ тяжёл на подъем. :11:

Стену можно пробить только головой. Все остальное — только орудия.

Поделиться сообщением

Единственное две вещи:

В заголовке справа после к кому дописать "от жителя Пушкино такого то такого и указать контактный телефон и адрес почтовый", т.к. они пришлют письмо с ответом и без адреса не принимают

Текст письма конечно надо писать каждому свой. А то всем будут одинаковые ответы штамповать

Почта наших депутатов: deputat_box@mail.ru

Поделиться сообщением

А на это почту писать стоит? Или все таки лучше на бумаге им приносить? А то, я могу хоть сейчас забабахать им на эмайл.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

А на это почту писать стоит? Или все таки лучше на бумаге им приносить? А то, я могу хоть сейчас забабахать им на эмайл.

Не знаю. но когда я два раза посылал (про стройку у первой школы и про положения о зелёных насаждениях) на почту мне приходил ответ. так что и по эл.почте ответ прийдёт. так что можно побробывать и так и так

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

С эл.почтой хорошо придумали. Может больше любителей постучать по клавишам с форума откликнется. Все же делать не надо особо ничего,занимайся привычным делом и пользу заодно приноси городу.

Поделиться сообщением

Во-вторых, Забурниягин активно принимал участие в митинге в защиту Зверсовхоза.

YOUrAl / Если Вы за темой активно следили, то как раз проблему зверосовхоза первыми подняли НК-ВД. Вы еще НК-ВД в Едросы занесите..вот уж кто к акции примазался ...

Обязательно надо написать про нарушения санитарных норм и ущемлении прав в виде затруднительного прохода. И в каждом письме нужно писать про возрождение сквера, как зоны отдыха. А то снести снесут, а что взамен непонятно..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

проблему зверосовхоза первыми подняли НК-ВД. Вы еще НК-ВД в Едросы занесите..вот уж кто к акции примазался ...

какая разница кто поднял а кто последним встал, главное -результат.Вон дед репку тянул, а кто дотянул?

Поделиться сообщением

кая разница кто поднял а кто последним встал, главное -результат.Вон дед репку тянул, а кто дотянул?

а разница в том. что Едро широкомасштабно пропиарило себя этой акцией в городе. собрали за счет этого у жителей более 20000 подписей, съездили на митинг. выступили перед телекамерами и рассказали про свои "заслуги" и все эти подписи не легли ни на чей стол. После рук-ль ЕрД объяснил это тем, что подписи могли попасть в бюрократический водоворот и пользы от этого не было бы!!!! :rolleyes: . Хотя мы им на митинге говорили срочно отправлять, в то время действовать нужно было быстро, через 5-7 дней заканчивались корма. Для нас тоже на тот момент не было разницы КТО именно поможет, я тоже сдуру тоже у них подписалась. Это я и называю "примазались".

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу