Pavel1976 516 Опубликовано 8 июня, 2011 На данный момент только ОДНО письмо дошло до адресата. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) На данный момент только ОДНО письмо дошло до адресата. уже два Кто ещё отправил по электронке и лично отнёс? Изменено 8 июня, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Я тоже пишу письмо ..предлагаю создать рыбу письма длоя ленивых бойцов.. Писатель из меня никудышный. но выставлю "рыбу", подправьте.. Кстати, в связи с разговорами о парковке, этот вопрос тоже надо как-то прописать в письме, чтобы нас уведомили о статусе земли.. Председателю Совета депутатов г. Пушкино Московской обл. Богачевой И.Н. Уважаемая Ирина Николаевна! Я, житель(ница) города Пушкино, очень обеспокоен(а) тем, что наш город из года в год теряет свои облик уютного города. Поэтому я обращаюсь к Вам, как к представителю жителей в органах власти, с просьбой принять меры для наведения порядка в сквере на ул. Вокзальная, где идет беспорядочная, и вполне возможно, несанкционированная торговля с нарушением санитарных норм и гигиенических нормативов, К тому же стихийный рынок никак не является «визитной карточкой» приезжающих в наш город гостей. Ранее эти переносные палатки находился на специально отведенной для торговли на рынке месте, но вот уже в течение долгого времени находятся в единственном сквере в центре города . То, что сегодня происходит в сквере, не только не украшает наш город, но и является зоной опасности. Любой приезжий, сойдя с платформы, окунается в среду суеты, толкотни, кучи тюков и мусора, к тому же отсутствие элементарных санитарных норм заставляет работников торговли "справлять нужду" где придется. Данный сквер никак не предназначается для торговли по многим запрещающим нормам. С каждым годом в городе все меньше и меньше рекреационных зон. Эта территория всё же должна быть облагорожена и стать зоной отдыха пушкинцев. А вместо этого пушкинцы ежедневно сталкиваются, спеша на работу и возвращаясь вечером с работы, с неожиданными препятствиями, с затруднительным проходом на станцию или домой. Помимо этого уже очевидно нанесение ущерба окружающей среде, вытоптана вся трава и загублены многочисленные кустарники сквера. Вряд ли найдется хоть один ответ, которые оправдает необходимость этой стихийной торговли в неположенном месте. Сквер территорией рынка не является . Предназначение данного земельного участка – зона отдыха. Поскольку я считаю, что стихийная торговля в сквере создает заторы и мешает свободному проходу граждан производится с многочисленными нарушениями земельного, миграционного, санитарно-эпидемиологического законодательства, а также скорее всего нарушены и нормы противопожарной безопасности, прошу рассмотреть моё письмо на ближайшем заседании Совета депутатов и принять меры для облагораживания сквера и создания зоны отдыха жителей Пушкинского района. Ответ на данное письмо прошу направить по адресу: Изменено 8 июня, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Я такое отправил: Председателю Совета депутатов г. Пушкино Московской обл. Богачевой И.Н. от Путина В.В. г.Пушкино улица такая то, дом такой то телефон почта Заявление Уважаемая Ирина Николаевна! Прошу взять под контроль ситуацию в сквере у привокзальной площади и устранить беспорядок: торговые ларьки мешают движению пешеходов и создают дискомфорт, зелёная зона в сердце города превращена в рынок, товары вешают на гвозди, вбитые в деревья и т.д. Прошу предоставить информацию о владельце/арендаторе данного участка, назначении данной территории и предоставить необходимые документы: кто и по какому праву организовал рынок в сквере. Прошу рассмотреть моё письмо на ближайшем заседании Совета депутатов и принять меры.. Зарнее благодарен, Вова _______________________________________________ Большой вариант выложил Кузьмин на приведущей странице Изменено 8 июня, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 8 июня, 2011 Отправляю по почте заказным письмом, с уведомлением. Так надежней. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NK-VD.RU 0 Опубликовано 8 июня, 2011 мы также направили запрос о предоставлении документов в районную администрацию, т.к. функции эти переданы им Движение НКВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 8 июня, 2011 Зачем заказным.? Сегодня вся процедура заняла минут 10. На ксерокопии указывается входящий номер. Этого достаточно. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza68 46 Опубликовано 8 июня, 2011 Да, я тоже сейчас по мылу им письмо отправлю, отнести лично не представляется возможным, т.к. работаю в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 8 июня, 2011 Надеюсь все получится у нас. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NK-VD.RU 0 Опубликовано 8 июня, 2011 в этом году мы наверное уже не успеем. так как рассматривать письмо будут месяц. максимум это прикрыть или перместить лавочку к концу лета. Хотя надо попробовать Движение НКВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июня, 2011 отправила, действительно заняло 10 минут благодаря рыбам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 8 июня, 2011 На данный момент только ОДНО письмо дошло до адресата. Откуда инфа? Вы их там принимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 8 июня, 2011 В приемной у секретаря поинтересовался. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 июня, 2011 Тоже отправил письмо, текст сочинял сам, от души Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 июня, 2011 Позвольте ушата воды на вас! А что дальше? Кто думал? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение